標題: [轉片] so fun [打印本頁]

作者: wai81    時間: 2005-6-5 03:43 PM     標題: [轉片] so fun

http://nandakorea.sakura.ne.jp/media/majingaz.avi
作者: wai81    時間: 2005-6-5 03:46 PM     標題: [轉片] 唔好對住d小朋友亂說yes呀!!!

http://campaign.hinet.net/promote5/No18/mama.wmv
作者: wai81    時間: 2005-6-5 03:51 PM     標題: [轉貼] 各位學生哥,睇睇呢十類型,睇下自己屬乜型?

01.聖人型(垃圾桶型)
學名:模範學生;俗名:好學生;渾名:書呆子?(其他別號無數,不及備載…)
特徵:上課筆記,照單全錄之乎者也,決不遺漏
功能:考前總筆記出處
座右銘:一筆走遍天下
出沒地點:80%以上出現在一至三排,講桌前面
理想職業:拾荒者

02.標準型
學名:專業學生
特徵:上課渾渾噩噩,下課快快樂樂
功能:保持班級人數,維護師長尊嚴
座右銘:有筆記就抄,有考試就考
出沒地點:幅員遼闊
理想職業:公務員

03.一心N用型
學名:地下學生
特徵:狀似用功,實藏玄機,舉頭有老師,低頭別洞天
功能:磨練老師耐心
座右銘:一寸光陰一寸金
出沒地點:依段數高明分布,原則以技術高者為前 。
理想職業:編輯人員

04.老僧入定型
學名:標本學生
特徵:下棋高手,釣魚能人,魔音貫耳,不動其心 …
功能:維護教室安寧………(打呼者除外)
座右銘:以不應變萬變
出沒地點:分布廣泛,90%為間歇性發作
理想職業:靈煤

05.靈魂出竅型
學名:超能力學生
特徵:神遊太虛,來去自如,偶而傻笑,自得其樂
功能:尋找中……………
座右銘:無入而不自得
出沒地點:呈點狀分布,82%散布中間
理想職業:精神病院住戶

06.穿梭自如型
學名:業餘學生
特徵:有緣身在同班中,不識其人真面目 ?
功能:消耗剩餘之公假單!
座右銘:來無影,去無蹤,神龍見首不見尾
出沒地點:…………………(有他的座位嗎?)
理想職業:間諜

07.穩如泰山型
學名:霸王學生
特徵:畫地為王,地盤穩固,橫行霸道,目中無師…
功能:加速老師血液循環
座右銘:只要我喜歡,有什麼不可以!!
出沒地點:最後一排
理想職業:山寨寨主

08.無恥亂問型
學名:問題學生-又名:愛迪生
特徵:懂也問,不懂也問
功能:訓練師-長口才
座右銘:知之為不知,不知為不知,是知也。
出沒地點:人數稀少,多具慣常性發作傾向
理想職業:立法委員

09.自言自語型
學名:自閉學生
特徵:絮語繁雜,叨叨不休(嚴重者手舞足蹈,不能自己…)
功能:增加上課情緒
座右銘:老師說,我也說,老師不說,我還是說
出沒地點:星狀分布
理想職業:廣播人

10.無辜倒楣形
學名:無辜學生-又名:衰鬼
特微:因遲到沒位子,被迫坐在前面對老師傻笑。
功能:不致於全班陣亡,使老師沒面子?
座右銘:我下一次一定不遲到了 !!
出沒地點:前面三排
理想職業:老人看護
作者: wai81    時間: 2005-6-5 03:53 PM     標題: [轉貼] 誰長最醜?

某天上課的時候,

老師就說:

你們誰認為自己是全班最醜的就站起來。

過了許久以後,班上同學都沒人站起來。

這時一位班上成績最好的資優生突然站起來,

老師問他:為什麼你要站起來?

那位同學就答:

.

.

.

.

我實在不忍心看老師一個人站....
作者: wai81    時間: 2005-6-5 03:54 PM     標題: [轉貼] 好 笑 的 笑 話

有一位穿著簡陋老太太去超級市場買了三罐貓罐頭,正拿去結帳時,結帳小姐說:「老太太,妳必需把貓抱來,確定妳有養貓,我才可以賣給妳,有些窮老人是會吃貓罐頭的!」
老太太沒辦法~就把貓抱來給結帳小姐看。
隔天,老太太又去超級市場買了三罐狗罐頭,正拿去結帳時,結帳小姐說: 「老太太,妳必需把狗抱來,確定妳有養狗,我才可以賣給妳, 有些窮老人是會吃狗罐頭的!」
老太太沒辦法~就把狗抱來給結帳小姐看。
再隔天,老太太索性就抱了一個紙箱去超級市場。她捧著盒子緩緩走到結帳小姐前面,請她將手指伸進去摸摸看~
小姐害怕的道:「這是什麼~不會是一隻蛇吧~?」
老太太再三跟她保證盒子裡的東西絕不會傷害她之後,結帳小姐終於伸進去摸了一 下 伸出來之後,結帳小姐聞了聞:「噁~怎麼聞起來~像大便呢?」
老太太:「是啊~我現在可以買三卷衛生紙了嗎?」
作者: sfxc0000    時間: 2005-6-5 06:34 PM

除左第一個之外, 全部都post過^^"

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0