標題: [加分活動]齊來做偵探之破案三連環(好簡單版) part 4 [打印本頁]

作者: playbr2    時間: 2007-6-2 05:57 PM     標題: [加分活動]齊來做偵探之破案三連環(好簡單版) part 4

玩法:要搵出兇手/原因/殺人動機,所有原因必須詳細說明(唔好同我講話佢講大話,我覺得係佢之類既答案=.=)  
3 b4 ~( [; J6 l' s! r7 [
& d0 R. t$ G6 _/ M% W" ]6 U遊戲日期為 :  2 ~ 10 - 6 -07
1 [; V# Q1 T  P" Y7 ?. f
( [" D  ^9 [! |' k8 m: v加分準則:最高可獲加 15分

作者: playbr2    時間: 2007-6-2 05:59 PM

「且慢,先讓我把事情弄清楚,」黃羅探長對阿三警員說道:「你得知馬一龍身上帶著微芯片,你知道他要和聯絡人碰面,你跟蹤他到約定地點,你逮捕了他,但是你卻沒拿到微芯片?」
( V  l0 j) {6 P2 z' T  「是的。」阿三一副垂頭喪氣的樣子。
3 t8 t! W6 d% \: Q0 H- Z+ ?, y1 e  「這怎麼可能?」! u6 D4 c2 U. A' [3 Z5 m6 Y
  「我們跟蹤馬一龍到偉戈汽車旅館,」阿三解釋道。「他繞過牆邊,離開我們的視線約莫一兩分鐘。我猜,他就是在那個時候和他的聯絡人接觸上了。」0 f7 Z% v5 d7 ]9 s9 z, i, z! X
  「這麼說來,和馬一龍接頭的聯絡人,現在還待在汽車旅館裡面囉?」黃羅問道。
; W% T/ a5 [! }  「我們也是這麼認為,長官。馬一龍前往的那個方向是一條走廊,走廊上並排著三個房間。包括馬一龍和三名房客在內,我們都不客氣地對他們搜身,甚至連他們各自居住的客房,我們也徹底搜索過,但是結果卻是一無所獲。目前我們仍將他們拘留在旅館房間內,不過,我看時間拖得越久,我們的立場就越站不住。」阿三如此表示。* h+ h) y5 }  G  l! p
  黃羅探長坐回椅子上。
$ a4 _, q. n$ |# |' Z+ G8 ^- g  「把整個事情經過說給我聽。也許我可以幫得上忙。」7 T  j( r5 ?8 z9 p; e% _! _" q
  阿三深呼一口氣,然後開始說道:
: [% w' `6 m& u8 P# c* d  「正如我所說,在我們撲上去抓住馬一龍之前,他已經把微芯片送出去了。他前往的旅館那一區域只住了三名房客,於是我們就一個一個進行搜查。住在421 房的男子叫做王赫白,我們敲他門的時候,他馬上就應答,而且把門開了幾吋寬。我亮出我的警員證,結果他很勉為其難地讓我進去。他說他正在洗澡,全身上下只用浴巾包了起來。他宣稱他才剛從浴室走出來。我向他解釋來意,並告訴他我們必須搜查他本人和他的房間。」2 `9 ?1 S# L; j- ?, x) b4 J
  「沒碰到刁難吧?」黃羅問道。7 C3 g' c: ]1 p; |7 |* e- h  I* [
  「還好,長官。王赫白當然很不高興,他咆哮著說我們侵犯他的個人隱私,還說要控告我們。總之,他有兩個旅行背袋,大的裝了一些直銷產品--像是沐浴香精或精油之類的東西--小的放了一堆產品手冊。他說他是個業務員,這一趟是來附近拜訪客戶,展示新產品的。」, I' J  L4 m6 d$ K, S# ]. ]7 t
  「嗯哼。」探長咕噥了一聲。
