標題: 恐怖分子體內移植炸彈出擊 [打印本頁]

作者: jimjim010058    時間: 2010-1-31 08:40 PM     標題: 恐怖分子體內移植炸彈出擊

(明報)2010年1月31日 星期日 20:05   [url=]英國
% W+ }9 b2 n# f! y* y2 ~[/url]每日郵報引述軍情五處的情報指出,蓋達組織正計劃新的恐怖襲擊模式,以外科手術移植炸彈在體內。' m) n: K) W' r) C  x* `/ v
該報稱,恐怖份子可以透過外科手術,把炸藥放在男性的臀部或盲腸附近;女性則移植入乳部,情況有如隆胸一樣,然後用皮下注射另一種化學物,引爆炸藥。
5 K) P. B+ k: O$ m) z+ p! W  o( Q報道稱,需要更先進的X光機才能偵查出這種新式的藏炸彈方法。- B$ \" o) _/ g. K
(綜合)
作者: kuru    時間: 2010-1-31 10:34 PM

哇, 呢d人連命都可以唔要, 用移植方法放炸彈
; ]3 f/ @/ _' P; c5 U: z真係好容易炸到客機
作者: kc7800_80k    時間: 2010-1-31 11:35 PM

哇, 呢d人連命都可以唔要, 用移植方法放炸彈
7 b6 M' v& Z& @# Y: u; |真係好容易炸到客機3 p  v3 J: A; R" t4 W3 l
kuru 發表於 2010-1-31 10:34 PM
+ z, j7 }* \& T! C9 R! M佢地一向都可以連命都唔要,過去都出現過唔少人肉炸彈......
作者: lamfung2009    時間: 2010-1-31 11:48 PM

唉!損人不利己的事都要做,太可怕的恐怖份子!兩敗俱傷!體內藏炸彈的人都唔知甚麼心態呢﹖
作者: 魚佬    時間: 2010-2-1 01:48 PM

以後次次咪要俾 X 光照

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0