標題: 唐詩灑淚月入只得4000蚊,得陳志雲接濟,元老點睇? [打印本頁]

作者: 電騙男    時間: 2018-1-4 09:18 AM     標題: 唐詩灑淚月入只得4000蚊,得陳志雲接濟,元老點睇?

志淫大師

【星島日報報道】唐詩詠昨日接受商台節目《一圈圈》訪問,表明若榮膺視后一定要多謝無 前高層陳志雲,期間更感觸落淚。詩詠受訪時表示,一直銘記陳總的恩惠,視他為恩人。她說:「我04年加入無 時人工很低,除了出入搭巴士外,生活上也要家人幫忙,有次跟陳生食飯傾偈時,我跟他說人工只有3,000元,然後他很關心我夠不夠錢生活,之後還加我人工至萬多元,當時收到糧單很開心,因為這的確是很實在的幫忙。」
此外,詩詠透露下月會跟契哥馬國明再合作拍劇,更是以醫護人員為題材。笑問會否擔心再跟馬明拍檔會妨礙自己找對象?她笑言兩人的緋聞已傳得太久,故沒有阻礙,好姊妹黃翠如也揚言要介紹專業人士給她,但一切隨緣。文、圖:彭形影

圖片附件: D01c_enp01p11040118.jpg (2018-1-4 09:18 AM, 140.3 KB) / 下載次數 0
http://26fun.com/bbs/attachment.php?aid=2892035&k=03a39a4f424e4eb2416347a42cc4c1a8&t=1726954093&sid=L2nkVt

作者: 迦樓羅女王    時間: 2018-1-4 09:22 AM

志淫大師

【星島日報報道】唐詩詠昨日接受商台節目《一圈圈》訪問,表明若榮膺視后一定要多謝無 前高層陳志雲,期間更感觸落淚。詩詠受訪時表示,一直銘記陳總的恩惠,視他為恩人。她說:「我 ...
電騙男 發表於 2018-1-4 09:18 AM
三千咁低我又唔多信喎。。。係咪無計商場show錢?
作者: 電騙男    時間: 2018-1-4 09:30 AM

三千咁低我又唔多信喎。。。係咪無計商場show錢?
迦樓羅女王 發表於 2018-1-4 09:22 AM
三千加到一萬
作者: ericliu    時間: 2018-1-4 10:20 AM

不如我接濟下佢,日日比幾億佢
作者: 迦樓羅女王    時間: 2018-1-4 10:26 AM

ericliu 發表於 2018-1-4 10:20 AM
小心比老婆見到呀(>﹏<
作者: 電騙男    時間: 2018-1-4 10:28 AM

ericliu 發表於 2018-1-4 10:20 AM
中六合彩幫佢供樓
作者: ericliu    時間: 2018-1-4 12:02 PM

小心比老婆見到呀(>﹏
迦樓羅女王 發表於 2018-1-4 10:26 AM
Sh......唔好話比人知
作者: 電騙男    時間: 2018-1-4 02:07 PM

Sh......唔好話比人知
ericliu 發表於 2018-1-4 12:02 PM
知條毛

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0