標題: 涉狎安老院失明婆婆,男工指摸胸個樣好陶醉,Thomp ? [打印本頁]

作者: 電騙男    時間: 2019-5-15 09:18 AM     標題: 涉狎安老院失明婆婆,男工指摸胸個樣好陶醉,Thomp ?

死變態佬

【filter-170東網專訊】東華三院賽馬會頤安護理安老院一名男清潔工被指涉在2010至2016年間至少8次非禮5名失去活動能力的失明女長者。66歲被告陳有,否認8項非禮罪,今(14日)在東區法院受審。控方傳召頤安另一名女照顧員、現已退休的羅婉明出庭作供,她憶述2013年中見過被告右手持地拖、左手摸事主V的胸,直言「咁大個人都冇見過啲咁嘅嘢,嚇到呆咗」,因太驚而不敢出聲,反而轉身離去。

至2015年底,羅再撞破被告摸W的胸部,「(被告)個樣仲要好似好陶醉咁」,而V及W當時均是失明、失智及須插鼻胃喉、長期臥床的婆婆,羅也是直到2016年7月院長收匿名信後向她查問始說出真相。

辯方盤問羅指,她曾在警方口供指早在2010年已見被告非禮婆婆,當中更提及被告曾上半身「爬」到一名婆婆身上,為何現在只提到2013年及2015年兩次事件,羅更正為「伏」而非「爬」,又稱因當時警員引述律政司意見,指上述事件證據不足,着她只須形容2013年及2015年兩次事件,羅指被告「其實根本做咗好多次,點只呢兩次呀」。

辯方質疑羅巡房見到婆婆被非禮也不舉報,「咁巡房仲有咩意思?」羅回應在大機構工作多年,知道要有證據才可舉報,否則不會有人相信,所以她一直沒告訴他人,其後退休後在家人鼓勵下才鼓起勇氣出庭指證被告。辯方又指,她與另外兩位女工友「夾埋謀害被告」,羅回應:「依家上法庭,唔係講笑喎,法律可以畀我哋咁樣做咩?唔同意!」
【更多即時新聞詳情請上東網新聞

作者: 電騙男    時間: 2019-5-15 09:19 AM

畜牲禽獸
作者: 迦樓羅女王    時間: 2019-5-15 01:24 PM

被告 : 我犯咩法???
法官 : 你表情犯左法 !!!

....
作者: 電騙男    時間: 2019-5-15 02:13 PM

被告 : 我犯咩法???
法官 : 你表情犯左法 !!!

....
迦樓羅女王 發表於 2019-5-15 01:24 PM
青頭犯左法

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0