標題: 12歲女童星Dakota Fanning 成人時裝雜誌拍廣告 [打印本頁]

作者: 我愛章小慧    時間: 2006-12-26 10:30 PM     標題: 12歲女童星Dakota Fanning 成人時裝雜誌拍廣告

時尚界禁止病態過瘦的的模特兒走上伸展台後,將改走女童風了嗎?美國有時裝品牌找上年僅12歲的女童星達科塔芬妮(Dakota Fanning),為成人時裝雜誌拍廣告,結果引起賣弄兒童色情的爭議。

湯姆克魯斯曾說:「合約上寫的很清楚,我到哪裡都要抱著她。」他曾和達科塔合演「世界大戰」。跟達科塔芬妮演對手戲的男星,都是名號響亮的大人物,除了湯姆克魯斯,還有西恩潘和勞勃狄尼洛,6歲就出道的小芬妮,現在也不過12歲,稚嫩甜美的臉蛋有著超齡的成熟,是大導演史蒂芬史匹柏的御用童星,銀幕上的表現有目共睹,但是你能接受她穿上成人時裝擔任代言人的模樣嗎?

在為美國時裝品牌馬克傑柏所拍攝的宣傳照中,小芬妮赤腳穿著一襲白禮服,稚氣未脫的模樣要來演繹熟女風情,有人抨擊這根本就是賣弄兒童色情。

其實小女孩拍宣傳廣告這並不是頭一遭,「想知道我跟卡文克萊之間隔著什麼嗎?沒什麼!」當年才15歲的漂亮寶貝布魯克雪德絲,替牛仔褲業者說了這句煽情的廣告詞,無獨有偶,當年才14歲的台灣女星王瞳,在電視美容廣告中展露胴體也引人非議,到底是色情還是推崇純真的魅力?是仁智互見僅有一線之隔的話題。
作者: ronald001120    時間: 2006-12-27 12:05 AM

有冇相睇下
就甘講唔知係唔係真係色情
作者: Dr.anger    時間: 2006-12-27 04:02 AM

Originally posted by ronald001120 at 2006-12-27 12:05 AM:
有冇相睇下
就甘講唔知係唔係真係色情
唔睇過真係唔知
作者: supereason    時間: 2006-12-27 11:12 AM

十二歲,不是太好吧!
作者: alexly    時間: 2006-12-27 11:22 AM

not cool
作者: darkhunter    時間: 2006-12-27 11:30 AM

好想睇相..有冇 bro 有得 share
作者: bensonss    時間: 2006-12-27 12:52 PM

so cool
作者: bioamen    時間: 2006-12-28 12:39 PM

isn't that illegal??? ....who would wanna c a child doing sexy poses ....if u do...i think u r a pedophile...
作者: sucker    時間: 2006-12-28 11:07 PM

有戀童.........
作者: chansuper123    時間: 2006-12-29 12:43 PM

Film, search from youtube, Dakota at Japanese TV show !!!
http://www.youtube.com/watch?v=7wwXYU4aE1Q
作者: pk123    時間: 2006-12-29 03:13 PM

有冇野睇先,不過12歲拍都有d問題//
作者: mayi    時間: 2006-12-30 01:26 PM

世风日下,人心不古了
作者: cmchi    時間: 2006-12-30 01:38 PM

12歲??????咩世界呀......Cream果d呀?

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0