標題: 創作自己ge新詩~ [打印本頁]

作者: iknow    時間: 2007-4-15 05:23 PM     標題: 創作自己ge新詩~

http://www.fg.tp.edu.tw/~d2351228/money.php
% W- ]& _2 w2 ^7 E: F幾好笑...
作者: specificness    時間: 2007-4-15 05:42 PM

★˙☆˙★˙☆˙這是你的新詩呦~~˙★˙☆˙★˙☆* t4 q; l1 C; p& m5 u( T
死掉入夢
$ }0 K8 @% C  `$ E, n9 K' [悲慘的夜裡我在電腦前望著0 b0 u+ I5 J" h8 H
牆漸消逝,絕望漸遠去。
: _+ m2 M/ a5 i2 u/ U5 ~0 Z) D4 Y我如何把憂慮的心靈變成無奈?9 ]: f5 p& d7 ~7 u6 |5 g$ a
我唯一的眼睛漸漸跌坐...+ X& |$ V( E# T- a
我的硬盤卻像硬盤漸漸陷入沉思裡。
1 l& [) N8 ]5 W/ V& x# p, P# @9 b跌坐漸暗絕望漸亮,望著悲慘的夜,8 o5 y+ {) }9 C- J, k6 y" `+ W
硬盤遺忘了一切...

3 @0 [+ O" J( H# l1 W1 Y# w  D: C8 C+ h% j( _1 |) Q) B' C' e4 i
簡直是絕妙 (反白了,自己先去玩玩)……
作者: assyou    時間: 2007-4-15 06:03 PM

好正呀~!~!
作者: simonhk    時間: 2007-4-15 06:20 PM

朋友入夢
6 Y) G- v( i6 C7 F$ J+ F淫蕩的夜裡我在青衣望著
' y: H- }! w4 r: l" f" i4 K樹漸消逝,憤怒漸遠去。  h3 S8 F5 t  v6 |+ X
我如何把學校中的學生變成悲傷?
6 p9 J# w& _5 g  Q+ g我唯一的肺漸漸奔跑...
& a/ ?8 A% `% V8 j& S. H* O我的肺臟卻像鏡子漸漸陷入沉思裡。
1 G5 ~  X# @3 k8 S  R奔跑漸暗憤怒漸亮,望著淫蕩的夜,
$ b* ^* L; B! ~0 d! j2 ?; l鏡子遺忘了一切...
作者: kkyw    時間: 2007-4-15 06:46 PM

再見入夢
" d" P$ Y% i* o5 Q: @華而不實的夜裡我在青樓望著# o5 n$ Y$ i, z+ c' {: s" U
乳房漸消逝,挑逗漸遠去。
6 g* s% w- h+ P; p  Y) z* D我如何把大大的奶變成悶?# T% W5 I$ L! u; q( k
我唯一的手指漸漸發呆...
; ]9 n5 K. {& }% a+ L3 R我的朋友卻像書桌漸漸陷入沉思裡。0 S6 p& @* r# V' h9 S
發呆漸暗挑逗漸亮,望著華而不實的夜,4 O/ y: _  b# H' x
書桌遺忘了一切...
作者: sky308    時間: 2007-4-15 11:37 PM

之前架勢堂講過依個網
作者: Z@ku    時間: 2007-4-16 12:22 AM

★˙☆˙★˙☆˙這是你的新詩呦~~˙★˙☆˙★˙☆$ z, t& L% p; w2 s( a4 l
女人入夢
$ C+ _" v- k( a; N; w# t  p淫賤的夜裡我在室內望著
) v, Z7 z( O. y; l海漸消逝,開心漸遠去。8 L$ U7 ~1 _/ _+ r  l) [
我如何把陰莖的精液變成悲傷?. U$ x6 v% u2 Q* S; ]
我唯一的口漸漸抽搐...3 p7 p3 {% S  N- D; S# F$ B, W
她的卻像床漸漸陷入沉思裡。6 D) B# l$ i0 w: @7 n* G
抽搐漸暗開心漸亮,望著淫賤的夜,6 D  ^& _, J  u8 H+ t
床遺忘了一切...
作者: head    時間: 2007-4-16 01:28 AM

炮友入夢[18+]3 g; {4 Y# {* z* {
淫賤的夜裡我在沙灘上望著
7 }6 ~$ P. j+ A7 h$ z5 c海水漸消逝,興奮卻走近。' ?  Z# P% D: c
我如何把乾涸的西隆變成濕潤?% S5 G, u( N2 f( V1 Q) O# J
我唯一的陽具漸漸抽插...& s2 N# X; u/ p
她的西隆卻像餓狼的漸漸陷入瘋狂。1 U; ?& X3 J- c  T* m
抽插漸完興奮漸散,望著淫賤的夜,
% M& W) s* ?- |8 T5 K: e疲累的遺忘了一切...
  1 v# m# w6 r, |1 R# Q* I
* g" Q1 v0 \. m3 s# k; Q
哈哈~~~我改左小小野
作者: 我愛章小慧    時間: 2007-4-16 09:00 AM

爆發入夢0 S& S5 L; e0 A+ z2 a# ?8 l. q
仆街的夜裡我在床上望著
+ j! _3 ~4 e, Y雲雨漸消逝,興奮漸遠去。# H. g+ x0 k' }) x8 d% u4 n- S
我如何把擺腰的速度變成爽?: T& j; E, y9 K5 l; k6 r7 x
我唯一的雞巴漸漸抽插...) A" b$ l3 G. n; p8 D2 A
我的精卻像鏡子漸漸陷入沉思裡。
2 G; K6 X7 |; u抽插漸暗興奮漸亮,望著仆街的夜,
3 F# E" k( Z# [3 A鏡子遺忘了一切...
作者: 阿域    時間: 2007-4-16 06:55 PM

噢呀入夢
" d1 p' G; S; _% j3 m6 n; ?淒慘的夜裡我在渡輪碼頭望著
+ J6 V& j) p8 Q/ ^) U% k' E. N太陽漸消逝,戇居漸遠去。
- G* S. j# z: s我如何把口腔內的唾液變成抑鬱?) t9 @3 C, q" x* _, J, ~" Q4 q
我唯一的眉毛漸漸轉身...
* L4 f' K9 J% \8 G, N# P0 y我的鼻頭卻像熱水爐漸漸陷入沉思裡。! `! g) K& O( `9 t" ?4 C( r
轉身漸暗戇居漸亮,望著淒慘的夜,
9 G( @- k1 k! u& j0 [& O  }熱水爐遺忘了一切...
作者: wingboy2080    時間: 2007-4-17 12:01 AM

好爆笑..........=-=

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0