3 p  a5 c$ i0 |9 o, a( G$ y  「我們檢查袋子和裡面的內容物,而且還仔細看看袋子裡頭有無秘密暗袋,結果是毫無可疑之處。接著我們進行地毯式的搜索,從房間、傢俱、浴室,到所有的裝置物,甚至連地毯全都查過了,最後答案是:沒發現微芯片。」
. Y2 s- s: y% J& p( g  d) n% S# Q  「然後呢?」黃羅問道。4 ^6 i  Z1 b9 O! U  D2 R
  「然後我們就轉往422房,但是留了一位警察監視王赫白。住隔壁422房的是一個女孩子,名叫洪伊蕾,她是個棒球迷,北上來看球。她說她最大的嗜好是跟著兄弟象隊南北奔波。當時她的房門微開,我們在門口出聲詢問,她就回答請進;她的態度比王赫白冷靜些。我們進去的時候,她正躺在床上看電視轉播美國職棒大聯盟的比賽,聲音吵得很。我請她把聲音關小一點,她就爬下床,走到電視機前將聲音鈕轉小。我們搜查她的房間時,她一直坐在床上。她只帶了一個行李箱,裡面裝滿各種棒球紀念品。總之,我們搜遍房間和她的隨身對象,結果仍是一無所獲。」! d. t4 r2 L& E( Z9 ~
  「再來就是423房嗎?」黃羅問道。' M" H, L. i7 \0 g, u0 M5 }
  「是的,長官。住最後一間423房的房客,是一位名叫郭子明的計算機工程師。我們敲他門的時候他正在睡覺--他是這麼說的--他比洪小姐略顯不安,但沒有王先生那麼暴躁如雷。郭子明有一個大皮箱和一個小霹靂包,大皮箱是裝衣服,小霹靂包則是裝電刮鬍刀、洗髮精、牙膏之類的東西。他說他是南部人,上台北來看計算機展,逛得太累所以回旅館睡覺。我們搜了他的房間和隨身對象,結果和前兩位一樣,都找不到微芯片的蹤跡。」
# E; I. c- C; U" _  「你確定馬一龍已經把微芯片送至其中某個人的手裡?」探長髮問。
, @! v  G" }- D0 z) ~8 e  @  「這我可以打包票,長官。不單是房間和隨身攜帶物品,我們連他們開的車子也搜過了,但是真的找不到。」
& N# }: P0 o2 @; B, W1 @  「嗯,」黃羅探長閉眼想了一下。「你把房間內部的擺設描述給我聽。」
& \$ F. o9 J  D6 d3 c  「三個房間都一個樣--您知道,汽車旅館都是那樣的:有兩張床、一張桌子、兩張椅子、一盞燈、一個梳妝台,兩張床中間有個床頭櫃,櫃子上面擺了電話和電話簿,電視遙控器也在櫃子上。房間後頭有水槽、壁櫥和浴室。每個房間的床上方都有油畫掛在牆上,梳妝台上則有一面大鏡子。」阿三鉅細靡遺地描述道。" r+ Q  \; Z* t
  「你們搜尋得相當徹底?」* m$ ?; a* G* I2 m
  「是的,長官。事實上,傢俱幾乎都被我們分解了。我們還檢查了配管系統,看過電源插座盤的後面,把地毯掀高起來,甚至連油畫、電話、電話簿和鏡子都檢視過了,完全找不到可隱藏微芯片的地方。」/ T4 x8 _* a9 C: c  H" F/ K
  「你說三位房客都不曾離開過房間?」黃羅用指頭摸摸鼻頭。  F3 H; B2 M$ f- ~) k
  「是的,長官,每個房間都有我們的警員留守監視。但是在放他們離開之前,我必須向您報告,以取得進一步指示。」% h' h1 P0 t0 G. A! @
  黃羅探長打了個哈欠,然後慢條斯理地說:
) y0 ~* D& ~; e2 j7 K  「你們可以放兩個人離開,剩下的那個傢伙,絕對是和馬一龍接頭的聯絡人。我想我知道微芯片藏在哪裡了。」
6 [  O) R9 j' t  k

