標題: 綠帽男供女友讀書,女友竟另結新歡被吊鳩 [打印本頁]

作者: 地溝男    時間: 2016-9-21 10:23 PM     標題: 綠帽男供女友讀書,女友竟另結新歡被吊鳩

男人最痛

【星島日報報道】九十後青年為拍拖九年的初戀女友供書教學,負擔其大專學費和生活費,二人同居一年後女方卻另結新歡,青年不堪情變,竟用裸照恐嚇前女友「箍煲」,更將裸照傳送給她的現任男友。青年昨承認一項刑事恐嚇罪,還柙候懲;官則慨歎現今男女太容易拍下裸照,法庭必須警惕公眾,不可用裸照充當復合工具。
  復合不成 裸照傳現男友
  報稱裝修工人的被告馬榮傑(二十二歲)昨承認恐嚇二十一歲前同居女友,案情指,今年一月被告與她分手後,致電她要求復合,揚言「你唔同返我一齊,我就掟晒你些相上Facebook」,女方大驚掛斷電話。
  脅逼復合不成功,被告再向其現任男友傳送十一張裸照,因而被警方拘捕。
  被告昨庭上求情,稱與前女友自中二拍拖,長達九年,更已同居一年,前女友就讀香港專業教育學院時,支付其學費和生活費,亦盡力滿足其需要。馬自言認真對待這段初戀,故得悉前女友另結新歡提出分手,登時「晴天霹靂」,難以接受,曾苦苦哀求復合,但仍被拒。他承認自己少不更事才恐嚇前女友,現已感到後悔。
  官歎現今男女太易拍裸照
  署任主任裁判官周燕珠庭上批評,被告不應用裸照要脅別人,但表示理解他與前女友分手的心情。周官感慨,現今男女太容易拍攝及私藏裸照,分手後以裸照要脅亦屬常見,故法庭須向公眾傳遞正面訊息,警惕公眾不應將裸照看作要脅恐嚇對方復合的工具。被告須還柙候懲,押後至下月四日判刑,索取感化及社會服務令報告。
作者: 地溝男    時間: 2016-9-21 10:25 PM

條女話︰「我都有比你吊架」  
作者: hamsubboy    時間: 2016-9-21 10:35 PM

條女話︰「我都有比你吊架」  
地溝男 發表於 2016-9-21 10:25 PM
可能齋吹唔準做呢!
陳eason 套戲都有呢條橋!
作者: 地溝男    時間: 2016-9-21 10:38 PM

可能齋吹唔準做呢!
陳eason 套戲都有呢條橋!
hamsubboy 發表於 2016-9-21 10:35 PM
齋吹蕭     
作者: hamsubboy    時間: 2016-9-21 11:09 PM

齋吹蕭     
地溝男 發表於 2016-9-21 10:38 PM
破事兒 又係齋吹唔準做
早排條女告條仔老強 又係齋吹唔準做

自從愛廸生啲生活照曝光之後,
啲女都學埋齋吹唔做…
作者: 迦樓羅女王    時間: 2016-9-23 02:59 PM

"我要成名" 真淫版

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0