標題: [轉貼] 笑下啦[00+] [打印本頁]

作者: LarryChau    時間: 2005-6-6 08:48 AM     標題: [轉貼] 笑下啦[00+]

3公分

有一天,有三個考古學家到一處熱帶雨林去探險,突然遇到當地的土著。
這三人被抓後,心想可能會遭遇不測。
這時酋長說只要他們三個的〔那話兒〕~~
加起來有20公分的話,就放他們走。
美國學家有12公分,中國有5公分,
而那日本有3公分,就這樣他們逃過一劫。
這時美國人就開始自傲,說:
「要不是我的有12公分你們早死了。」
中國人也說了同樣的話,這時日本人突然說了:
「哼!要不是我勃起你們早就完蛋了!」

充氣娃娃

一天,媽媽回到家,就聽到女兒房間傳出奇怪的聲音。媽媽覺的很奇怪,
就悄悄的走過看,竟發現女兒跟一個充氣娃娃在「做事」!
媽媽很生氣衝過去說:「女兒,你在幹嘛?」
「媽!我已經40歲了....」 女兒激動的說
「看看我,長的這麼醜,我已經不可能結婚了,所以它就是我的丈夫。」
媽媽聽完,只能搖頭嘆息的走出女兒的房間……

隔天,爸爸回到家,也聽到女兒房間傳出奇怪的聲音。爸爸覺的很奇怪,
也悄悄的走過看,又看到女兒跟一個充氣娃娃在「做事」!
爸爸也很生氣衝過去說:「女兒,你在幹嘛?」
「爸!我已經40歲了....」 女兒激動的說
「看看我,長的這麼醜,我已經不可能結婚了,所以它就是我的丈夫。」
爸爸聽完,也只能搖頭嘆息的走出女兒的房間……

第三天,媽媽回家竟發現爸爸右手摟著女兒的充氣娃娃坐在客廳的沙發上!
媽媽很生氣的說:「死老頭,你不想活啦!」
「怎樣!我只是跟我的女婿聊聊天、看看電視而已啊。」

守喪

莎麗的丈夫已過世四年,但她仍終日以淚洗面,鬱鬱寡歡。
莎麗的女兒說好說歹,終於讓母親同意和公司裡一位日前喪偶的男同事見面認識。
第一次見面後,鰥夫寡婦果然相憐相惜,愛苗迅速滋長,兩人經常約會碰面。
轉眼六個星期過去,這位男士邀莎麗搭乘遊輪共度週末。
當晚兩人花前月下,羅衫輕解。
莎麗全身衣物脫得只剩一件黑色的底褲,男士則脫得精光。
「為何獨留這件?」他不解地問道。
「我的酥胸任你愛撫,身體讓你恣意摸索,但我下面這裡還在守喪。」

第二天晚上,情況依舊,她還是脫得剩下一件黑色底褲,而他仍是全身赤裸
──只不過那裡戴了一個黑色保險套。
「那黑色保險套是怎麼回事?」莎麗問。
「是這樣的,」他解釋道,「我只是想拜訪喪家,慰問致意,穿黑衣比較有禮貌。」

[ Last edited by sfxc0000 on 2005-6-6 at 10:46 AM ]
作者: LarryChau    時間: 2005-6-6 08:52 AM

道德的起源

把五隻猴子關在一個籠子裡,上頭有一串香蕉
實驗人員裝了一個自動裝置
一旦偵測到有猴子要去拿香蕉,馬上就會有水噴向籠子
而這五隻猴子都會一身濕

首先有隻猴子想去拿香蕉,當然,結果就是每隻猴子都淋濕了
之後每隻猴子在幾次的嘗試後,發現莫不如此
於是猴子們達到一個共識:不要去拿香蕉,以避免被水噴到

後來實驗人員把其中的一隻猴子釋放,換進去一隻新猴子A
這隻猴子A看到香蕉,馬上想要去拿
結果,被其他四隻猴子海K了一頓
因為其他四隻猴子認為猴子A會害他們被水淋到,所以制止他去拿香蕉
A嘗試了幾次,雖被打的滿頭包,依然沒有拿到香蕉
當然,這五隻猴子就沒有被水噴到

後來實驗人員再把一隻舊猴子釋放,換上另外一隻新猴子B
這猴子B看到香蕉,也是迫不及待要去拿
當然,一如剛才所發生的情形,其他四隻猴子海K了B一頓
特別的是,那隻A猴子打的特別用力(這叫老兵欺負新兵,或是媳婦熬成婆 ^O^)
B猴子試了幾次總是被打的很慘,只好作罷
後來慢慢的一隻一隻的,所有的舊猴子都換成新猴子了,大家都不敢去動那香蕉
但是他們都不知道為什麼,只知道去動香蕉會被猴扁

這就是道德的起源

簡單的問題

某生物學教授常到各大學去講授。有一次在去講課的途中。
司機對他說:「教授。我聽你的課己不下五十次了。我己記得滾瓜爛熟。我敢說。這堂課我也能教」
「哦!是嗎。好啊!那等一下我們互換角色!」到了學校。司機果去講課。且一字不誤地把課上完。
但正當他要離開時。忽有一個學 生問了問題…司機一時答不出…但還是很鎮定地說。
「這位同學。你問的問題太簡單了…為了讓你 明白。到底有多簡單。我決定要叫我的司機來回答你!」

別人幹的

一個八十歲的老人去做健康檢查。
檢查途中,老人不斷向醫師炫耀,他新婚的妻子多好又多好。
「她才二十五歲!」老人叫道。
「我們結婚四個月,你知道她對我有多忠貞?
她無時不刻需要我,黏我黏到我都感到厭煩了!」
「而且,」老人又說:「告訴你,她最近還懷孕了!」

醫師靜靜地聽著。不發一言。
「怎樣?」老人得意洋洋地說。「不錯罷!」
醫師抬起頭,看他一眼。「這讓我想到一位失散多年的朋友。」

醫師緩緩開口。「他跟我說過一個故事,是他在非洲狩獵時遇上的故事。」
「當時,他在草原上,遇到一頭獅子。他立刻從背上抓下槍來瞄準。
然而,他立刻發現他錯了,他拿到的是雨傘,不是槍。」
「這時已經太遲,獅子正站在他面前,就要撲過來。
他沒辦法,只好把雨傘扛上肩,使盡吃奶的力量
『砰!砰!砰!』大叫三聲。奇蹟發生了,
那獅子竟然倒下來,死掉了。」
「狗屎!這怎麼可能?」老人大叫。「那一定是別人幹的!」
「我也這麼覺得。」醫師說...
作者: sfxc0000    時間: 2005-6-6 10:45 AM

+5
作者: agip    時間: 2005-6-7 05:14 AM

Good jokes! Thx
作者: NIKIRA    時間: 2005-6-11 03:38 PM

不错!!还蛮有道理的!!
作者: bloo1    時間: 2005-6-11 04:24 PM

第一個幾好笑

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0