7 @$ a7 A" }0 l& E; f0 X$ h3 t究竟那一個是接頭人, 微芯片又藏在哪裡呢?  
作者: 勇勇    時間: 2007-6-2 06:45 PM

接頭人係洪伊蕾!!% q8 n# ?% @* D" s$ o
當警察先生叫佢把電視機聲音轉細的時候,佢居然爬下床走到電視機前將聲音鈕轉小,洪伊蕾仲唔係接頭人!
) x/ s3 |4 R5 u' A- N. L0 y因為佢唔用櫃子上面的電視遙控器(兩張床中間有個床頭櫃,櫃子上面擺了電話和電話簿,電視遙控器也在櫃子上),好明顯個電視遙控器已經壞了,微芯片已經藏在電視遙控器內!!!
& U8 V* t3 c& f8 gPS.阿三係忙記把電視遙控器分解檢查!
作者: QuiGonJinn    時間: 2007-6-2 09:37 PM

Originally posted by playbr2 at 2007-6-2 17:57:% |, m6 ?1 @; S* _+ p/ _  ~
玩法:要搵出兇手/原因/殺人動機.........  $ U% s' m8 f* A+ S' h+ t
6 _+ L, U" |6 z' m' S! i1 SQ門Playbr2氏,請問..................依家邊個死咗???????????
作者: playbr2    時間: 2007-6-3 12:01 AM

Originally posted by QuiGonJinn at 2007-6-2 09:37 PM:
$ B2 n: [8 ~, I  w% u  y0 D  m5 _. x2 h; }' _( u  V& [
Q門Playbr2氏,請問..................依家邊個死咗???????????
5 Y+ X3 x* V1 T# w7 x! R) R/ J5 u

. R1 i$ R2 z' U! J8 |玩左咁耐.....乜仲有人會咁白痴睇ed野(新人除外)
作者: QuiGonJinn    時間: 2007-6-3 12:58 AM

Originally posted by playbr2 at 2007-6-3 00:01:
: J! u  {. Q+ N/ @, ^+ t; `
6 N( [* R0 m( _+ _9 G1 A$ B+ s
+ b# G& c+ p" Z" |玩左咁耐.....乜仲有人會咁白痴睇ed野(新人除外)
& Q% C: V, Z3 D9 N9 J( X! B  [
你慨然知道有新人,係咪想人地一頭霧水吖
作者: 12d3    時間: 2007-6-3 11:44 AM

421王赫白都有嫌疑...因為"全身上下只用浴巾包了起來", 浴巾包的地方沒有被捜.
作者: head    時間: 2007-6-3 12:01 PM

Originally posted by 12d3 at 2007-6-3 11:44:& V! C) l& k1 f5 t! x5 N
421王赫白都有嫌疑...因為"全身上下只用浴巾包了起來", 浴巾包的地方沒有被捜.
% {* T( w! {5 K) U5 Y# V
) i) h1 x5 z, C6 \  x
' @$ H# L" }$ U" r
3 i9 R# s3 j4 O  K. r5 Y" V1 L- y/ K; }% {- j# k5 H
咁樣 洪伊蕾 都應該有D部位無捜到
) \3 \' g# s( d
- z$ |4 K/ T' K! Y& z% P+ `8 S. F$ ?2 `
其實 馬一龍 有可能自己吞左落肚  遲下痾番出黎8 h: |- @1 ^6 T
0 A! k8 {1 m, H! V
[ Last edited by head on 2007-6-3 at 12:18 PM ]
作者: kaichun88    時間: 2007-6-3 12:25 PM

Originally posted by head at 2007-6-3 12:01 PM:
6 _. z; p2 {" U+ a9 C0 g8 I
- }' S9 }$ y9 O9 e% c" `' y) |
1 t5 T4 k) C* K  M6 K  r+ _$ v5 p0 I( V" h: G9 ^  B" R3 ~; g
) J) U( n/ p/ e. v8 R4 Q" J# q0 I
7 I8 u5 U  R4 U: G- J
咁樣 洪...
$ d! P7 m; W9 F  m照你咁講,豈不是要將三人解剖...
作者: playbr2    時間: 2007-6-3 01:57 PM

