標題: 又有支那婆大鬧法庭,kitty98 有乜竟見? [打印本頁]

作者: 港燦男    時間: 2018-6-20 02:48 PM     標題: 又有支那婆大鬧法庭,kitty98 有乜竟見?

高院上訴庭處理案件時,旁聽席一名女子突然向法官掟銀仔。
更多

高等法院今早(20日)在處理海事處前助理處長蘇平治的上訴案時,旁聽席上一名女子突然向法官掟銀仔,幸法官未有被擲中,法庭職員即時將該名女子帶離法庭,並要求她在庭外等候,以待法官決定如何處置。
當職員問及該女子詳情時,她指:「個官唔畀我上訴……做法官點可以咁㗎,畀着第二個放火添呀,我未必做唔出㗎。」法官暫時下令她不得再進入法庭內。該女子其後企圖進入法庭,說自己有權旁聽,職員上前阻止並指法官有令禁止她再進庭,她反駁:「梗係唔係啦,我有權入去㗎,法官大晒呀?」
女子其後在高院大樓遊走一會後,進入了38庭,該庭的司法常務官正處理另一宗案件,詢問女子有甚麼事,女子哭訴:「法庭唔公平嘛,唔係我都唔使搵你啦!」司法常務官聽職員解釋後,表示會先處理其他案件。女子現時坐在庭內,兩旁有女保安員。
據了解,該名女子早前就自己的案件提出上訴時,不滿其中一名法官處理方法,而據知該女子為上周在法庭拍照後被揭發的51歲賴姓女子。
高院上周四(14日)在處理一宗毒品案期間,一名操普通話的女子在開庭前持手機向法官席及書記座位方向按了一下,疑拍下照片,並遭辯方律師的暑期學生目睹事發經過。

作者: 港燦男    時間: 2018-6-20 02:48 PM

又係特衰正苦至愛既優才
作者: 港燦男    時間: 2018-6-20 02:49 PM

每年批上萬支那優才,香港想唔死都幾難
作者: 港燦男    時間: 2018-6-20 02:49 PM

上次條法官明放生個八婆,今次咪冇有怕囉
作者: 港燦男    時間: 2018-6-20 02:56 PM

旺角騷亂都要坐7年乜野世界
作者: 港燦男    時間: 2018-6-20 03:16 PM

扑街法官又再放生呢的扑街,遲早重演屍君龍二十幾年前火燒入境處
作者: 港燦男    時間: 2018-6-20 03:19 PM

屍君龍條扑街竟然批做香港人,乜野世界

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0