標題: [轉]致前主席黃毓民先生 [打印本頁]

作者: 迦樓羅女王    時間: 2010-11-29 10:23 PM     標題: [轉]致前主席黃毓民先生

前主席黃毓民先生:
7 ~. n4 Y2 L+ h# }( L% _/ K: Z- f% u8 X# A3 W0 P- f
  首先十分感謝您把我帶來社會民主連線,因您在零八年立法會選舉論壇的經典金句:"民建聯最無恥",大快人心,也令我注視到社民連這個左翼政治組織。後來您和長毛大舊三人發動的議事抗爭更使我大為心折,終在零九年雙十節加入,真正開展了我的民主之旅。
5 g, F9 [2 p* y% y# F8 V% \! o+ d+ F  我在社會運動的積極參與,在大程度上是您把我帶進來的,這一點是我必須就此而感謝您的。1 `4 a  C% }+ Z" F
- c7 r- r3 U  [4 Z
  另外,因為您和另外四位議員的辭職,令五區公投能夠成為新民主運動的光輝一頁,也令我這小女生可以在艱苦而甜美的義務參與中自我鍛鍊,成就今日的我。在不少日子裏,您也曾多次鼓勵提點。因此,我再一次對您表達由衷的感謝。  W7 o& i1 I5 K3 z$ ]' s# E$ w
# S/ W  E) \- l) f
  您的政治魅力是社民連的重要資產,由它可以吸引極多支持者(包括我)便可見一斑。所以您的網上電台節目收聽率之高,鮮有同類節目可比。) D0 Y0 G5 k: O) d2 W; v
  為此,我懇請您,善用您那威力奇大的麥克風!它應用來抨擊強權的凶橫殘暴,鞭韃社會的處處弊病,喚醒人民的自主意識,提高戰友們的士氣。就像您過往吸引我等無數支持者那樣!  x9 Y' A8 d' F& @3 R
- O- D+ P5 W+ {  |7 _/ o- D0 a
  我無意理會您在節目中所指控的一切,其真假不是最重要的。+ m  w" B8 E! i9 H, j2 T: F5 [
  因為它沒有影響社民連的路線問題,例如是向左踏前一步或是向右移。它也無影響到社民連整個會的操守,例如有否和filter_199就讓步問題秘密談判。亦都對我們即將面臨的嚴峻區議會選戰沒有裨益:我確信您和我一樣,並不認為這些指控可以令選民更加支持社民連。
4 F) K6 i; M: a/ N8 h9 o4 s; K& l) d2 E: q* }3 r! [
  您在<<歷史幾狼都有>>等一系列的節目和相關書籍中,多番強調完善民主制度之重要性,也指出老人政治的不可取及危險性("當一個人的年齡和智慧成反比時......")
& Y% u* S8 P' J4 X' R$ L" O, ^8 \  我相信,您確立完善制度的理想仍是堅持著的。所以誰應退黨一事,應該交由社民連的內部制度及程序去處理;如有不當之處,也可用黨內其他機制解決。
& `; K- F1 m3 R0 s/ L1 |/ d2 U  我十分明白您急於糾正您認為不當的地方,但我仍然相信您在和同道們由創立我會至今,都是很想我會制度能在不斷步向完善的同時,也受到所有會員的尊重和遵守。& P  ?6 w( X8 S! B5 u& Z; o7 D/ {
; ^9 h; ~, `; z& _
: B- G& K2 i: S1 {% m
  在陶主席上任之初,您說要讓新一代行委領導社民連,極力避免領導層老化,以至腐化。這個論述,在最近病重的司徒老先生仍能高票連任支聯會主席一事,更加令我敬佩您的精到見解。3 @2 ~" H7 ?2 r- _, j! m# E3 D
  我確信如果您能在權力的誘惑前以行動貫徹您的論述,將會贏得更多掌聲和尊敬。. F( t% `+ S  w4 F- H9 }1 p1 z4 j

8 x* E5 J/ x3 G4 ~5 Y- i4 l7 [  您也想社民連所有會員的論述能力都趨向成熟,所以苦口婆心地勸誡我們不要多花時間在網上的無謂爭論。我十分認同,因為謾罵是沒有意義的;同樣地,回應沒有意義的謾罵也是沒有意義的。
9 t8 [9 p' u8 N3 c7 I  我相信您也認為行委應該花精力和時間於其本業之上:宣揚社民理念,增強社民連的地方影響力,研究社會問題從而完善我們的論述等。- `$ f$ p4 Y! d' \$ p
1 Y+ r1 w) t4 L! q4 G
  然而,他們現在要被迫不斷糾纏於林林總總的指責,之前更面臨價值二萬多的倒閣危機。您的本意是借提攜這個年輕內閣以栽培我會新一代,今日應該會和我一同感到遺憾和痛心吧?
1 X  M8 F) j" S/ s1 p' b& {  F- c
) a6 |0 y$ k" e4 v( s5 l  您在社民連的地位毋庸置疑,近來的病痛也令人極為掛念擔憂。如果您像司徒老人那樣永不言退就實在活得太辛苦了,也有違您當初的好意,教我等會員於心何忍?特寫此信,冀老幫主不負眾望,更上層樓!
/ Z; ^' n8 [6 X4 |# e
2 c; t% `3 C* F, q. ?
7 i. g3 A) \( d6 i8 f2 D. |社會民主連線會員
6 r7 Y* r1 n' @嚴敏華* o# Y4 S9 H, ~0 D2 B$ {1 w" O
二零一零年十一月廿九日
作者: 電梯男    時間: 2010-11-29 10:50 PM

龍門陣一夜成名牙  
作者: 電梯男    時間: 2010-11-29 10:52 PM

左狗聞毓喪膽牙  
作者: 迦樓羅女王    時間: 2010-11-29 10:57 PM

左狗聞毓喪膽牙  
2 s* ^7 [8 q+ T" h/ z電梯男 發表於 2010-11-29 10:52 PM
8 l# s3 f! i0 z( L
... 你有無睇篇文架???
作者: KNY    時間: 2010-11-30 12:26 AM

太上皇吹雞動員趕絕異己    http://www.youtube.com/watch?v=dTVHLga8OsQ&feature=player_embedded
3 {: c; i+ |9 `, D% F# R1 y& M9 ~" K5 N2 w( X% a% K9 U7 V/ J

作者: 迦樓羅女王    時間: 2010-11-30 12:32 AM

太上皇吹雞動員趕絕異己    http://www.youtube.com/watch?v=dTVHLga8OsQ&feature=player_embedded6 o" n2 I' o( G) s# L
/ Z( y1 f2 \5 s: r+ q- b' J

4 N" X6 l5 {1 u4 \0 d) t7 x# g7 aKNY 發表於 2010-11-30 12:26 AM
7 r& r0 O2 g, V9 Y9 c% O/ d9 ~0 d9 s
好呀 , 再屈盡d丫~~
作者: andyho    時間: 2010-11-30 09:28 AM

6# 迦樓羅女王
- C0 [! K2 u& w  t: b+ W  n
+ q1 a" _6 H# B1 f6 I; i樓主開帖之後, 自己表明下立場先啦
作者: J.T.    時間: 2010-11-30 09:40 AM

支持黃毓民...真漢子~!!!
作者: Winters    時間: 2010-11-30 10:33 PM

林彪
. L' k' [- B; }/ C+ h毛澤東
+ b0 @# z/ p/ k# r* l6 v共 產 黨: t, ~6 q; {6 B# l; Z
我講緊咩,自己聯想下

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0