Originally posted by kaichun88 at 2007-6-3 12:25 PM:  W& x% H% ^) Y# F6 E* U
; y6 R$ W- a  Q5 e- U6 {0 R
照你咁講,豈不是要將三人解剖...
" p: X6 `/ E! p4 i+ L* Q: i# g& h: Y
>~<
作者: 勇勇    時間: 2007-6-3 04:28 PM

我其實有一個問題?
2 S  N) `  \$ }/ k點樣先可以攞晒15分啊??2 ?3 P9 O5 p- J" R6 }
好似part3咁......!我同個答案一無一樣(我解釋得比個正確答案仲清楚)都唔可以加15分???

作者: playbr2    時間: 2007-6-3 04:37 PM

Originally posted by 勇勇 at 2007-6-3 04:28 PM:; _/ o5 g, u& ^3 s8 A
我其實有一個問題?5 M% e' g! \+ T7 l( c
點樣先可以攞晒15分啊??" k( J( z% x4 X* M8 a
好似part3咁......!我同個答案一無一樣(我解釋得比個正確答案仲清楚)都唔可以加15分???
) V- D9 ?/ i. l

! ^  a' D0 d; G@.@ 一無一樣 !?! ......你指原版答案吓馬
作者: 安心    時間: 2007-6-3 05:23 PM

想問呀~~芯片即係咩??. D9 p& H" M1 i* l/ X
幾大到??
作者: 勇勇    時間: 2007-6-3 06:35 PM

Originally posted by 安心 at 2007-6-3 17:23:7 M& Y, b. B4 t0 y
想問呀~~芯片即係咩??" E+ L' ]$ g  u2 r$ V
幾大到??
8 o4 P0 N- z- u- b% t6 l
花旗心片有幾大我諗就應該有幾大
作者: 勇勇    時間: 2007-6-3 06:36 PM

Originally posted by playbr2 at 2007-6-3 16:37:4 D/ w4 Z/ I' x) F6 }2 W. H
- r/ e. y, T0 x, o$ B2 g

: k* H. L3 j1 I: ~5 h! i1 [@.@ 一無一樣 !?! ......你指原版答案吓馬
+ t0 n2 A" b8 l9 ^6 j
我同原版答案有咩野分別喎真係唔係好明
! `: ^1 u: n+ u, B& B# I% r+ B我最係有個會員居然加分多個我+13分
2 f2 B9 I' v* g
2 w" \+ Y( x" P. n& W" o; E[ Last edited by 勇勇 on 2007-6-3 at 06:41 PM ]
作者: playbr2    時間: 2007-6-3 08:50 PM

Originally posted by 勇勇 at 2007-6-3 06:36 PM:. m" E% ]$ k0 N- [: z1 r8 _

5 G! X/ `# U7 U+ e" K+ j; e我同原版答案有咩野分別喎真係唔係好明4 Q2 }5 W, z: c) q
我最係有個會員居然加分多個我+13分6 ^' B9 X; ?( C6 `  p8 N1 ~$ j

5 w7 ]/ Q& B6 f) X" r[ Last edited by 勇勇 on 2007-6-3 at 06:41 PM ]
/ k  ^0 r/ @; n: h& [" ^3 e
9 O4 p1 w  w. p" v: o7 b
原版答案過於簡單 , 而且缺乏很多理據 ,不能充分解釋
* r' H  L, _2 \8 [所以比分上 , 答得合理 , 會加上額外bonus
- e3 K* T9 w  C8 B+13分嗰個人對案件既觀察比較深入 , 自然攞多d points
作者: kaichun88    時間: 2007-6-3 09:07 PM

