標題: [轉貼] 恐怖的禁忌(不怕的可以試試) [打印本頁]

作者: crap    時間: 2005-5-2 05:07 AM     標題: [轉貼] 恐怖的禁忌(不怕的可以試試)

鏡子系列:
●把兩面鏡子合併在一起,就可以看到自己現在的臉,還有好多張不同的臉,其中第十三張臉就是自己將來去世時的遺容
●凌晨二點整注視著三面鏡子的話,正面就會浮現出自己的臉,右邊和左邊則分別呈現出自己所恨的人以及恨自己的人

●在生日當天的深夜十二點凝視鏡子邊緣的話,就會看到將來結婚的對象。十三號星期五的半夜十二點看著鏡子的話,就會看到自己的遺容

●面對著鏡子,第十三個映出來的人就是你將來結婚的對象。半夜十二點將三面鏡子合在一起的話,就可以看到過去、現在、未來的自己

●據說,如果注視著裂開的鏡子,就會被吸到鏡子裡去。如果在合併的鏡子裡,看到的第十三張臉的眼睛是閉著的話,那這個人不久就會魂歸西天了

●半夜兩點不可以照鏡子,否則會看到自己以外的人

[ Last edited by crap on 2005-5-2 at 07:10 AM ]
作者: sfxc0000    時間: 2005-5-2 12:43 PM

你下面張圖恐怖d =.="
作者: 秋葉林    時間: 2005-5-2 01:25 PM

咁到底合併鏡子裡睇到嘅第十三張臉,係將來去世時嘅遺容,定係將來嘅結婚對象呀。
作者: pkpkpkpkp    時間: 2005-5-2 01:45 PM

試過幾樣~ 都冇事!!!
將2塊鏡合起黎睇,我成日都做架啦~~
作者: 左輪仔    時間: 2005-5-2 02:20 PM

呢d都係西方禁忌黎,我都聽過一個.

就係話,一個女仔係12鍾點著一枝蠟燭,對住鏡子批蘋果皮,如果批哂既,
就可以見到佢既未來老公,如果批斷果皮或批到手指流血既話,即表示有不幸事情發生

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0