標題: 微軟計劃兩月內強制MSN Messenger昇級 [打印本頁]

作者: cheery    時間: 2009-2-19 03:37 PM     標題: 微軟計劃兩月內強制MSN Messenger昇級

微軟計劃兩月內強制MSN Messenger昇級

不用新版本無法正常聊天 針對用戶質疑微軟稱是為了安全

微軟計劃用兩個月逐步將Messenger全球用戶都昇級到其最新發布的MSN9.0穩定版本上。版本昇級完成後,其他版本Messenger客戶端的用戶需要在登錄前昇級到最新的MSN 9.0版本,纔能夠正常登錄和使用MSN服務。也就是說如果不使用最新版本,那麼大家就無法用MSN聊天了。

微軟計劃用兩個月的時間分階段完成客戶端版本昇級,給用戶提供充足的時間完成軟件下載和昇級,並通過專門的客服網站,向用戶提供關於昇級的相關信息和客服支持。

微軟從昨天開始首先對現有Windows Live Messenger 2009正式版(包括Beta版本用戶)進行提示昇級。2月25日開始,提示Messenger 8.1和Messenger 8.5的用戶進行昇級,並在4月中旬完成全部用戶的版本昇級。版本昇級過程完成後,其他Messenger客戶端版本的用戶需要根據系統提示,手動昇級到最新Messenger版本後,纔能正常登錄和使用Messenger服務。

微軟表示,最新版本Messenger 9.0的下載方式,可通過訪問Windows Live中國主頁(im.live.cn)獲取。微軟MSN也將通過客服主頁、手機MSN、群發郵件、MSN中文網(cn.msn.com)、Windows Live通知服務等多種形式通知用戶,做好此次版本昇級工作的支持和服務。Messenger用戶還可以訪問微軟MSN眾多的國內下載合作伙伴網站,包括驅動之家、天空軟件、天極網、新浪網、華軍軟件園、新華網、中關村在線等。

新版Messenger 9.0增加了常用聯系人、群等功能,方便了用戶與好友的溝通。Messenger用戶還可以通過攝像頭錄制自己的動態視頻頭像,錄制聊天過程中的動態表情視頻或圖片,為好友選擇特定的上下線音樂,選擇個性化的主題圖案等。

對於MSN這種『強制昇級』的做法,有些用戶表示不能理解:『舊版用得好好的,乾嗎要昇級到新版本?』記者了解到,其實微軟並不是此次MSN昇級時纔使用了『強制手段』,2007年在昇級MSN8.1版本時同樣采取了這種做法。

微軟相關人士表示,因為MSN最新的版本已經對老版本存在的漏洞進行了修復,並進一步提昇了系統安全性與穩定性,能夠給用戶帶來更安全方便的使用體驗。記者了解到,此前曾經出現過病毒通過MSN傳播的事情,為此2008年10月,MSN還特意推出反病毒安全插件,以防止病毒的傳播。微軟表示,畢竟MSN是人與人溝通的平臺,網絡和計算機安全始終是支持強制昇級的重要原因。

你地有冇用???
作者: Hyle_Evo3    時間: 2009-2-19 06:34 PM

之前試過update,
但實在用唔慣,
所以又用返8.5
作者: cheery    時間: 2009-2-19 06:45 PM

我都用過...最大改變係可以用gif做msn icon
作者: Raul    時間: 2009-2-19 07:02 PM

I still prefer version 8, new version is really unfamiliar for me
作者: KIU    時間: 2009-2-19 07:43 PM

i'm still using 8.1
i dun wanna change
作者: ch.chak    時間: 2009-2-19 07:55 PM

我又覺得問題唔大bo
新版又唔係話真係太差
就updated左佢又有咩所謂
作者: cheery    時間: 2009-2-19 08:41 PM

唔係話唔upgrate上唔到咩?唔upgratege朋友唔怕?
作者: leefai0013    時間: 2009-2-19 09:51 PM

VER8 令好多...唔想轉
作者: tangkevin    時間: 2009-2-19 10:09 PM

冇左SHARE FOLDER
作者: cheery    時間: 2009-2-20 05:05 PM

算啦....msn幾重要...e+msn真係玩哂
唔知msn會唔會好似icq咁玩完?

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0