標題: [AV新聞]愛田由好勝男仔頭 [打印本頁]

作者: fairykingprawn    時間: 2007-4-23 01:12 PM     標題: [AV新聞]愛田由好勝男仔頭

看到螢幕前豪放冶豔,您可能很難想像私底下的愛田由其實個
性很男仔頭!她曾經自述:「不管是買衣服或者是內衣,我都
是憑感覺去買的,而且我大多數挑的衣服都不是很有女人味的
那種,T恤加牛仔褲是我最愛的打扮!」

只是加入AV界後,由於外型好加上臉蛋豔麗,讓愛田由不管在
那一家公司,造型都清一色是以極盡女人味為主,這讓愛田由
一開始很不適應:「我有時候覺得這樣真不像自己!不過為了
事業發展,我只好配合公司演出,還記得當然因為不習慣穿上
細根高根鞋而頻頻摔跤呢!」

說起自己好勝不認輸的性格,愛田由以自己18歲時的一件事做
例子,愛田由回憶道:「那時我過生日,和朋友打賭巨人隊一
定會嬴,否則我就要請對方喝紅酒,結果很不幸我輸了,而且
身上又沒有半毛錢。結果對方就說,如果你不買紅酒的話,那
就當場脫光光,我就不要你買了!」那時愛田由基於一股不認
輸的心態,竟然就在眾人面前輕解衣衫、脫過清光讓大家眼睛
大吃冰淇淋!看得在場的男性友人都呆了。
作者: chiwang    時間: 2007-4-23 03:31 PM

she is good and hot~~
作者: 我愛章小慧    時間: 2007-4-23 06:01 PM

我發覺 , 日台所謂既男仔頭 , 同香港既定義係唔同架~~
作者: gigiwood    時間: 2007-4-23 06:48 PM

her films are so good
作者: rfky    時間: 2007-4-23 06:50 PM

如果我有個咁既朋友就好lu
作者: Paul71    時間: 2007-4-23 07:31 PM

I hope she will bet with me next time
作者: tuxedo    時間: 2007-4-23 09:09 PM

she is good and hot~~
作者: cyc1    時間: 2007-4-23 11:54 PM

愛田友好性就真
作者: chungsiu    時間: 2007-4-24 12:31 AM

i think she just is nomal girl

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0