標題: 面試 [打印本頁]

作者: Maxson85    時間: 2007-1-26 11:59 AM     標題: 面試

阿德一次車禍中不幸失去了兩隻耳朵,但郤因此得了一大筆保險賠償金,

於是阿德就利用這筆錢開一家公司,

可是阿德十分在意自己沒有耳朵的怪樣子,所以他在面試新人時,

只要那人露出一點點異樣的眼神,阿德就會大發脾氣。

有一天,阿德連續面試了三個新人,第一個是有問必答的老實書呆子。

阿德在問完一般性的問題後認為這人不錯,

可是為避免將來不愉快,就問這個人說:

「你會不會覺得我的臉上有什麼跟別人不一樣的地方?」

書呆子就很老實的回答:

「有啊,你沒有耳朵。」

阿德聽了,就把他趕了出去。

第二個是個很機靈的年輕人,阿德和他面試時也聊得很愉快,

可是聊著聊著,年輕人郤忍不住問:

「對不起,我很好奇你的耳朵到底怎麼回事?

為什麼那麼剛好兩邊都沒了?」

哪壼不開提哪壼,二話不說將他攆出門口!

第三個面試者進門後,阿德乾脆直接跟面試者說:

「看我的臉,你有沒有看到什麼?」

這個人仔細端詳阿德的臉大約十來分鐘,然後說:

「嗯,你有帶隱形眼鏡。」

阿德很驚訝,這是今天第一個沒有注意到他缺陷的人,

就很高興問他:

「對啊,你怎麼知道我帶隱形眼鏡?」

那人就回答:

「你那個沒耳朵的蠢樣能帶眼鏡嗎?」
作者: pandh    時間: 2007-1-26 01:00 PM

這個很好笑啊..... good and support!!!
作者: d228216    時間: 2007-1-26 01:34 PM

Originally posted by Maxson85 at 2007-1-26 11:59 AM:
阿德一次車禍中不幸失去了兩隻耳朵,...
唔錯....努力
作者: wer    時間: 2007-1-26 09:41 PM

Originally posted by d228216 at 2007-1-26 13:34:

唔錯....努力
你玩野者
作者: d228216    時間: 2007-1-26 10:44 PM

Originally posted by wer at 2007-1-26 09:41 PM:

你玩野者
有件
作者: okayman    時間: 2007-1-27 02:51 AM

很好笑! 車禍失去了兩隻耳- not reasonable.

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0