標題: [轉貼] 真正朋友和普通朋友的分別 [打印本頁]

作者: wai81    時間: 2005-5-24 03:05 PM     標題: [轉貼] 真正朋友和普通朋友的分別

一個普通的朋友從未看過你哭泣。

一個真正的朋友有雙肩讓你的淚水濕盡。

一個普通的朋友不知道你父母的姓氏。

一個真正的朋友有他們的電話在通訊錄上。

一個普通的朋友會帶瓶葡萄酒參加你的派對。

一個真正的朋友會早點來幫你準備並且為了幫你打掃而晚點走。

一個普通的朋友討厭你在他睡了後打來。

一個真正的朋友會問為什麼現在才打來。  

一個普通的朋友找你談論你的困擾。

一個真正的朋友找你解決你的困擾。

一個普通的朋友對你的羅曼史感到好奇。

一個真正的朋友可以威脅你說出來。 

一個普通的朋友在拜訪時,像一個客人一樣。

一個真正的朋友會打開冰箱自己拿東西。 

一個普通的朋友在吵架後就認為友誼已經結束。 

一個真正的朋友明白當你們還沒打過架就不叫真正的友誼。

一個普通的朋友期望你永遠在他身邊陪他。  

一個真正的朋友期望他能永遠陪在你身旁! 
作者: twh1110    時間: 2005-5-24 08:49 PM

Originally posted by wai81 at 2005-5-24 03:05 PM:
一個普通的朋友不知道你父母的姓氏。
 ...
講得幾好
不過一個普通的朋友不知道你父母的姓氏
係既咩???
d朋友知道你姓咩唔係就知你父母的姓氏咩
作者: city1220    時間: 2005-5-24 11:39 PM

Originally posted by twh1110 at 2005-5-24 08:49 PM:

講得幾好
不過一個普通的朋友不知道你父母的姓氏
係既咩???
d朋友知道你姓咩唔係就知你父母的姓氏咩
哈哈~你真睇得好仔細
不過都係一個比喻
無為太計較
當中好多句都覺得又真係對喔
作者: crap    時間: 2005-5-26 01:16 AM

posted by yourself =.="

http://www.26fun.com/bbs/viewthr ... B%E6%9C%8B%E5%8F%8B

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0