標題: 元老 J 唔 J 「唐紫睿」? [打印本頁]

作者: 自拍男    時間: 2016-9-24 04:47 PM     標題: 元老 J 唔 J 「唐紫睿」?

【東方日報專訊】藝人唐紫睿(Hazel)於2011年入行做全職模特兒,近年憑高挑身材及驕人身段迅速被著名導演王晶看中,成為新一代「晶女郎」,樣貌也愈來愈標致。初出道的Hazel已被封「翻版陳法拉」,自電影《鴨王》開始,Hazel躍升成為噴血代表,在《東網Baby》中的比堅尼寫真更見其「胸前偉大」。
雖然Hazel一度被誤傳僭建,然而她早前在新免費台ViuTV的節目《G-1格鬥會》中與其他參賽女藝人打到拳拳到肉,心口被多次擊中仍未見有「爆波」意外,力證貨真價實。Hazel同時因為該節目成為「胸狠」代表,賣點除了是Big爆身材外,其肌肉美感亦屬Hazel的另類性感,從柔弱進化成「軟硬兼施」!

圖片附件: 0924-00282-063b1.jpg (2016-9-24 04:48 PM, 92.7 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs/attachment.php?aid=2834366&k=1992e7838a9292c2ca76412496e1f878&t=1727040960&sid=cwXT6N

作者: 迦樓羅女王    時間: 2016-9-24 04:57 PM

臭八婆一名
作者: 自拍男    時間: 2016-9-24 05:02 PM

臭八婆一名
迦樓羅女王 發表於 2016-9-24 04:57 PM
MK妹
作者: sarmsan    時間: 2016-9-24 08:24 PM

打女真係咁多人buy咩
作者: 迦樓羅女王    時間: 2016-9-25 09:09 AM

打女真係咁多人buy咩
sarmsan 發表於 2016-9-24 08:24 PM
BUY打女都唔BUY佢 ...
作者: edcedc    時間: 2016-9-25 09:45 AM

太瘦啦,攬住副排骨冇性趣
作者: 地溝男    時間: 2016-9-25 10:42 AM

太瘦啦,攬住副排骨冇性趣
edcedc 發表於 2016-9-25 09:45 AM
排骨 + 大波

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0