標題: 轉貼~躲雨的正確方式 [打印本頁]

作者: men    時間: 2005-7-6 02:01 PM     標題: 轉貼~躲雨的正確方式

頻道的兩位專家這次要告訴你,躲雨的正確方式。

下雨了,身上又沒帶傘,你該怎麼作才好呢?要用跑的還是走到騎樓?

讓 Discovery 的實驗專家來告訴你,要怎麼樣才不會淋成落湯雞!

兩名專家找到了一個空的停機棚當作實驗場地以 30公尺為單位,分為走和跑兩種方式進行。

穿上連身白色工作服,實驗開始,雨中步行 30 公尺的結果,是讓工作服增加了
18克左右的吸水量﹔但是換作用跑的,數字可就驚人了,衣服一下從 757 克增加到798克。

經過多次實驗,兩名堅持控制實驗變因的專家,作出的結果還是一樣,也就是說,
在雨中走路淋到的雨,其實會比用跑步的少。

所以說囉,下次看到在雨中跑的人你就直接告訴他…………………呀,
你是白痴喔!!! 跑什麼跑 !!!
作者: Miz    時間: 2005-7-6 07:47 PM

Originally posted by men at 2005-7-6 02:01 PM:
頻道的兩位專家這次要告訴你,躲雨的...
呢樣野我以前都睇過
不過如果你唔跑既話反而會比人覺得 " 睇下條傻佬..兩中漫步~以為自己好型呀?!! "
<--( 話晒好多人都唔知呢樣野)
作者: Rika    時間: 2005-7-8 03:23 AM

呢D野都好研究,不過唔講唔知喎
作者: wnoonegl    時間: 2005-7-8 06:49 PM

佢地有冇研究埋點行個頭先會濕得最少?(唔用手遮住)
作者: Lee3    時間: 2005-7-9 11:43 AM

MyThBuStErS!!!!!!!!!! adam and jamie! they'll be hosting shark week next week! not really Professionals, have YOU seen the show? adam gets hurt like every other second! remember the vacuum cleaner one?

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0