標題: 第五屆文憑試放榜,57,127人考,9,089人穩入大學 [打印本頁]

作者: 自拍男    時間: 2016-7-13 10:50 AM     標題: 第五屆文憑試放榜,57,127人考,9,089人穩入大學

6個人爭1個位

【晴報專訊】第5屆中學文憑試今日放榜,今年有57,127名學校考生及11,001名自修生應考,整體考生人數較去年少8%。惟今年只有4位7科5**狀元,較去年有11名大幅減少,屬歷屆最少;考獲6科5**學生亦只有19人。成績優異的特殊考生亦減少至只有6位考獲3科5**。
但整體考生表現較往年理想,核心科目考獲基本入大學資格3322級的共有23,611名考生,佔整體42.2%,較去年上升1.9個百分點。
核心科目中,中文、英文及通識及格,考獲符合大學最低收生要求的學生亦創新高。中文科及英文科考獲第3級或以上學生佔55.2%及55.1%,通識科考獲2級或以上學生佔89.4%。而數學科考獲2級的學生則微跌至81.3%。

圖片附件: copy20160405218_20160713_L.jpg (2016-7-13 10:50 AM, 326.6 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs/attachment.php?aid=2821373&k=9e7b2f4896f63ee9f87dfba3ffcdf2e0&t=1727735325&sid=M6YHa6

作者: 自拍男    時間: 2016-7-13 10:51 AM

6哥書到用時方恨少系列
作者: 自拍男    時間: 2016-7-13 10:51 AM

讀書唔成三大害系列
作者: 自拍男    時間: 2016-7-13 10:52 AM

A Level = 全世界最難考既試
作者: 自拍男    時間: 2016-7-13 10:53 AM

讀書唔成做地盤
作者: 自拍男    時間: 2016-7-13 10:54 AM

讀書唔成做地產   
作者: 自拍男    時間: 2016-7-13 10:58 AM

讀書唔成做古惑仔
作者: 自拍男    時間: 2016-7-13 10:59 AM

讀書唔成做賭(倒)神
作者: 66630    時間: 2016-7-13 11:12 AM

6哥名句:行行出倒神,輸(書)到無時比人吊
作者: 自拍男    時間: 2016-7-13 11:15 AM

6哥名句:行行出倒神,輸(書)到無時比人吊
66630 發表於 2016-7-13 11:12 AM
讀書唔成做6哥
作者: 66630    時間: 2016-7-13 11:15 AM

讀書唔成做6哥
自拍男 發表於 2016-7-13 11:15 AM
幾時先有6條女爭一個6哥

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0