標題: [轉貼]要求加薪的陰莖(超好笑)!(18+) [打印本頁]

作者: harry1012    時間: 2007-10-13 12:19 PM     標題: [轉貼]要求加薪的陰莖(超好笑)!(18+)

>雖然有些色,不過很好笑 呵呵 !

>我,陰莖,提出加薪的要求有以下的主要原因:

>* 我參加体力勞動

>* 我在女性的最深處工作

>* 任何工作我都必需先把我的腦袋伸進去

>* 我在周末和國定假期裡沒有放假待遇

>* 我是在潮濕的環境下工作

>* 沒有人付我的加班費,如果我超時工作的話

>* 我的工作環境漆黑一片,而且通風設備很差

>* 我在高溫下工作

>* 我隨時有被病毒感染的可能

>********************************************

>Reply(回覆版)

>親愛的陰莖,經過公司董事會議,您的請求被駁回,原因如下:

>* 您的連續工作時間未能超過八小時

>* 工作期間您經常打瞌睡

>* 您並不總是依照主人的命令執行任務

>*您並不總是在您規定的地方工作,常常跑到其他地方去溜達

>*您的工作態度不好,自覺性差,需要被人刺激才肯工作

>* 您工作過後總是把您工作過的地方弄得一團糟

>* 您並不總是遵守安全制度,比方說穿戴安全服裝

>* 65歲不到,您就已經進入退休年齡了

>* 您無法連續勝任兩個任務

>* 您有時在未能完成任務前就已經逃離工作地點

>*最後我們想說的是,你每次進出工作地點時,總是帶著兩個可疑的大袋!!!
作者: cloud222    時間: 2007-10-13 02:56 PM

hahahaha....."兩個可疑的大袋"......hahaha
作者: head    時間: 2007-10-13 06:48 PM

加薪原因 好搞野
作者: sfxc0000    時間: 2007-10-13 09:36 PM

好耐冇睇過d可以令我狂笑既笑話

多謝分享,小小意思 [ + 4 ]
作者: pkyon    時間: 2007-10-16 07:27 PM

最後果個最好笑-0-''
作者: nicolas111    時間: 2007-11-11 03:59 AM

good support

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0