標題: 馬基里尼無意離隊 [打印本頁]

作者: mikeycwebb    時間: 2007-5-26 09:15 PM     標題: 馬基里尼無意離隊

在發帖之餘 想對大家說句對不起
貼了個不知道大家會看不懂
也沒有某些人想的「只想加分」的念頭
純轉貼沒有任何感想早就沒有想過要加分
這些東西本人並沒有興趣做
請論壇的巴打回覆插人時慎言

本人只想為大家能得到最快的消息
重申那個荷蘭和阿根廷的友賽陣容我看到後是有上網找過英文版的
可是由於太新的關係 只有那個大陸網才有
信不信由你

說過心底的 不會因此而不再發帖
更何況自己還是新手一名 尚有很多東西要學習
然後小心不會發大陸的文章就是了
為板主帶來不便 要說句不好意思

車路士中場馬基里尼重申自己無意離開車路士。
這位34 歲的中場在下半季己經不受重用,其正選位置被年青小將米基爾取代。
盛傳西甲的維拉利爾有意邀請馬基里尼加盟,不過他否認自己將會離開。
「我和車路士仍有一年的合約,我相信我會留在球隊。」馬基里尼說。
「我沒有說過我要離開,而散播消息的也不是我的經理人。」
車路士會方也重申沒有球會向他們要求收購馬基里尼。

We do this rules because we are preventing some people try to trick Sportsection
for example, adding point for copy and paste articles

Please understand our difficulties and I hope I can see more comments on your posts

Cheers

Bright

[ Last edited by brightlee on 2007-5-27 at 09:23 AM ]
作者: littlenic    時間: 2007-5-26 09:58 PM

Originally posted by mikeycwebb at 2007-5-26 09:15 PM:
在發帖之餘 想對大家說...
其實發大陸D post冇問題,但一定唔可以淨轉貼,要落自己ge comment,你之前被lock的post同呢個都係
作者: Dicksonheng    時間: 2007-5-27 12:08 AM

加comment
就算係一句
'唔係呀嘛'? =.=
'咁都得?!'

anyway, brother加油~

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0