標題: [AV NEWS]口內發射被精液哽到 愛田由嚇壞大家 [打印本頁]

作者: fairykingprawn    時間: 2007-5-21 02:02 PM     標題: [AV NEWS]口內發射被精液哽到 愛田由嚇壞大家

儘管在AV界演出已經三年的時間,不過愛田由的人氣仍然還是居高不下。在最近一項由網站舉辦的票選中,愛田由也再度獲選成為「身材最性感的AV女優」,對此愛田由表示,謝謝大家的支持,未來她將會更加努力地演出!

但是在之前演出「水着でパコパコしよっ」時,愛田由可是讓在場的眾人嚇壞了:「我記得那是一場口交的戲,劇本設計是要我把男優『吹』出來,結果我雖然是順利地完成務,不過這位新手男優卻是直接將精液射進我的喉嚨深處,讓我嗆到不斷咳嗽!」

還好,最後愛田由並沒有什麼異狀,只不過這樣的演出當然要NG,令男優必須重拍,對此愛田由很不好意思地說:「坦白說我在AV界演出也不是一兩天的事了,發生這種失誤實在很糗,只好一直不斷地和男優以及監督道歉!」
作者: hohohohahaha    時間: 2007-5-21 04:08 PM

男優話爽啦, 仲駛乜道歉
作者: 〥~灝~〥    時間: 2007-5-21 05:02 PM

個男優有冇咁多精啊...岩岩射完咁快又射過..
作者: 自由神    時間: 2007-5-21 05:05 PM

Originally posted by 〥~灝~〥 at 2007-5-21 05:02 PM:
個男優有冇咁多精啊...岩岩射完咁快又射過..
無番咁上下,點做男優!
作者: another_me    時間: 2007-5-21 06:33 PM

攪到我都好想做男優! 雖然我好怕要上鏡......
作者: 我愛章小慧    時間: 2007-5-21 06:44 PM

其實我唔明點解要ng~~
作者: 奇    時間: 2007-5-21 10:10 PM

Originally posted by 我愛章小慧 at 2007-5-21 06:44 PM:
其實我唔明點解要ng~~
咪係!咁先夠真實
作者: kingkin30    時間: 2007-5-22 12:04 PM

話唔定條仔係專登架~
作者: kanx    時間: 2007-5-24 07:12 PM

我都好想o係愛田由口內發射 !
作者: dg666    時間: 2007-5-24 08:36 PM

她真的好正,樣唔算好靚,但身材一流.

口交當然要射入口啦,就射最興奮時拿出來做咩? 又整到周圍都係,個女優又dirty?

都唔明射係面上做咩? 有咩好興奮....

如女人幫我口交,我一定要射入她口,還要她吞.haha

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0