標題: 懷仔︰「去死啦你班記者」 ; 陳婉嫻︰「唔X關我事」 [打印本頁]

作者: 地溝男    時間: 2015-6-5 04:23 PM     標題: 懷仔︰「去死啦你班記者」 ; 陳婉嫻︰「唔X關我事」

反轉豬肚就係 .................   

綜合報道)(星島日報報道)昨日突然自願遣返內地的十二歲懷仔與周婆婆,在入境處安排到羅湖口岸遞解出境後,至昨晚兩人離開大樓時,不見有親友接送,周婆婆更指,很後悔找立法會議員陳婉嫻求助,更指甚麼也信不過,懷仔滿臉不悅;陳婉嫻昨回覆記者指,不清楚兩婆孫為何決定自願遣返,更強調由當初至今都是由婆婆決定,指事件與她無關。
  懷仔與周婆婆昨由入境處專車載至羅湖口岸關口遞解出境後,約廿名記者連內地傳媒駐足大樓出口等候數小時。至昨晚八時,相信兩人辦理完手續後,突在地下內地人士通道走出,大批記者蜂擁上前追訪,二人面露不悅,快步走上一樓及羅湖商業城,一時急速步向馬路邊坐下,更到不准截車路面截的士。
  婆婆稱返番禺 23號返港交代
  周婆婆被問到去那裏時,她黑面指:「你理得我們去那裏,肥仔又不是殺人放火,放過我們啦,你不好再問,我們都好慘啦!」她更指:「是好後悔搵嫻姐幫手……係咪想逼到懷仔跳樓?」婆婆又說:「是香港搞到我們這樣!咩都信唔過。」被問到是否暫住酒店,她反問記者:「酒店唔使錢咩?」她指最後將懷仔送入孤兒院。
  懷仔大聲向記者說:「去死啦!走出馬路畀車車死佢!」懷仔又叫記者行開,被問到是否不開心及為何願遣返時,他即答:「你話呢?不關我事。」其後有交警代截的士,周婆婆透露將返番禺,本月廿三日回港交代,擾攘近廿五分鐘後,兩人登上的士絕塵離去,交警阻止記者截車追訪。
  公開為懷仔爭居港權揭身世的立法會工聯會陳婉嫻,昨午回應指,不清楚兩婆孫為何改變主意,但尊重婆婆決定,她拒透露更多懷仔詳情,又指傳媒應向兩人查詢,「我再強調,所有的事由婆婆決定。由當日到今日的情況,都是她決定,我們只是一個過程。」當被追問會否為事件負責或向兩人道歉,陳婉嫻只稱事件與她無關。
  陳婉嫻:全是婆婆決定
  陳婉嫻上月廿一日為懷仔開記者會,即日安排他接受能力測試及到入境處投案,即時獲發行街紙,事件引來社會迴響。多個本土團體到陳婉嫻黃大仙辦事處及有意取錄懷仔的孔教學院大成小學抗議,狠批出賣港人利益,有網民更到懷仔順利邨寓所示威追擊,婆孫搬離。陳婉嫻否認太高調害了懷仔,又稱沒後悔,但承認踩界向入境處施壓,又指「要在陽光下講清講楚,要由香港人去睇,由香港去判斷」。

圖片附件: news_photo_A03c_nec02p05050615copy.jpg (2015-6-5 04:23 PM, 209.7 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs/attachment.php?aid=2750133&k=6a586aaf40d20c0e473bc4e72b3a0958&t=1727684493&sid=VtbF8v

作者: 地溝男    時間: 2015-6-5 04:30 PM

一拍兩散     
作者: 地溝男    時間: 2015-6-5 04:31 PM

泛民同阿爺一拍兩散異曲同工牙
作者: 地溝男    時間: 2015-6-5 04:32 PM

中港永不融合牙
作者: 66630    時間: 2015-6-5 04:52 PM

香港做小霸王咁寸,返到內地只有一個下場比人打
作者: wakit    時間: 2015-6-5 05:04 PM

直情係多撚事喇 !! 底撚死!!
作者: 地溝男    時間: 2015-6-5 05:07 PM

香港做小霸王咁寸,返到內地只有一個下場比人打
66630 發表於 2015-6-5 04:52 PM
真人版「技安」
作者: t6t    時間: 2015-6-5 07:04 PM

去死啦懷仔~
作者: liverpool-tam    時間: 2015-6-6 02:43 AM

有潛質做下一個殺人犯 屍君蟲

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0