標題: 看看你古代的社會地位! [打印本頁]

作者: oz2    時間: 2007-6-2 11:04 PM     標題: 看看你古代的社會地位!

發個搞笑的給大家輕鬆下,把答案寫出來大家一起樂樂吧!
把自己的名字

例如:「王二小」=「wex」=「大理白癡詩人」

附:從姓氏開始找,再往下找名。若是只有兩個字的,便從「姓氏」與「結字」中各找一個。

若是三個字的,便先從「姓氏」找起,再往下找兩個名;姓名後兩個字是重複的就在「結字」中取一。

複姓者在姓氏中取2字。

代碼在下面

姓氏:

a:曹魏b:東吳c:蜀漢d:吐噃e:大秦f:大金g:大明h:鮮卑i:燕國j:晚清:k西周l:趙國m:大遼n:西夏o:南宋p:中山國q:東晉r:羌族s:南明t:齊國u:北宋v:大隋w:大理x:楚國y:南唐z:蒙古

中字:

a:陰損b:絕頂c:猥瑣d:豪門e.白癡f:天才g:狗屎h:無敵i:古板j:英勇:k狗頭l:無雙m:飯桶n:變態o:陰暗p:嗜血q:曠世r:膿包s:血手t:淫u:殘廢v:幽怨w:暴力x:壞鬼y:粗曠z:逍遙

結字:

a:道士b:和尚c:財主d:屠夫e:馬伕f:嬪妃g:小兵h:刀客i:山賊j:衛士:k農夫l:將軍m:教頭n:書生o:乞丐p:皇帝q:丞相r:尼姑s:佳人t:土匪u:狗官v:奸商w:老鴇x:詩人y:名妓z:名士

大家都發出來吧,只是個搞笑的嗎?我先說我的:趙國淫書生
作者: chansuper123    時間: 2007-6-3 07:57 AM

Ha! Ha! 南唐飯桶土匪 Ha! Ha!
作者: arlesonson    時間: 2007-6-3 12:46 PM

齊國淫農夫
作者: PG-13    時間: 2007-6-3 01:26 PM

趙國暴力名妓... SM????
作者: 77man    時間: 2007-6-3 03:28 PM

齊國粗曠教頭???? omg .......
作者: 腳指o    時間: 2007-6-3 05:08 PM

西周淫老鴇...
作者: 自由神    時間: 2007-6-3 05:31 PM

南明無敵名妓

大佬呀!名妓點無敵呀?
作者: ryo999    時間: 2007-6-3 10:12 PM

蜀漢猥瑣皇帝

我係king喎
咸濕就緊架啦^o^
作者: muk    時間: 2007-6-4 12:17 AM

南唐暴力佳人...
作者: wawawawa    時間: 2007-6-7 11:26 AM

大理淫嬪妃!!!!!!!!!!!!!!!
作者: GTOGTO    時間: 2007-6-7 04:26 PM

南明猥瑣農夫 =_=
其實係咪太多負面形容詞呢?
作者: edward1906    時間: 2007-6-7 08:03 PM

蜀漢暴力財主...
作者: 98020300    時間: 2007-6-9 02:08 AM

西周無敵名妓- -''
作者: kk1439    時間: 2007-6-11 11:01 PM

大理狗頭刀客...唔錯唔錯

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0