標題: 伊巴比基搞基傳聞最新消息 [打印本頁]

作者: 奇    時間: 2010-5-8 08:10 PM     標題: 伊巴比基搞基傳聞最新消息

(update) 5月8日 伊巴回应搞gay传闻

女记者拎住张相追问伊巴....

女记: 伊巴,你好嬲吗?
伊巴: 妳黎我屋企,我会展示比妳知我唔係gay ( 暗示同条女记搞一获)
女记: OH~ OK!我会黎
伊巴: 记得带埋你D姐妹一齐黎

( 影片 )
http://www.youtube.com/watch?v=QE-vIpnVlic

ps. 伊巴搞到女记无声出,哈哈!如果我是女记的话,我会话,你是否癮gay,或者是双性恋?同得女搞唔代表你不是gay/双性恋的,有唔少癮gay都可以结婚生仔,双性恋更加唔使讲。

新浪体育讯 日前,巴萨体育城里流出的一张照片诱发了人们的无限遐想。照片里的两位主角是伊布和皮克,前者靠在自己的保时捷轿车上跟队友皮克动作颇为曖昧地聊著天。意大利的《共和报》甚至把这张照片放在了国米夺冠的版面上,標题是——伊布和皮克:亲密无间,深情秘语。照片通过twitter、 facebook等网站迅速传遍世界,有网友甚至將这张照片恶搞PS成了《断背山2》的海报,还附上李安原版电影中的那句经典名言——Love is a force of nature(爱是一种与生俱来的力量)。
  伊布和皮克无意间的照片就这样引发了一场「惨案」。而实际上,他们两个可不是传说中的「同志」。眾所周知,皮克是「富二代」,他的母亲拥有一家医院,父亲是巴塞罗那当地有名的大律师;他现在的女友也是「富二代」,其家族经营著一家肉製品连锁公司;实际上,皮克不仅不是BL,甚至很早就开始了恋爱史,据好友法佈雷加斯透露,皮克的第一个女友还是梅西的表妹。伊布就更跟BL沾不上边了,妻子海伦娜比他要大11岁,早在2006年海伦娜就给伊布生下了第一个儿子米利安,2年后两人有了第二个儿子文森。

萬能插

作者: 奇    時間: 2010-5-8 08:13 PM

原來一早有端倪
http://www.youtube.com/watch?v=zrebiAuO8o0
作者: 艾官    時間: 2010-5-9 01:10 AM

傳親搞基個D都幾靚仔喎...(恩沙基~伊巴...) 仲有對象都係粗擴男...(韋利~比基....)
作者: 自由神    時間: 2010-5-9 01:46 PM

Last year media wonder Guardiola is gay/.\
Now is Pique and Ibra....=.=

How come??Is it really Bacra that perfect with no news abt football can be talking abt?
作者: SUPERHERO    時間: 2010-5-10 07:10 PM

碧基O係西班牙出名受女歡迎
作者: SCM    時間: 2010-5-10 10:58 PM

傳親搞基個D都幾靚仔喎...(恩沙基~伊巴...) 仲有對象都係粗擴男...(韋利~比基....)
艾官 發表於 2010-5-9 01:10 AM
恩沙基唔係花花公子黎ga咩 ?
作者: 艾官    時間: 2010-5-11 02:36 AM

恩沙基唔係花花公子黎ga咩 ?
SCM 發表於 2010-5-10 10:58 PM
個陣傳過佢同韋利.....應該係佢地一齊效力AC個段時間啦...不過應該係流料黎既~佢地FD底開D記者就炒下新聞咁...
不過伊巴呢張相同埋對肥哨既曖昧一笑就...
作者: head1328    時間: 2010-5-11 09:00 PM

7# 艾官

應該係佢地一齊踢祖記果陣時
作者: sighsigh    時間: 2010-5-14 03:56 PM

lol ibra was pissed off so bad by the reporter

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0