標題: 娛樂圈四大溝女王 [打印本頁]

作者: 地溝男    時間: 2016-1-27 12:52 PM     標題: 娛樂圈四大溝女王

殺手級

1. 鄧健泓
2. 吳浩康
3. 周永恒
4. 吳業坤
作者: 地溝男    時間: 2016-1-27 12:53 PM

全部窮光蛋
作者: 地溝男    時間: 2016-1-27 12:54 PM

港女愛富豪

港女愛賤男
作者: 地溝男    時間: 2016-1-27 12:56 PM

6哥 = C9殺手   
作者: 胡生    時間: 2016-1-27 05:42 PM

殺手級  

1. 鄧健泓
2. 吳浩康
3. 周永恒
4. 吳業坤
地溝男 發表於 2016-1-27 12:52 PM
吳業坤唔算.d女流多..唐c前度崔波波就係
作者: 地溝男    時間: 2016-1-27 08:15 PM

吳業坤唔算.d女流多..唐c前度崔波波就係
胡生 發表於 2016-1-27 05:42 PM
5. 崔建邦

崔建邦早前被傳有「小三」,跟模特兒女友陳嘉莉分手,有雜誌今日報道「小三」為林珊珊細女李怡,林珊珊今日透過錄音回應傳媒查詢時表示,「大家都係識朋友啫」。
林珊珊表示,娛樂版每日封面也有層出不窮的新聞,圈內人都覺得如過眼雲煙,她說:「我謹代表我的家人(回應),識朋友的確是好事,經常也鼓勵每個身邊朋友認識多些朋友。至於內文是否真的這樣,或報道中的男主角是否真的這樣,這些新聞我們完全不回應,也不是我管轄或明白的範圍,我不會多加任何意見。我只能說,謹代表我的女兒……我了解當中就是,大家都係識朋友啫!」
曾與崔建邦拍拖的唐詩詠上周出席活動時回應舊愛的緋聞,她稱二人仍有聯絡,但不會談感情問題。
作者: bobo426    時間: 2016-1-27 09:15 PM

事實証明男人唔賤,女人唔愛,吳浩康、鄧健弘、周永恒、崔建邦四人個朶臭遍省港澳,劈腿,爛滚,打女人,偏偏啲女無停過,吹咩!
作者: 地溝男    時間: 2016-1-27 10:00 PM

事實証明男人唔賤,女人唔愛,吳浩康、鄧健弘、周永恒、崔建邦四人個朶臭遍省港澳,劈腿,爛滚,打女人,偏偏啲女無停過,吹咩!
bobo426 發表於 2016-1-27 09:15 PM
6. 洪永城

圖片附件: cd000724a58363192a.jpg (2016-1-27 10:00 PM, 140.9 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs/attachment.php?aid=2793894&k=583888bbb90bad1f4139fbe2beb6992a&t=1727047650&sid=QYRrae

圖片附件: ce00072302fc241458.jpg (2016-1-27 10:00 PM, 110.4 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs/attachment.php?aid=2793895&k=77e83224e903a185d8b357ce69f653e6&t=1727047650&sid=QYRrae

作者: 重口味    時間: 2016-1-28 01:33 AM

港女愛富豪

港女愛賤男
地溝男 發表於 2016-1-27 12:54 PM

作者: liverpool-tam    時間: 2016-1-28 02:36 AM

最新小鮮肉 坤哥仔
作者: 重口味    時間: 2016-1-28 11:50 AM

陳冠希呢
作者: 地溝男    時間: 2016-1-28 11:52 AM

陳冠希呢
重口味 發表於 2016-1-28 11:50 AM
7. 陳冠希
作者: bobo426    時間: 2016-1-28 02:51 PM

陳冠希唔同,擺明淫棍,有性無愛,溝都不用,歡迎各路淫娃上床比功夫,擺明車馬不要感情!
作者: 地溝男    時間: 2016-1-28 02:54 PM

陳冠希唔同,擺明淫棍,有性無愛,溝都不用,歡迎各路淫娃上床比功夫,擺明車馬不要感情!
bobo426 發表於 2016-1-28 02:51 PM
各路淫娃上床比功夫

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0