標題: 求救~~大家幫幫忙!!!!!! [打印本頁]

作者: Eric5312    時間: 2005-6-20 10:16 PM     標題: 求救~~大家幫幫忙!!!!!!

我條女早幾日同我講~~
話佢比鬼擲,話一訓個陣同平時d feel已經唔同
到差唔多就訓著個陣個身痺晒,但係一開番隻眼就冇事,一關埋隻眼就痺~
應該係比鬼擲~

到琴晚佢又話同之前一樣~~~
大家可唔可以比d方法,點解決呢個問題!!!??
以上都唔係吹水,so真係想大家幫幫忙
作者: 史艷文2    時間: 2005-6-20 10:21 PM

心中默唸 南無阿彌陀佛 和放一把較剪於枕頭底.
係最簡單方法之一.

因為唔知你女友去過邊同做過乜,講過乜!
作者: bengrace50    時間: 2005-6-20 10:38 PM

Originally posted by 史艷文2 at 2005-6-20 22:21:
心中默唸 南無阿彌陀佛 和放一把較剪於枕頭底.
係最簡單方法之一.

因為唔知你女友去過邊同做過乜,講過乜!
除非佢真正信佛或已皈依,否則可能無用。

對於未信佛又未皈依的人,以下的方法立時見效

出門護身法

http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=55206&fpage=5
作者: Eric5312    時間: 2005-6-20 10:52 PM

唔該晒各位大佬先~~
但係我條女冇任何信仰,我諗佢都冇講錯d野or做錯d野得罪左個d野.....
作者: bengrace50    時間: 2005-6-21 01:17 AM

Originally posted by Eric5312 at 2005-6-20 22:52:
唔該晒各位大佬先~~
但係我條女冇任何信仰,我諗佢都冇講錯d野or做錯d野得罪左個d野.....
唔一定是得今世得罪人,其實大多數鬼祟都是由怨親債主攪出來的。
另外,因先頭我正在上班,故無時間講太多。  我想講的是並不是說念佛無用。  而是怕她願力不足及內心根本未皈依佛。  以下的是給你參考。  最後,她最好是去皈依,因為任何外力只可抗拒一時,自己修行以褔德還債是最好的辦法。 再者,佛弟子有善神保護,不會再有呢d事。   同時,皈依不是一般人以為要出家、食素的。  唯一要的就是不可再求其他神鬼而已。

一般人對持咒、念佛的謬誤 --- 念佛抗鬼祟無效之原因

諸佛菩薩從自性真如流出一切陀羅尼真言,無非度化眾生,無非攝護眾生,終以無餘涅槃而滅度之,方為究竟。

所以行人修持密咒,必須發心清淨,以菩提心、慈悲心來持咒,方能與本尊大誓願力涵接相應,方能得到本尊加持,方能發揮神咒之威力和妙用。

任何人以三毒心、爭鬥心、名利心.....等不清淨心來持咒,豈能與本尊相應,縱然好像有點效應,都是仗鬼神之力,非三寶慈力也,這些持咒者不可不知。 (衍行法師語)

最近我有一位朋友遇到鬼難。希望籍著討論他的事件而糾正那對佛法誤解、初入佛門的同修的謬誤。 其實說來慚愧,小弟對於這方面的理解最初亦是誤解。而最近亦多得衍行法師的教導,在最近才完全明白。在此感恩向師父頂禮。 故此,小弟相信很多人,尤其是初接觸佛教、初入門的同修會不明白其中道理的。 以下是他的經歷。

『這是在農曆年尾時,我的朋友晚上在家睡覺時發生的一件怪事;當晚他如常睡覺,但每每入睡時, 都感覺像從床上掉下來而被弄醒, 多次被弄醒後。 他看見一個’她’,由於他是看得到’鬼’的,並不害怕, 只是告訴她:” 我明天要早起,不要再攪我了。” 說罷又再合上眼。 但他再一次被她弄醒了。 這次他可火了,於是把她抓著,然後唸起楞嚴咒心。 當他唸的同時, 她面目扭曲,並發出”伊伊呀呀” 的怪叫。 但是,不知怎地,唸了一半便記不起來,她便回復原狀,笑了出來。 接著他又想唸別的,又是記不起來。於是,他只好唸”喃嘸呵尼陀佛”,但她笑說:”這句是沒用的”。 他家中有一個在泰國”請”來的”佛”,放在別的房間, 於是他便拉她到那房間去。 邊走邊叫著那個”佛”的名子。 本來漆黑的房間,“佛”像燈泡似的亮起光來。 但與他們尚有距離,他說: “有鬼呀,幫我整走佢啦” ,”佛”說:”你要把她拉過來”,於是他使勁地拉,另一隻手終於觸到”佛”,於是他便拿著”佛”,打到她身上去,結果她便"散"了。 同時,他也驚醒了,他知道這不是夢,因為他3個鬧鐘都被弄停了,還有他最近才告訴我~ 他手臂上有像手指印的瘀痕。最近, 他家中又發生怪事:關掉電腦後,“它”自動開啟, 並不只一次。 我並不排除是電腦病毒,(雖然可能性不大),但我叫他如再發生,拔起插頭,要是都可以開啟的話,便真的不是病毒了。 可是,這回是顯示器自動開關。 我叫我朋友多唸楞嚴咒心,便不會忘記,不過他是一個記憶力很好的人(一定比我好), 他說可能是無緣,記了許多次還是不行。 請問有什麼方法幫到他? 為什麼唸”喃嘸呵尼陀佛”沒用? 還是他真是發夢,精神緊張?』

無效的原因
其實最主要的是如師父所講,把佛教的法門與外道的方法混淆!  佛教的法門不是要來遇上什麼鬼怪時不論好壞一律把它們打得半死的,當然佛教也有一些法門是用來打發那些邪神惡鬼,但那些只會傳給那些受了菩薩戒,經師父考核過的弟子,因為當那些邪神惡鬼要害人,但又不聽勸戒,迫不得已才會用的。因為要知這樣會犯下殺業的,鬼神也是眾生之一,它們只是因惡業而墮入惡道。 而且它們報盡之後也會返回善道,再者,一切眾生多生多世以來互為父母,殺掉它們甚講得通?

