標題: 穿裙子的男人 [打印本頁]

作者: tlkwan    時間: 2010-4-19 04:28 PM     標題: 穿裙子的男人

一街盡是穿裙子的男人, 琳瑯滿目, 見怪不怪。你問我, 這有甚麼好寫的?
因為我們身處香港, 不是遠在世界另一邊的蘇格蘭。

男裝裙非近年的事, 倒是真的。Jean Paul Gaultier 早在幾乎四年前便出過男裙, 不過石沉了大海, 也是真的。
到了這年頭, 時裝的性別界限越來越模糊。男裝leggings, 男裝corset, 設計師們無所不用其極; 男裝裙, 算甚麼?

最近這股熱潮席捲原宿街頭的潮男們, 一下卷到英國報紙都要報導。
有迷你裙搭牛仔褲, 甚至性感OL象徵貼身Pencil Skirt; 男裙, 分分鐘穿得比女人還要艷。

小時候與男同學鬥嘴, 最有利的攻點是:
"我們可以買裙, 又可以買褲, 又有高跟鞋, 又有平底鞋! 你們只得一半呀!"

Andrew, Bob, Charles 等等, 對不起, 我錯了。

美國Lovelyish的筆者對此耍手擰頭, 我卻想籍此機會荼毒一下香港潮男。
話說我曾在尖沙咀街頭見過一名奇高奇瘦undercut髮型的香港男子; 黑襯衫搭deconstructed cardigan; 一襲長黑裙, 外加一雙兩吋紳士靴。
oh my god, he made my day.
如果你是那位男士, 請找我, 我認真想認識你。

所以, 你有自信, 誰敢說你怪!? 穿得好看, 讚都來不及, 我buy。
作者: SheungJoiChong    時間: 2010-4-21 06:02 PM

tlkwan 發表於 2010-4-19 04:28 PM
唔係人人敢着 , 仲要係着得又型又靚 .

一望到上面張相 , 就覺得有D似佢

作者: 小小種子    時間: 2010-4-28 03:14 PM

四眼個model好樣衰下
作者: sighsigh    時間: 2010-5-14 03:47 PM

lol yeah he really looks like Stephen Chan
作者: 神衛軍    時間: 2010-5-30 08:36 AM

怪怪地=.=
作者: yakyi    時間: 2010-5-31 07:03 PM

I suppose it is not easy to find such men in HK
作者: smmen3    時間: 2010-6-10 10:08 PM

有d核突....
作者: 梁明偉    時間: 2010-6-19 12:33 AM

覺得咁著好潮咩
作者: ting2005    時間: 2010-6-19 09:53 AM

怪怪地咁唔好睇

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0