標題: [轉貼]十八禁笑話[00+] [打印本頁]

作者: wallaby    時間: 2005-6-12 07:03 PM     標題: [轉貼]十八禁笑話[00+]

(一)

一日,老明在路上碰見廿年未曾相見的老花,兩人想起了年輕時的激情,因
此,他們到賓館重溫舊夢。
當兩人脫下衣服準備做愛時,老明起身下床,將自己的那話兒戴上保險套。
老花認為沒有這個必要,她說:「何必多此一舉?像我們這麼一大把年紀,根
本不會再懷孕了。」
老明:「不是的.....我是擔心把它擺到濕濕的地方太久會引起風濕痛的。」

(二)《懷孕》

有一位因為身體不舒服又常有嘔吐心悸的現象,所以她到婦產科檢查
醫生:「小姐,恭喜妳啊!妳懷孕了,也恭喜妳先生,他就要做爸爸了!!」
小姐:「啊!我沒有先生.....」
醫生:「那就要跟妳男朋友恭喜啦!!不過妳也要叫他負起責任!!」
小姐:「可是人家也沒有男朋友.....」
醫生:「那就告訴妳的雙親,第二個耶穌要誕生了!!」

(三) 很ㄅㄧㄤˋ的笑話

某大學教授問班上的學生一個問題:「有那三種動物形容30-50歲女人的性
慾?」
甲生說:「30如虎」
乙生說:「40如狼」
丙生說:「50如鱉」
只聽全班的學生笑得東倒西歪,教授就納悶地問:「為什麼50歲是鱉呢?」
丙生回答說:「咬著不放啊..」

(四)
學生:有三位妙齡女郎在路上吃冰淇淋,
第一個用咬的,第二個用舔的,第三個用吸的,請問哪一個結婚了?
老師:「(滿臉通紅,很不好意思)啊~~~~是不是那個用吸的。」
學生:「不是,是手上有戴結婚戒指的那個。」

[ Last edited by sfxc0000 on 2005-6-12 at 07:08 PM ]
作者: wallaby    時間: 2005-6-12 07:05 PM     標題: [轉貼] 打錯電話

我對網通的話費查詢台很有意見,每當你撥通號碼後,電腦都會指引你按這個鍵那個鍵,往往查詢一次話費需要按上十幾二十次,最後還經常出現“系統忙,稍後在撥”這樣無言的結劇。我決心報復,同時讓給我製造這些麻煩的人切身體會一下消費者的苦惱。
這日,機會來了,來電顯示上提示,正在打進來的這個電話是網通公司人工催交話費的號碼。
“您好。我這裏是網通話費中心。”
“你好。這裏是**家。”
“我想通知......”
“現在啟動語音轉接系統。”我沒有等她說完,繼續用機械的聲音說。“如果您需要男主人接聽,請喊(一)女主人接聽請喊,(二)小主人接聽請喊(三)小狗多多接聽請喊(汪)如果操作錯誤,請喊(返回)。”話音剛落,只聽那邊女子興奮的叫來同事,紛紛議論“這家電話夠先進的。”
“三。”稍後,電話那邊傳來女話務員怯怯的聲音。
“對不起,您選擇的小主人由於未滿周歲,所以暫時不能與您交談,請您留下電話,待小主人學會說話後,會很快回電話給您。”
“啊?......返回。”又聽一便我的介紹後,對方選擇了“二”
“對不起,女主人不在家,如果您不習慣與小狗多多交談的話,請您選擇
(一)”我有點生氣,選來選去還選不上我。
“一。”對方的語氣有些無奈。
“歡迎您與男主人交談。公務交談請喊(一)私人交談請喊(二)其他請喊(三)操作失誤喊(返回)”
“三!!!”對方顯然有些不耐煩,聲音很大。
“對不起,廚房鍋裏傳出焦糊的味道,請您掛機,稍後再撥......”
作者: wallaby    時間: 2005-6-12 07:05 PM     標題: [轉貼]口頭上的性愛

