標題: [趣味] 最新健力士世界紀錄大全 [打印本頁]

作者: crap    時間: 2005-4-30 03:10 PM     標題: [趣味] 最新健力士世界紀錄大全

在好文區有意義的文章好多, 其內容不少也值得大家反省, 小弟恐大家心情太沈重
現在送上輕鬆一點的東西平衡一下

全文本為英文, 是小弟自己翻譯的(所以是獨家啊), 小弟會盡量一日譯一項紀錄的, 大家要多多支持好文區呀

[ Last edited by crap on 2005-6-25 at 06:37 PM ]
作者: crap    時間: 2005-4-30 03:24 PM

人體篇:

紀錄中最高的男人:
美國人Robert Perishing Wadlow於1940年6月27日的量度中, 以2.72米, 即8呎11.1吋, 成為有史以來最高的人

仍然生存最高的男人:
在1999年4月, 經過7次反覆量度, 突尼西亞人Radhouane Charibib 成為世界最高的人, 身高為2.35米, 即7呎8.9吋

[ Last edited by crap on 2005-5-1 at 08:24 AM ]
作者: pakning    時間: 2005-4-30 03:28 PM

做得好呀~~我一早都想睇好耐~不過我唔識英文~而家係度多謝你喇~多d多d多d
作者: crap    時間: 2005-4-30 03:49 PM

Originally posted by pakning at 2005-4-30 05:28 PM:
做得好呀~~我一早都想睇好耐~不過我唔識英文~而家係度多謝你喇~多d多d多d
hahaha, 多謝pakning兄支持, 小弟一有時間便會新增的了
遲些還會有圖片的
作者: Mad-Skillz    時間: 2005-4-30 05:58 PM

哇, 我愛這種有趣的文章~

據聞中國有個人叫孫明明,
身高也有七呎八吋...還正準備進軍NBA哩~
作者: crap    時間: 2005-4-30 06:08 PM

Originally posted by Mad-Skillz at 2005-4-30 07:58 PM:

haha, 多謝支持呀Mad
小弟也在等待您的文章呀

NBA?! 真的嗎? 可以去SPORTS版問下喎
作者: ken1    時間: 2005-4-30 06:15 PM

超正,,支持!
作者: sfxc0000    時間: 2005-4-30 07:00 PM

Originally posted by Mad-Skillz at 2005-4-30 05:58 PM:

我都聽講過~~~
好似高過姚明o麻
作者: crap    時間: 2005-5-1 06:39 AM

氣候篇:

全球最凍的地方:
位於南極大陸的Vostok, 於1983年7月21日錄得有史以來最低的攝氏-89.2度, 即華氏-128.6度...

有史以來最厚的雲:
是一塊積雨雲(cumulonimbus)(俗稱雷雨雲(thundercloud) ), 它的垂直高度是20,000米(65,000呎), 即珠穆朗瑪峰(Mt. Everest)(全球最高山峰)的三倍高度!

作者: michael~~    時間: 2005-5-1 12:28 PM

健力士世界紀錄大全
多謝晒

作者: crap    時間: 2005-5-1 04:19 PM

Originally posted by michael~~ at 2005-5-1 02:28 PM:
健力士世界紀錄大全
多謝晒
hahaha
大家喜歡就好了
我以後會嘗試一次過打多一點的
作者: crap    時間: 2005-5-2 11:30 PM

電影篇:

上畫單日最高票房電影 - The Matrix Reloaded, 於2003年5月15日, 票房為4千2百萬美元

票房最快達1億美元電影 - The Lord of the Rings ~ The Return of the King, 於2003年12月17日上畫, 只需9星期4日全球票房便突破10億。史上只有2套電影能突破10億票房, 另一套為Titanic

平均每年最高入息男演員 - Will Smith (即Men in Black黑人主角), 約6千萬美元

平均每年最高入息女演員 - Jennifer Aniston (即Friends的Rachael), 約3千5百萬美元

最高片酬演員 - Bruce Willis, 自 The Sixth Sense (鬼眼) 的人工及票房百分率傭金, 賺到約1億美元

作者: Mad-Skillz    時間: 2005-5-3 12:03 PM

其實你呢D information響邊度搵ga?
作者: 腳指o    時間: 2005-5-5 09:20 PM

Originally posted by crap at 2005-5-1 06:39 AM:
氣候篇: ...
舊雲好恐怖><
作者: crap    時間: 2005-5-5 09:29 PM

Originally posted by 腳指o at 2005-5-5 11:20 PM:

舊雲好恐怖><
天空之城咁囉
作者: crap    時間: 2005-6-25 03:31 PM

小弟呢期得閒D, 可以update下
查實有無人想睇嫁=.=
作者: abcde1918    時間: 2005-6-27 01:11 PM

我想睇嫁
作者: 12d3    時間: 2005-6-29 05:32 AM

thank you a lot, crap!!
作者: twh1110    時間: 2005-6-29 12:28 PM

Originally posted by crap at 2005-6-25 03:31 PM:
小弟呢期得閒D, 可以update下
查實有無人想睇嫁=.=
我都睇ga
作者: tenmadio    時間: 2005-6-29 01:50 PM

Originally posted by Mad-Skillz at 2005-02-01 04:58:

孫明明 give up進軍NBA ar, but don't know why..

help help crap put some pictures sin
Robert Pershing Wadlow pics......
first picture is Robert Pershing Wadlow when he was 13years old
好高!!!!!!!

圖片附件: bscout.jpg (2005-6-29 01:50 PM, 5.2 KB) / 下載次數 2
http://26fun.com/bbs/attachment.php?aid=402981&k=ea80d1f3a9552b4ac3d18b532865801b&t=1726868884&sid=ZY5YZz

圖片附件: rw8s-a.jpg (2005-6-29 01:50 PM, 7.3 KB) / 下載次數 1
http://26fun.com/bbs/attachment.php?aid=402982&k=8bc53d74403bca41e80685e2a3fc3f8d&t=1726868884&sid=ZY5YZz

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0