標題: [好文] 見過世面的豬 [打印本頁]

作者: yutik    時間: 2005-4-3 02:56 AM

Originally posted by pakho at 2005-4-3 02:23 AM:
好難明=.=
有d又真係難明.
how about this?

見過世面的豬

一隻見過世面的豬,但是沒有人知道。

那隻見過世面的豬打算去演講,這樣大家就知道它是見過世面的豬,但是沒有用,它站在台子上,開始說話的時候,底下豬來豬往,沒有一隻豬理它。

這隻豬在自己胸口上寫著:一隻見過世面的豬。然后出門,四處游蕩,但是沒有用,沒有一隻豬看它,那些鼻子都朝前,眼睛都藏在耳朵背后的豬,就是看見了,也不認識那些字啊。

但好在,這隻豬見過世面,這隻豬不慌不忙,不沮喪,也不放棄,它站在路邊,看見一隻豬,就走過去跟它說:你好!你知道嗎,我是一隻……

話還沒有說完,那隻豬就不耐煩地說:我知道,你是一隻豬。然后就走開了。這隻豬把毛髮梳理整好,給尾巴系上蝴蝶結,試圖把美容師這一職業引入豬世界,但是沒有成功;,這隻豬做了一個熱气球在城市上空飛行,試圖把科學家這一職業引入豬世界,但是也沒有成功;這隻豬后來開始寫書,試圖把作家這一概念引入豬世界,但是除了它自己,沒有一隻豬看過它的書。

這隻豬后來不能免俗,和另外一隻豬戀愛了。

“你愛我,是因為什么呢?”這隻豬很希望那隻豬會說,因為你是一隻見過世面的
豬啊。

但是,果然,那隻豬說:“因為你和我一樣是豬啊。”

這隻豬后來想通了。因為它是見過世面的豬,所以想得通。
作者: pk boy    時間: 2005-4-3 02:58 AM

Originally posted by yutik at 2005-4-3 02:56 AM:

有d又真係難明.
how abou ...
而家先發覺自己連豬都不如!!!

作者: yutik    時間: 2005-4-3 03:00 AM

Originally posted by pk boy at 2005-4-3 02:58 AM:

而家先發覺自己連豬都不如!!!
haha, 對ar, 事實上, 很多人都是.
作者: MaxFigo    時間: 2005-4-3 03:42 AM

Originally posted by yutik at 2005-4-3 02:56 AM:

有d又真係難明.
how abou ...
e個真係難明好多.....係咪叫人接受現實ar...腳踏實地ar..咁ga ??
作者: Gretzky    時間: 2005-4-3 10:50 AM

When you have seen enough things, you won't bother imposing your ideas, however good-will and genuine they are, to people around you.

It's like we always want to hold on to some values (girlfriend/wife has all these qualities), but when you've lived long enough, you know how to be grateful.

maybe a story/poem forum would work well here....?
作者: Lincoln    時間: 2005-4-3 12:42 PM

一隻好啊Q精神的猪,
但係有D時候做人都要咁樣喎!
作者: yutik    時間: 2005-4-3 12:44 PM

Originally posted by Gretzky at 2005-4-3 10:50 AM:
maybe a story/poem forum would work well here....?
gd idea, but there should be enough members to support this forum.
作者: 火柴仔    時間: 2005-4-3 01:37 PM

Originally posted by MaxFigo at 2005-4-3 03:42:

e個真係難明好多.....係咪叫人接受現實ar...腳踏實地ar..咁ga ??
我都覺應該係咁
作者: bzanka1234    時間: 2005-4-3 02:06 PM

呢d係米越想表現自己,越係另類,就越得不償所原,
隻朱有冇想下點解其他朱唔明白佢?
作者: 風無形    時間: 2005-4-3 05:14 PM

才能唔需要向人炫耀~
作者: yutik    時間: 2005-4-3 05:17 PM

Originally posted by 風無形 at 2005-4-3 05:14 PM:
才能唔需要向人炫耀~
對. i think so!!
作者: toro    時間: 2005-4-4 02:23 AM

Originally posted by 風無形 at 2005-4-3 05:14 PM:
才能唔需要向人炫耀~
同埋唔好成日覺得自己與眾不同?
作者: eliyuen    時間: 2007-3-1 05:17 PM

懷才不遇

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0