Originally posted by 勇勇 at 2007-6-3 06:36 PM:5 T) L4 [5 B# W5 D/ o

9 t5 b6 w( c2 _9 S" T  I我同原版答案有咩野分別喎真係唔係好明
& }3 y6 p: N. `+ q$ y* P我最係有個會員居然加分多個我+13分
/ V/ U5 R: o$ R
% Z! x9 D2 W: i, ]/ k3 g[ Last edited by 勇勇 on 2007-6-3 at 06:41 PM ]
" [' U. T3 z/ J我都冇用,又唔係我評分,係評分嗰個
作者: 勇勇    時間: 2007-6-3 09:25 PM

Originally posted by kaichun88 at 2007-6-3 21:07:, x8 L- r9 \- O/ H" G+ w

% _& |7 o( O$ e- \( A* d+ A+ r我都冇用,又唔係我評分,係評分嗰個
6 j6 n& |8 z$ J* r8 `我只係想講我想講嘅野,88唔好啊!!!
作者: 勇勇    時間: 2007-6-3 09:26 PM

Originally posted by playbr2 at 2007-6-3 20:50:
! A. q1 O. w9 _6 }1 o5 U
7 U4 U8 Z9 ?- j/ E' ^$ O' {" v8 s: Y# \- f* D" W* ]
原版答案過於簡單 , 而且缺乏很多...
* u- p6 A' M" S
明白晒
2 M4 E4 J; }- w5 Z0 v6 k0 z' R咁下次我打多d字啦
作者: playbr2    時間: 2007-6-3 09:35 PM

Originally posted by kaichun88 at 2007-6-3 09:07 PM:
; I; B8 T/ d0 t7 X9 ]; Y$ {0 t4 N. {
我都冇用,又唔係我評分,係評分嗰個
3 a$ A9 ~- {+ ?/ b$ z" N7 C

( t1 S! U$ T5 g$ D...........
作者: playbr2    時間: 2007-6-3 09:40 PM

Originally posted by 勇勇 at 2007-6-3 09:26 PM:2 Z" y5 o2 W6 C' V0 ?6 M" ~3 F
/ R7 ?8 j4 n, J6 i# O, [  Z
明白晒* e4 b: l8 j6 L, M9 R& l" M4 k* U
咁下次我打多d字啦
1 w" j# f7 _) Y. N+ _  V
. W6 P( K" U' {1 s. t
吾關打字多少既問題 , S310 兄都打左好多字 , 但都係攞10分......
: b3 g  |% j! s# |; M  z& f, ~1 B我個答案都吾係好多字 , 但你有冇留意我既內容...有d咩與別不同的合理觀点
作者: 勇勇    時間: 2007-6-3 09:46 PM

Originally posted by playbr2 at 2007-6-3 21:40:% N9 E3 i! F: ]

9 _2 p3 n) e. k  ~6 {7 V$ o" y/ s4 d
吾關打字多少既問題 , S310 兄都打左好多字 , 但都係攞10分......
1 y1 I2 v5 W7 o2 Y( u6 D4 p- U8 w我個答案都吾係好多字 , 但你有冇留意我既內容...有d咩與別不同的合理觀点
$ ^3 T. f- V" ^' [+ [
即係88講出佢另類觀點(雖然唔岩),所以多D分加
$ v) W' P  E8 x% r) [' Y3 r完全明白晒LA, w! b1 s# p8 U
咁我PART4要發表多D意見LA(雖然我知道自己經已答對了)
作者: playbr2    時間: 2007-6-3 09:50 PM

Originally posted by 勇勇 at 2007-6-3 09:46 PM:
4 o( K2 {% V1 Z) B1 `
$ d" |& g! e7 g即係88講出佢另類觀點(雖然唔岩...
8 g3 r/ w. }$ c' a3 P3 ~9 e" E4 o8 J5 z* j, w
88d觀點都合理架 , 佢講左受傷吾走遠d e個point  , 不過都係缺乏針對疑犯''證人''既論述
作者: kaichun88    時間: 2007-6-3 10:26 PM

