標題: 無綫體育主播 伍晃榮掛靴 [打印本頁]

作者: wonferful    時間: 2005-7-2 01:51 PM     標題: 無綫體育主播 伍晃榮掛靴

無綫體育主播 伍晃榮掛靴
7月 1日 星期五 05:05 更新

【明報專訊】開創風趣幽默方式報道體育新聞的無綫體育記者伍晃榮,昨日榮休。本報記者昨日曾就此向他查詢,他並未有正面回應,還說﹕「別聽傳言,每半年便傳(退休)一次。」但事實上,昨晚六時半新聞正是他最後一次任體育主播。雖然伍晃榮在新聞完結時,並無與觀眾說再見,但慣常由主播說的「這節新聞報道完」,卻罕有地由他說出。

錄影廠熄燈後,無綫新聞及資訊部總監袁志偉與一眾記者、編輯等均湧入錄影廠,歡送伍晃榮及一起拍照留念。伍晃榮其後登上公司巴士,往將軍澳地鐵站。兩名20多歲的女Fans知道他會退休,特別在此等候送花。

無綫中人表示,人稱「阿盲」的伍晃榮,今年已65歲,所以決定退下來。其實早在他60歲屆退休之齡時,便不斷有他退休的傳聞,但公司一直挽留他。伍晃榮1982年於無綫當體育記者至今,之前曾任職於《英文虎報》、商台及麗的電視台(亞洲電視前身)等,從事新聞行業逾40年。相信觀眾將永遠記得他的名句﹕「波係圓嘅﹗」
作者: tsangchikin    時間: 2005-7-2 02:03 PM

的確係有d唔捨得佢
作者: abcde1918    時間: 2005-7-2 02:23 PM

我十分唔捨得佢
作者: stereo    時間: 2005-7-2 02:44 PM

用掛咪會唔會適合D呢?

體育組又小左個人才
作者: 藍    時間: 2005-7-2 02:53 PM

無架拉.無線新聞玩完拉....
作者: abcde1918    時間: 2005-7-2 04:12 PM

Originally posted by at 2005-7-2 02:53 PM:
無架拉.無線新聞玩完拉....
未必的
作者: 侵略者    時間: 2005-7-2 05:03 PM

講真一句丫~~~
佢夜晚講波果陣,場波雖然唔係Live,
但係佢用把口可以令到d觀眾好似置身現場咁~~
冇左佢~~~冇晒癮.............
作者: pockle123    時間: 2005-7-2 06:35 PM

THX
作者: lettwan    時間: 2005-7-2 07:38 PM

張photo唔見珠珠ge??

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0