一個年輕的新郎在新婚之夜問他的爺爺:我應該怎樣去計劃我做愛的頻率呢?」

爺爺說:「當你還在新婚時期,你總是隨時想要做愛,也許一天好幾回。」
而後呢,做愛次數逐漸減少,或許禮拜做一次。
再然後呢,你已經逐漸變老,可能一個月做愛一次。
當你真的變老時,你一年可能有幸運的一次做愛成功,也許在你的週年紀念日。

「喔!這樣啊,那你現在跟奶奶做愛的情形呢?」好奇的新郎如此問
「喔!我跟你奶奶啊,我們現在只有口頭的性愛。」爺爺回答道。
「什麼是口頭的性愛啊?」
「喔!所謂口頭的性愛就是她進她的臥房,我進我的臥房,然後她大叫「FUXK YOU」,而我也回應大吼「FUXK YOU,TOO」
作者: wallaby    時間: 2005-6-12 07:06 PM     標題: [轉貼]笑話x5

1.比經驗

一位老先生走在路上被計程車司機撞到,於是二人在路邊吵了起來…
司機:「我的駕駛技術是一流的,錯不在我,而且我有十年的駕駛經驗
呢。」
老先生:「是嗎?我走路走了五十年,還是第一次被撞!」

2.死蟑螂..

生意人住進旅館房間不久,發現地板上有隻死蟑螂。
他打電話給櫃台要求和經理說話,電話接通後,他越說情緒越激動。
先生,請您冷靜點!」經理說道
那隻蟑螂已經死了,不致對您造成困擾。」
生意人說道:「「那隻死的沒什麼,但........
但那些來參加他葬禮和驗屍的親朋好友讓我覺得很噁心!」

3.惡作劇

話說愛國女的同事群這天吃飽太閒,決定戲弄一下愛國女。
於是他們寫了一封情書,放在她的抽屜…
愛國女到了公司,發現抽屜竟然有一封貼著愛心貼紙的情書,
她打開來看--
「每天,你經過我的面前,總是會讓我春心盪漾,
當你往我這看時,我的心總是小鹿亂撞…
我終於忍不住寫了封情書給你,表達我對你的愛慕之意,
我是站在總統府第1排第3個的士兵。
如果你對我有同樣的感覺,請在你經過我身邊時,
留下你的手巾,讓我知道你來過了,
如果你對我的愛愈深,請留下愈多手巾,讓我也感受你的愛! 」
午休時間,愛國女忍不住跑去看看那位愛慕者…哇靠!帥!!!
高興得差點翻過去的她就去買了一堆手帕,並用了一條大方巾把它們包起
來。
隔天,她輕輕地走到那士兵身旁,靦腆的放下那堆手帕。
就那時,士兵發現到她…
「小姐… 」
士兵轉頭對她說
「這裡不可以擺地攤唷!」

4.擔心

阿美和阿花是一對很好的朋友,常常聚在一起聊天...
有一天,阿美很擔憂的對阿花說:「我最近要小心一點了!」
阿花很關心的說為什麼
阿美說:「我怕要是不小心懷孕了怎麼辦!」
阿花說:「奇怪你老公不是前幾天才去結紮,你怕什麼呢」
阿美說:「就是因為她去結紮,我才害怕啊...
咦!我都還沒告訴你..你怎麼知道我老公去結紮.」
阿花說:「你老公告訴我的啊!他說他已經結紮了,叫我以後不需要擔心了

5.素描高手

長官:「喂!喂!你在幹什麼?!」
工讀生:「怎麼?我畫得不好嗎?」
長官:「你畫得......非常好~~~」
工讀生:「那麼....你有什麼問題呢?」
長官:「太多色彩,還有陰影的層次!而且,表情太逼真了....」
工讀生:「謝謝!這是對自己作品應有的態度!」
長官:「這可不是你的作品!」
工讀生:「可是.....」
長官:「你只要.....

把案發現場受害者的姿勢用粉筆勾出來就行了!哎....」
作者: sfxc0000    時間: 2005-6-12 07:07 PM

+10

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0