標題: 小格萊澤否認曼聯轉會費上限2,500萬英鎊,稱有足夠資金引援 [打印本頁]

作者: pig210    時間: 2005-7-1 08:38 PM     標題: 小格萊澤否認曼聯轉會費上限2,500萬英鎊,稱有足夠資金引援

路透倫敦電---曼聯新老板格萊澤(Malcolm Glazer)的兒子喬爾格萊澤(Joel Glazer)否認了他們給轉會金額設立上限的說法,他表示,增強陣容的資金充足。

喬爾格萊澤在接受曼聯電視台(MUTV)訪問時表示︰「我們會給主帥提供足夠的資源,組成最強大的陣容。」

「當我看到轉會費上限的說法時,我感到很難過。你不能在這項運動中設立上限,在任何運動項目中都不可以。」

「當俱樂部(球會)去年(以2,700萬英鎊)簽下魯尼(W.朗尼)時,沒有人比我們更激動。如果這種情況再次出現,俱樂部就會設法讓這位球員加盟老特拉福德球場(奧脫福球場)。」

喬爾格萊澤說,有關主帥弗格森(費格遜)轉會費上限2,500萬英鎊的報導「完全不實」,不過他也表示,支出還是應該有節制。

「如果支出揮霍無度,俱樂部就會陷入麻煩,」他說道。「不過加入主帥認為有必要(購買球員),我們就會設法滿足他的要求。」(
作者: brightlee    時間: 2005-7-1 10:27 PM

PLEASE DON"T JUST COPY AND PASTE THE NEWS FROM INTERNET!
THANK YOU!
作者: 清揚    時間: 2005-7-1 10:33 PM

Originally posted by brightlee at 2005-7-1 22:27:
PLEASE DON"T JUST COPY AND PASTE THE NEWS FROM INTERNET!
THANK YOU!
中文翻譯:
請不要從網絡上複制新聞貼在此討論版,多謝合作
作者: 迷途小羔羊    時間: 2005-7-1 10:42 PM

Originally posted by 清揚 at 2005-7-1 10:33 PM:

中文翻譯:
請不要從網絡上複制新聞貼在此討論版,多謝合作
哈,我懷疑係因為曼聯迷嚇親佢,佢就改口風話轉會資金無上限,安撫一下曼聯迷
作者: 雷公    時間: 2005-7-1 11:06 PM

商家佬係信唔過架
我都係從商
我知..

作者: YUEN_LOUIS    時間: 2005-7-1 11:46 PM

揚左出黎梗否認~正如
"八萬五早就唔全在啦"
作者: terry369    時間: 2005-7-2 01:49 AM

聽其言觀其行啦
作者: abcde1918    時間: 2005-7-2 12:41 PM

都唔知佢是否亂講
作者: 細傑    時間: 2005-7-5 04:02 PM

THX~~
作者: shaqkobe    時間: 2005-7-5 04:44 PM

Originally posted by abcde1918 at 2005-7-2 12:41:
都唔知佢是否亂講
我就覺得係啦。
作者: 藍    時間: 2005-7-5 05:21 PM

Originally posted by pig210 at 2005-7-1 08:38 PM:
路透倫敦電---曼聯新老板格萊澤(Malco...
不過支出還是應該有節制....呢句可圈可點拉....美國佬已經留哂伏筆

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0