標題: 阿Yu崩潰自殺警上樓阻悲劇 [打印本頁]

作者: 岸鳩男    時間: 2014-9-4 11:20 AM     標題: 阿Yu崩潰自殺警上樓阻悲劇

阿Yu咁正都仲要偷食   

太陽報專訊】一場家暴揭發歌手周永恒(Roy)背着太太趙頌茹(阿Yu)搭上o靚模兼工作拍檔劉依靜(Ruby),事件震驚娛樂圈!Roy不但好男人形象盡毀,且醜事愈揭愈多,有傳搭上小三的他竟向太太提出玩「集體遊戲」要求,致阿Yu情緒崩潰,萬念俱灰下企圖自殺,幸及時報警避免慘劇發生。

四年前與太太阿Yu註冊結婚的Roy,先後誕下大女信希及二女愛希,並常與阿Yu於人前晒恩愛,即使太太六月時自爆遭性侵,Roy仍陪在太太身邊,努力做好丈夫及爸爸的角色。惟他日前驚爆暴力對待阿Yu,並傳搭上o靚模兼工作拍檔Ruby,導致太太離家出走!
o靚模範丈夫變「賤男」
Roy於一夜之間由模範丈夫變成眾矢之的,遭網民狂插為「賤男」,且醜事愈揭愈多!據他們身邊密友透露,Roy除「打老婆」及「嗒小三」外,疑有情緒病的阿Yu更曾自殺,最後要警員出動帶着防暴盾牌上樓才避免不幸事件發生。據知自性侵事件曝光後,因身邊缺乏專業人士協助,導致家人尤其是阿Yu的心理承受莫大壓力。可惜在阿Yu最需要身邊人支持及鼓勵之時,卻發現丈夫有外遇,更令她心痛的是Roy非但沒有跟小三斬纜,反而有傳他過分地提出玩「集體遊戲」的要求,令阿Yu的精神近乎崩潰!
除今次外遇兼家暴事件外,據知兩公婆近年都一直面臨經濟困難,雖然Roy經營模特兒公司,但每個Job的佣金不多,加上要照顧兩個女兒,令生活更拮据,身邊人表示:「佢哋近年工作量好少,所以畀嘅家用都好少,試過幾日先畀五百蚊,有次阿Yu話要買BB嘢,結果佢淨係畀低百四蚊,都唔知夠買尿片定奶粉。」身邊人更心酸地表示阿Yu因此成為格價專家,每日都要等特價時段才出外買餸。
願跪玻璃挽家庭
對於負面新聞不絕,Roy在電話訪問中說:「唔想再涉入咁多花邊新聞,依家只希望盡最大努力令太太返嚟,即使要我跪玻璃都可以,不過佢唔睬我。」Roy強調希望外界給予兩人空間,又指除專業及真正關心他們的人士外,請其他人不要再介入,目標只想一家人有好結果!至於出走多日的阿Yu昨午終向傳媒發公開信,身心俱疲的她在信內表示現在安好,這段時間需安靜療傷,作為母親最記掛是一對年幼女兒,但基於現況實在別無選擇,同時絕不願意令小朋友再增添任何傷害,又強調希望事件盡快畫上句號,卻對Roy隻字不提!
Roy堅拒離婚
此外,昨日網上瘋傳一批疑似Roy及Ruby的情慾照,Roy對此斬釘截鐵地說:「唔回應,冇影過,唔好屈得就屈,氹女都唔係咁氹,總之唔係事實唔會回應。」而上午時分有電視台拍得Roy湊女上學後回家的片段,他更揚言:「我唔會離婚,我唔會嘅。」而另一主角Ruby則在微博留言否認是相中人,又稱有關失實報道已交律師處理,自己不作回應。

圖片附件: 0904-00470-001b1.jpg (2014-9-4 11:20 AM, 122.2 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs/attachment.php?aid=2690028&k=e3e2d3bc8de53f29544b22abc8ab7fb8&t=1726932637&sid=Q6D67Z

作者: 66630    時間: 2014-9-4 07:27 PM

為左個不愛自己既男人自殺好唔抵
作者: maiko5    時間: 2014-9-5 12:14 AM

呢個係神既考驗, 好野黎, 要感謝神
作者: garyww    時間: 2014-9-5 07:43 AM

跟得耶撚預左與谎言及被出賣為伍
作者: bc37714    時間: 2014-9-5 12:14 PM

呢個係神既考驗, 好野黎, 要感謝神
maiko5 發表於 2014-9-5 12:14 AM
哈利路亞Hallelujah~Hallelujah~Hallelujah
作者: d228216    時間: 2014-9-5 12:25 PM

哈利路亞Hallelujah~Hallelujah~Hallelujah
bc37714 發表於 2014-9-5 12:14 PM
快 D去見上帝啦

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0