標題: [ 轉貼] 前夫 [打印本頁]

作者: wallaby    時間: 2005-6-9 09:14 AM     標題: [ 轉貼] 前夫

『前夫』

有一對夫妻因為感情不好就離婚了。

後來離婚之後,那太太就再嫁;再嫁的時候,沒想到她的前夫很沒有風度,就到這個結婚的教堂裡面找喳──他就走到這個新郎跟新娘前面,然後跟這個新郎講一句話說:

「沒什麼了不起,都是別人用過的舊貨!」

結果新郎官果然馬上臉色就變,就很不高興啊!

那新娘子呢,就很溫柔的看一看前夫,再看一看新郎,然後跟新郎講一句話說:「沒有關係!只有前面一吋是舊的,後面通通都是新的!

--------------------------------------------------------------------------------

『霧中開車』

有一次扶爸爸要開車到倫敦,可是那天晚上都霧濛濛的,什麼都看不見,扶爸爸就想說:「唉呀!乾脆跟著前面車子的後燈走吧。」

開呀!開呀!突然撞上前面車子的屁股!!!

扶爸爸就開窗說:「喂!先生你幹嘛突然在路中間停車啊!」

前面的司機就說:「喂!老兄,我不在我家的車庫停車,你要我在哪裡停?而且,你幹嘛跟我跟到我家車庫來?」

--------------------------------------------------------------------------------

『暴露狂』

有一個露體狂跑到醫院…

跑、跑、跑到醫院之後,櫃台小姐看到之後就說:「你應該去看精神科!」

他就跑到精神科,結果精神科的小姐一看,因為他露體嘛!她看到就說:「不對!你應該去看泌尿科!」

他又跑到泌尿科,結果泌尿科的小姐一看到… 冷冷的… 不屑一顧看說:「不對!你應該下樓去看小兒科!」
作者: astepor    時間: 2005-6-9 09:38 AM

愛取笑別人'jj'小的人,99%他的'jj'其實都是十分小的。

師傅教落,la招叫做 : '做賊叫捉賊'.
作者: sfxc0000    時間: 2005-6-9 11:20 AM

有d post過lu^^"
繼續努力啦
作者: NIKIRA    時間: 2005-6-11 02:03 PM

第一个是在讲舍哒??我不明喔............
作者: bloo1    時間: 2005-6-11 04:21 PM

Originally posted by NIKIRA at 2005-6-11 02:03 PM:
第一个是在讲舍哒??我不明喔............
說他那根只有一寸長

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0