標題: 怎樣醫鬼剃頭? [打印本頁]

作者: woolycat88    時間: 2005-6-27 12:51 PM     標題: 怎樣醫鬼剃頭?

我朋友有一晚發夢,見到佢死鬼老豆,用手指篤佢個頭一吓,第朝個頭有手指公大的範圍冇哂d頭髮,之後就擴散,個頭而家一弗弗,現在每隔兩日要刮光個頭,中西醫也冇符,請各位幫幫忙!
作者: kook    時間: 2005-6-27 12:58 PM

http://www.yandecharity.com
鬼剃頭 - 36天長出滿頭黑髮

何先生,36歲,突然一夜之間被鬼剃了頭,頭上有十多個光頭圓圈,十分難看,經黃醫師用恩德綜合療法治療36天,頭髮重新生長出來,他對著鏡子見到自己滿頭黑髮,歡天喜地地說:"鬼剃頭有救了,謝謝黃師父!"

陳先生,20多歲,突然間頭頂右邊被鬼剃頭剃光了一個雞蛋般大的圓圈。他到恩德治療一個療程30天,重新長出黑頭髮,痊癒。

唔知good唔good~~~~
作者: eraser    時間: 2005-6-27 03:20 PM

從醫學角度看〔鬼剃頭〕其實與自身免疫系統出現問題有緊密的關係,正常的頭髮毛囊細胞被錯誤激活的免疫細胞攻擊,這可能出現區域性或全面性的急速脫髮,一般脫髮位置可重新長出新髮絲,如你的問題可能是未能找到病因或病因仍然存在,有個別病例是未能找到原因而自行痊癒,另外又有因心理、精神緊張等因素影響自身免疫系統引起症狀,故始終以尋找專科醫生較佳。
作者: bengrace50    時間: 2005-6-27 03:26 PM

Originally posted by woolycat88 at 2005-6-27 12:51:
我朋友有一晚發夢,見到佢死鬼老豆,...
如果真的是鬼剃頭,又醫生都無符的話,你可以念d『大悲水』自己飲,同時d『大悲水』可以用來洗下頭部。  如果唔識念就去佛寺度求。  不過最好自己念,因為念『大悲水』要念《大悲咒》,如果真的是有野攪佢,念大悲咒時已經超度了他,  方法及大悲咒的讀音如下:

●大悲咒水的念服法     
凡三寶弟子淨口虔修者可念大悲咒水療疾。
念時,先須焚香頂禮供開水一杯,應念:
1 、南無本師釋迦牟尼佛(三聲,一聲一拜);
2 、淨口業真言(三遍);
3 、南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩(三聲,一聲一拜);
4 、千手千眼無礙大悲心陀羅尼(即大悲咒)(至少七遍,乃至十四遍、廿一遍,最好四十九遍);
『大悲咒讀音在此 http://download.buda.idv.tw/music/DBZ12.mp3
5 、補闕真言;
6 、南無大悲觀世音菩薩(十聲)。
此大悲咒水使佛威能治一切大小疑難之症。
服此水者必須素口先念南無大悲觀世音菩薩十聲(如小兒或病者無法念時,凡有關係之人均可同聲代念),然後服下,立刻見效。如服此水者或其家人能發願放生或每月齋素幾日,尤見功效。至若虔修大德念大悲咒水時,水可無限而布施亦無限,此隨發心者功德如何而定。

●淨口業真言     
修利修利,摩訶修利。修修利,薩婆訶。
廣東音:修利修利,摩訶修利。修修利,疏婆呵  

●補闕真言     
南謨喝囉怛那哆囉夜耶,佉囉佉囉,俱住俱住,摩囉摩囉,虎囉吽,賀賀蘇怛拿吽,潑抹拿,娑婆訶(三稱)。
廣東音:南無河哪單羅多哪耶夜,色哪色哪,驅住驅住,摩哪摩哪,呼哪空,呵呵蘇單那空,潑沫拿,疏婆呵
作者: bengrace50    時間: 2005-6-27 03:28 PM

Originally posted by kook at 2005-6-27 12:58:
[url]http://www.yandecharity.com[/u...
好廣告feel喎~!
作者: woolycat88    時間: 2005-6-27 03:38 PM

真的要南無大悲觀世音菩薩(十聲)。?????
作者: bengrace50    時間: 2005-6-27 03:41 PM

Originally posted by woolycat88 at 2005-6-27 15:38:
真的要南無大悲觀世音菩薩(十聲)。?????
是呀,念佛有益,唔好咁都偷雞
作者: pkpkpkpkp    時間: 2005-6-28 02:37 PM

好可憐啊.......
自己諗番都好難受~~
對唔住我冇咩辦法幫到佢~~
你叫你朋友試下呢2位members既辦法啦~~
祝你朋友早日康復!!
作者: woolycat88    時間: 2005-6-28 02:53 PM     標題: 怎樣醫鬼剃頭?

好多謝大家寶貴意見,我己將以上方法email給他,希望他早日康復!如他日還有其他問題,亦希望大家繼續比意見!

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0