標題: 大學畢業 很感概 [打印本頁]

作者: Dinezz    時間: 2006-8-18 12:50 AM     標題: 大學畢業 很感概

在大學畢業後,總是令人擁起無限的感概

感概畢業那天,我們失戀了

感概自已原來一直只顧著考試,在大學拿取好成績,而忘記了享受快樂的校園生活

感概自已從小到大,除了以升大學為目標外,原來自己是沒有什麼志願,
當被人問到畢業後想找什麼工作,自己也說不出來

感概當年沒有資格升讀大學的高中同班同學,這一刻已做了你的上司,已在社會名成利就,他們沒有大學學位,但薪金卻是你的兩至三倍

感概在大學所學到的,為何與自己現在做的工作沒有關係

感概被沒有讀過書的老板取笑奚落「現在的大學生真是不知所謂」「你又說你是大學生,為何連這些都不懂,我沒有讀過大學,這些也懂啦。」
作者: wailam0032    時間: 2006-8-18 02:08 AM

"他們沒有大學學位,但薪金卻是你的兩至三倍"
要做到應該唔容易吧..?
作者: chicken    時間: 2006-8-18 02:27 AM

Live in Today, Right Now Man!
Don't focus back, focus now & future.
Don't focus on others, focus on yours.
作者: dereklui    時間: 2006-8-18 09:32 AM

現今大學畢業已不是十多年前所謂的"天之驕子"...
作者: 自由神    時間: 2006-8-18 09:58 AM

Originally posted by dereklui at 2006-8-18 09:32 AM:
現今大學畢業已不是十多年前所謂的"天之驕子"...
咪係!我而家讀緊A-Level,不過好似無咩所謂目標!
作者: kenism    時間: 2006-8-19 01:10 AM     標題: 大學生

做大學生真的無奈
畢業後做左兩年工先發覺, 工作所學的真的比學校多

自己不才.....repeat左先上出來已經25歲, 女友會怪你人工少, 結不到婚~~
是真的....女子30歲是要考慮生兒育女.....仲要plan供書教學~~生仔...可能已經32....
大學生廿幾先出來....而且讀左既書可能要你升到某一個你三十幾先去到既位先有用....到時讀可能唔會唔記得..而家一個竇口都冇.....一萬蚊一個月...幾時先有首期??

算啦...鬼叫你窮頂硬上啦

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0