Originally posted by 勇勇 at 2007-6-3 09:46 PM:
+ k4 z6 f+ ~( V1 m: Y- ]7 R* |" i/ D& Y7 Z& J8 j7 B
即係88講出佢另類觀點(雖然唔岩...
! _2 V% w1 \, @& x/ Z9 [; i其實只要合理,即使與標準答案有出入,應可接受
6 F5 z* `* u! H5 U我地(你,我,s310)拿唔足分的確如playbr2所言,都係缺乏針對疑犯''證人''既論述,應該係指下面嗰段# I4 K" J! O: x$ f4 T
Originally posted by playbr2 at 2007-6-2 09:32 PM:* E0 i; Q2 u2 Y" q2 p9 t+ @# F
從方位而言 , 艾佛利能見到 希瓦克。阿萊的背面 , 只有兩個可能 , a. 是 阿萊跟著兩個警察去追強盜時 , 艾佛利也跟從阿萊其後 , 但這時應該還沒駁火 , 就算一路逃跑一路駁火 ,  阿萊都不可能背面中槍 . b. 是強盜伏擊兩個跑在最前的警察, 之後阿萊逃避強盜追殺時 , 給強盜射中背面 , 如果艾佛利是一直跟從阿萊其後 , 他應該知道阿萊不是強盜 , 他亦不該見到''正在反方向''逃走的阿萊背面中槍與否 , 除非艾佛利處身於強盜的位置 , 艾佛利有可能就是那強盜了
  H. l0 T0 v! L6 n: \- ?
  u0 Z" w# X6 b9 Z* k. ]2 w$ P
[ Last edited by kaichun88 on 2007-6-3 at 10:28 PM ]
作者: kuru    時間: 2007-6-3 10:33 PM

我估422房的洪伊蕾,
! C5 W" m  p8 F& W9 k. o' }' n疑點(1) 1個女仔係旅館住,房門無端端點會微開,除非佢係打開門做生意(妓),一係剛剛接頭完返黎未關好門吧~4 p: D3 B" A) a! C; i. y% q
疑點(2) 冇端端有咁多警察入黎佢間房,佢居然可以咁冷靜,即係估到佢地會入黎~" U! C; _7 I. K/ A
疑點(3) (她只帶了一個行李箱,裡面裝滿各種棒球紀念品) 話晒都係女仔黎,有乜理由BRA都冇件
" \2 e) L, ^* u: D" [; N8 P  j           得D棒球紀念品,就算係飛機場都會帶D 日夜安全裝既物體掛~ 423房的房客起碼都帶刮( q$ v) N; n$ R0 \& Y7 b
           鬍刀、洗髮精、牙膏之類的東西, 似返個正常人~0 Z* x8 ?. Q% N; K- G" X5 L1 z$ t
: \/ E8 Q6 d" ?1 {" j/ v/ x/ T  @) G
至於個芯片放係邊? 最初應該係佢個身到或者手裡面, 因為當時D人根本冇搜佢身, 但當個差人叫
, I  d" w# X" C7 ^' g: R, |佢較細聲個電視機時,佢可能放左係電視機裡面, 開頭都有估放係電視遙控器,但係要你打開個電
$ d: V  G$ n) L) M; Z視遙控器兼要裡面要有空間比你放件芯片, 未必咁容易及時間上許可做到~; w! ], u/ G& G6 M

! c2 a5 N" t# {* T綜合結論洪伊蕾最大可能係接頭人-
作者: 勇勇    時間: 2007-6-4 01:29 PM

Originally posted by kaichun88 at 2007-6-3 22:26:
# f1 d* _& P: p! _+ a. @8 F% O- U5 l# _: }
其實只要合理,即使與標準答案有出入...
; k6 @, d0 r- [/ Y5 ?) E; \
哦.........原來係咁/ M9 m$ C$ s2 B7 ]3 g9 D* }3 F. X
88我個post唔係寸你啊,驚你吾會啊,你唔好
作者: kaichun88    時間: 2007-6-4 05:49 PM

