標題: 美帝副總統拜登次子搞寡嫂 , 閉門一家親 !!! [打印本頁]

作者: 迦樓羅女王    時間: 2017-3-3 04:43 PM     標題: 美帝副總統拜登次子搞寡嫂 , 閉門一家親 !!!

美帝真係好淫亂
作者: 電騙男    時間: 2017-3-3 04:45 PM

美帝真係好淫亂
迦樓羅女王 發表於 2017-3-3 04:43 PM
AV近親
作者: 電騙男    時間: 2017-3-3 04:49 PM

美帝真係好淫亂
迦樓羅女王 發表於 2017-3-3 04:43 PM
美帝型男

【星島日報報道】美國前副總統拜登的次子亨特(Hunter Biden,圖)親口承認自己與哥哥博.拜登的遺孀海利(Hallie Biden)戀愛。拜登夫婦對此表示支持和祝福。
  獲父支持及祝福
  《紐約郵報》報道,博是拜登的長子,二○一五年五月因腦癌醫治無效病逝,他和妻子海利有兩個孩子。而亨特也在一五年十月和妻子凱瑟琳分居,兩人育有三個子女。亨特對媒體表示:「海利和我非常幸運地能夠在這樣一個艱難的時期,在彼此身上找到愛和支持,我們的至愛親朋對此有目共睹。我們也很慶幸家人和朋友一直以來都對我們給予很大的支持。」
  對於兒女們的感情,拜登透露,他和妻子吉爾對孩子們表示了祝福。他說:「在亨特和海利經歷了如此悲傷的事情之後,他們重新振作,遇到彼此,這對我們所有人來說都是一件幸事。」

圖片附件: 45d026c0-ff98-11e6-91cd-4fff384962be_BIDEN.jpg (2017-3-3 04:49 PM, 102.2 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs/attachment.php?aid=2858812&k=27f4dbb14bebfe6d0c838f3a0247b0d1&t=1726994595&sid=c1y1Pr

作者: 迦樓羅女王    時間: 2017-3-3 05:46 PM

美帝型男

【星島日報報道】美國前副總統拜登的次子亨特(Hunter Biden,圖)親口承認自己與哥哥博.拜登的遺孀海利(Hallie Biden)戀愛。拜登夫婦對此表示支持和祝福。
  獲父支持及祝福 ...
電騙男 發表於 2017-3-3 04:49 PM
大佬丁唔夠兩年,就食左大嫂。。。
作者: 電騙男    時間: 2017-3-3 05:47 PM

迦樓羅女王 發表於 2017-3-3 05:46 PM
元老介唔介意 J AV未亡人
作者: sarmsan    時間: 2017-3-28 06:54 PM

唔知d仔女又要點稱呼佢
作者: sarmsan    時間: 2017-3-28 06:57 PM

迦樓羅女王 發表於 2017-3-3 05:46 PM
鬼佬d野可能未死已經吼上
作者: sarmsan    時間: 2017-3-28 06:58 PM

元老介唔介意 J AV未亡人
電騙男 發表於 2017-3-3 05:47 PM
未亡人假既
作者: alhambra    時間: 2017-3-28 07:02 PM

唔准講美國壞話知唔知, 講大陸就得!

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0