為何會這麼嚴格呢? 你可以想象到,其實佛教的法門是以修正心靈為主要,以最後一切眾生皆得成佛為目的。  所以一切佛、菩薩教我們的法們都是以這些願為宗旨。  而楞嚴咒雖然是有降伏邪魔惡鬼之效,但最終目的是度一切眾生不入邪道、令正法久住世間。而那位朋友被那女鬼 (其實好大機會是前生的怨親債主)打擾,他立即想到念楞嚴咒,本來無錯的。 但錯在心裡面的念頭! 他不理對方想做什麼,目的只是要打走它,因為他有嗔心 (光火)。  咒力與本師佛的願不相應(此咒是本師釋迦牟尼佛的咒),當然不生效甚至記不起來。 否則,如對方只是有所要求,你朋友念咒它至少可得度。  但如果是來害人,它一定嚇得立即走掉 (我有次在沙頭角警署念早課時便有此經驗)。  絕不會是如那位朋友的情況般只能令它怪叫。

至於念佛 (南無阿彌陀佛),南無是皈依、依靠的意思,阿彌陀佛是無量光、無量壽的意思。念南無阿彌陀佛即皈依、依靠無量光、無量壽佛的意思。 意即願一切法界眾生 (包括自己、自己的的怨親債主)都皈依正覺阿彌陀佛。 此佛當行菩薩道修行時曾發願,要度一切眾生,願一切念他名號的眾生可往生他的西方極樂淨土繼續修行,可以一生得以成佛。 各位話那位朋友當時的心念是否與阿彌陀佛的本願相應?  他只為求立即打走女鬼,阿彌陀佛又甚會幫他打走它? 如果他是求生西方極樂淨土淨土的修行人,發願要一切法界眾生 (包括自己、自己的的怨親債主)都得度,一切天龍護法都護持會護持他,又甚會念阿彌陀佛無效?

昨天師父教已教那位朋友修的地藏菩薩希望籍著地藏菩薩的慈悲解開女鬼與他的怨結,其方法亦一樣,但他一定要生起懺悔心。 對菩薩像前懺悔自己當日對女鬼、一切怨親債主懺悔做過的錯事,  多行善事培福才行。 切記不要再求那所謂泰國佛幫忙,那只會令他再次作業 (當日已犯下殺業)。 很多人卻以為遇到鬼便用殺、趕走它的方法是最快最切底的。 但這只會令他的福一日比一日差,時運愈來愈低,下生更會下三惡道。 理由很簡單,不用真的做過鬼祟法事的人,只要有些少佛教知識的人也可以了解的。  因為你一是不用佛法幫自己,否則就要相信佛教的法則。  佛教是信有因果的,講緣份的宗教。 若你遇到鬼難,閣下一完是與它有因果、緣份的,不知是你欠對方還是它來還債。  若你不問情由,一見對方便把它打得半死,若它是你的親人(前生) 會如何?你的父母如何? 你便犯下殺父母的大罪! 若它是來還債的,你便與它由恩變成怨! 若是債主的話,你原本是只要被它壓一下便算還了債,但被你一打,下次便要還一條命!

所以最好盡快受三皈依五戒,正式學習正信的佛教法門,不要再用邪門的徬門左道方法以為可以護身,那其實是令他的福一日比一日差,時運愈來愈低,下生更會下三惡道的方法,惡魔想害人的法門來的。

而佛教到底是教人什麼的呢? 如何才能修得正確呢?要知『佛』字是怎麼解了。
作者: 地球人一個    時間: 2005-6-21 09:47 AM

搵牧師or神父幫手
作者: Eric5312    時間: 2005-6-21 03:32 PM

吾~~唔該晒你地^^~~
作者: eraser    時間: 2005-6-21 03:41 PM

以上情況未必是比鬼責,會否很來壓力大或勞動較多使身心疲累呢,我亦曾經試過,初時令我很驚,但後來已經習慣及找到防備方法,很簡單--是以側睡方式入睡!

或參考:

請按這裡

[ Last edited by 左輪仔 on 2005-6-21 at 05:45 PM ]
作者: bengrace50    時間: 2005-6-21 04:19 PM

Originally posted by eraser at 2005-6-21 15:41:
以上情況未必是比鬼責,會否很來壓力...
同意,先用邏輯分柝比較好。如果肯定是被比鬼責壓才用宗教方法好d
作者: 左輪仔    時間: 2005-6-21 05:30 PM

ben兄..可唔可以精簡d呢^^"???
(有時回post果陣...因為佢地可能睇唔明講咩)
作者: bengrace50    時間: 2005-6-21 05:36 PM

Originally posted by 左輪仔 at 2005-6-21 17:30:
ben兄..可唔可以精簡d呢^^"???
(有時回post果陣...因為佢地可能睇唔明講咩)
盡量試試
作者: slwong3    時間: 2005-6-21 09:39 PM

wake up and take a hot shower

or you should sleep with her and see what would happen to you

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0