標題: ben兄請進! 穢跡金剛神王顯神通. [打印本頁]

作者: 史艷文2    時間: 2005-6-24 05:10 PM     標題: ben兄請進! 穢跡金剛神王顯神通.

ben兄,這是真人真事.
故事中三人也是歸依弟子!!
有一婦人,她的妹給她一小包松子,那松子是一位師兄買回來的,
那師兄分了一些給那婦人的妹,那妹又分了一些給那婦人,
數月後,師兄和那妹子雙雙被鬼煩擾,唯有求於佛門大師請救.
那大師幫2人清淨後,到那婦人被鬼煩擾,晚上4:30分,
婦人聽見有人大力啪門,她女兒聽見有人襟門鐘!
其他家人則甚麽也聽不見,第2天婦人和人說起此事.
有人給她在大門上和屋內貼上(穢跡金剛神王),
到了晚上,婦人夢見有一女人帶她上山,山上有一幢大厦,
大厦內全是雞隻,山上的人全都白色衫,一係無衫,
那婦人心知不妙,回頭便跑,到山腳全是縣崖,沒路可走!
正在發愁,突然出現一身裁高大,相貌端莊的男人,年35~45!
叫婦人跟我下來!婦人說下面沒路.
男人:係由呢到走,沒其它路,別怕跟我來!
走出了之後那男人跟婦人說,那女鬼是來討回松子的,
她以前在摘松子時回不了家(可能跌了下來)
你要將那松子放回屋外,之後婦人醒了,
記憶很深,立刻將松子掉到屋外,沒事了!
但那婦人強烈感覺到,救她的正是(穢跡金剛神王)
作者: leeyanta    時間: 2005-6-24 07:44 PM

bengrace50兄
個頭像咪就係"穢跡金剛"
作者: slwong3    時間: 2005-6-24 08:40 PM

interesting story

I hope someone can tell us more about this kind of stories
作者: bengrace50    時間: 2005-6-24 10:56 PM

Originally posted by leeyanta at 2005-6-24 19:44:
bengrace50兄
個頭像咪就係"穢跡金剛"
係呀,如果你想要,可以找我早前post出來的《出門護身法》download
作者: bengrace50    時間: 2005-6-24 10:58 PM

Originally posted by 史艷文2 at 2005-6-24 17:10:
ben兄,這是真人真事.
故事中三人也是...
這對穢跡金剛本尊來說很少事,連上帝梵王都可以降伏,可況只是小鬼!
作者: 史艷文2    時間: 2005-6-25 12:19 PM

Originally posted by bengrace50 at 2005-6-24 10:58 PM:

這對穢跡金剛本尊來說很少事,連上帝梵王都可以降伏,可況只是小鬼!
奇就奇在,只貼一日,就立刻顯靈,仲要知道前因後果,教埋個婦人點做
作者: bengrace50    時間: 2005-6-25 12:59 PM

Originally posted by 史艷文2 at 2005-6-25 12:19:

奇就奇在,只貼一日,就立刻顯靈,仲要知道前因後果,教埋個婦人點做
佛像不同神像,佛、菩薩無須同神像咁又話開光又乜。 你供奉得佢即是同佢有緣,如果唔係你犯人地先,佢一定幫你。 佛、菩薩有宿命通,當然知前因後果。  不過她的經驗又幾特別
作者: 聖里斯    時間: 2005-6-26 02:07 PM

對了,如果我真的下載了穢跡金剛本尊法相,那麼是否就要放在廁所?需要供奉嗎?要用甚麼供奉?我問過媽媽,她說怎可以將神放在廁所,她不信啊。
因為我主要都是想在外國住酒店時才用到穢跡金剛本尊法相,平日在家其實都不需要,因為沒甚麼問題。
如果當我不需要時,可否將法相放在櫃子內?
作者: bengrace50    時間: 2005-6-26 03:35 PM

Originally posted by 聖里斯 at 2005-6-26 14:07:
對了,如果我真的下載了穢跡金剛本尊...
只要尊重便可,你媽出於尊重心亦無不可。
作者: bengrace50    時間: 2005-6-26 03:35 PM

還有記得佛與神是不同的。  

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0