Originally posted by 勇勇 at 2007-6-4 01:29 PM:1 T' c- [7 R: E) _5 G8 b: _
5 m0 Q' p& [5 H& d  `( i% t
哦.........原來係咁7 O9 i5 U+ e. ?  ]
88我個post唔係寸你啊,驚你吾會啊,你唔好
  z9 s# C: l9 o1 N
冇嘢
作者: 勇勇    時間: 2007-6-4 07:28 PM

Originally posted by kaichun88 at 2007-6-4 17:49:% ?0 O9 ~+ c/ `6 b1 i

$ G% c  O+ M, ~9 W& d- ~. e* T冇嘢
0 h8 r- u7 |% W* H1 r! D( ~咁就好LA
6 A8 o+ d; o# ?我對D得分唔係咁在乎,只係上黎一齊吹下水發表下自己意見,識多個朋友啊
作者: playbr2    時間: 2007-6-11 08:24 PM

原本答案   ) M8 P+ l4 E2 x0 x2 V( a' a2 U

, H  C* k* e! k. N0 v首先提到房入面有電視遙控器6 x, G7 x) W; S' i0 E
不過,提到422既洪伊蕾要 爬下床,走到電視機前將聲音鈕轉小
% H& F+ f* }7 ~5 W( A而且仲提到佢搜查她的房間時,她一直坐在床上# `: c* i  O% o& p4 f& c$ I3 r
加上呢個唔知係咪真係提示入面, 無提有搜查過電視遙控器. [  t( @9 Q0 B1 s# K
所以.....6 h* ?! v1 p, P, k+ ^1 j
聯絡人係..., O& Q% V% T- `/ J4 U
洪伊蕾; r3 e/ I9 J2 I2 g- G- k( y* i0 ~6 ^
微芯片就響422號房, 佢一路訓住既電視遙控器入面
作者: playbr2    時間: 2007-6-11 08:26 PM

playbr2 答案 6 T7 D4 p0 p4 d$ t6 U. M8 c4 O
: l8 Y2 I7 x: C
接頭人是洪伊蕾 , 微芯片藏在電視遙控器之內 , 估計是遙控器放電池的位置 ..... 因為洪伊蕾有不尋常的舉動 , 她正躺在床上看電視轉播 , 如果要調低聲響 , 最方便的做法是拿床頭櫃上的電視遙控器 , 總不用爬下床, 走到電視機前將聲音鈕轉小吧 .... 這顯示了那遙控器不能用 , 原因是遙控器放電池的位置給微芯片放了 . 而且上文中所見 , 警察們把任何地方都搜尋得徹徹底底 , 除了電視遙控器沒有分解出來....
作者: 勇勇    時間: 2007-6-11 09:15 PM

嘻嘻!好好玩啊!又有分加又可以用下個腦,playbr2兄仲有冇得返啊!!
作者: AL力克    時間: 2007-6-11 09:20 PM

Originally posted by playbr2 at 2007-6-11 08:26 PM:
3 D  c" k% c% E. j4 Z# lplaybr2 答案[/c...
& d5 Q, \/ O* ]: v1 N$ C+ f" g2 n. [: {( z9 i* A
http://www.26fun.com/bbs/viewthr ... light=&page=296$ o" X! L9 x: q4 K, {' V
; s' @0 ^2 v' E- ~5 J% o% v
作者: playbr2    時間: 2007-6-11 09:28 PM

Originally posted by AL力克 at 2007-6-11 09:20 PM:% m$ }1 S0 k# Y1 `- X+ e# u! A  L
% }3 g/ M* \5 D$ L# ^

. D4 x9 j& K, O" z/ Phttp://www.26fun.com/bbs/viewthr ... light=&page=296
0 K" s, G2 _, G+ h; h  T# s( T% W& [  u% s$ Q- A" n* u/ ?
8 D4 K1 [' s+ h) D" J0 Q
2 x! }9 C9 }, E2 I: s. a" W' O8 A
知喇你要做山洞羊比人車ㄚ馬....

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0