標題: [我頂]沙維奧拿可離巴塞 [打印本頁]

作者: kakeidevil    時間: 2005-7-6 06:00 PM     標題: [我頂]沙維奧拿可離巴塞

沙維奧拿可離巴塞

巴塞羅拿證實,阿根廷國腳沙維奧拿可以隨時轉會,因為他已經不在下季的計劃中。

沙維奧拿在上季外借至法國球會摩納哥,但沒有正式轉會。

而他已經返回巴塞,但體育總監碧格列斯坦表示,他不在領隊列卡特下季的計劃中。

「我們經過商量後,沙維奧拿不會再我們下屆的計劃中。」碧格列斯坦說。

「不過若然他七月十八日仍然在巴塞,他便會仍然是巴塞球員。」

「沙維奧拿與伊圖踢同一個位置,但伊圖才有一個了不起的球季。此外我們還有拿臣。」
==============================================
失望=.=
沙維奧拿咁勁都唔要,即係增加對手實力
作者: abc123aa    時間: 2005-7-6 06:02 PM

佢連列基美都唔要啦~= ="
作者: 雷公    時間: 2005-7-6 06:04 PM

自從續簽左嗰個阿根廷小將麥斯盧比斯
我都知沙記係敢先架啦

作者: brightlee    時間: 2005-7-6 06:16 PM

be careful for ur words anyway......
作者: Pharaoh    時間: 2005-7-6 06:42 PM

列卡特一向都唔欣賞沙維奧拿o家啦!
麥斯盧比斯好似都走o左喇喎...
好在仲有個'美斯'!
作者: abc123aa    時間: 2005-7-6 06:49 PM

Originally posted by Pharaoh at 2005-7-6 06:42 PM:
列卡特一向都唔欣賞沙維奧拿o家啦!
麥斯盧比斯好似都走o左喇喎...
好在仲有個'美斯'!
麥斯盧比斯有走到咩???
作者: wer    時間: 2005-7-6 06:52 PM

Originally posted by abc123aa at 2005-7-6 18:49:

麥斯盧比斯有走到咩???
沒有吧.美斯不是中場嗎?
作者: 25131988k    時間: 2005-7-6 07:05 PM

Originally posted by wer at 2005-7-6 06:52 PM:

好似係前鋒
作者: bbsex    時間: 2005-7-6 07:34 PM

Originally posted by wer at 2005-7-6 06:52 PM:

若果是那位有一大把金頭髮的話,應該是前鋒來的!

真的替沙維奧拿可惜,初到巴塞時表現很好,後來便成為「人球」,給巴塞「踢來踢去」。希望不會影響到他的前途!
作者: re888    時間: 2005-7-6 08:39 PM

麥斯盧比斯

圖片附件: 20050501t152057z_01_nootr_rtrjonp_2_chinat1321011pic0.jpg (2005-7-6 08:39 PM, 31 KB) / 下載次數 9
http://26fun.com/bbs/attachment.php?aid=423876&k=bcde72c442da39ca7c7531b78faa73fd&t=1729381696&sid=ZZN83H

圖片附件: 230205_Maxi_gran.jpg (2005-7-6 08:39 PM, 10.7 KB) / 下載次數 10
http://26fun.com/bbs/attachment.php?aid=423877&k=14966f7d106f54d89f394056ed62c4ac&t=1729381696&sid=ZZN83H

作者: 艾奧羅斯    時間: 2005-7-6 09:34 PM

沙維奧拿小左頭球呢樣...冇計!
講速度有古利,伊杜奧,
講技術...有朗拿甸奴...
跟本就冇佢既位置!!
作者: pkdonald    時間: 2005-7-7 07:06 AM     標題: re

可惜佢冇身材,不過與其在巴塞冇得出,不如去一隊有正選打的好過
作者: 一樓一    時間: 2005-7-7 09:47 AM

7月 7日 星期四 05:05 更新
巴塞正式放棄沙維奧拿

【明報專訊】應屆西甲聯賽冠軍巴塞隆拿,宣布讓射手沙維奧拿離隊。這位上屆被外借到摩納哥的前鋒,將與前輩列基美一樣,在巴塞隆拿的前途畫上句號。

巴塞隆拿體育總監碧格列斯坦,周三透過球會官方網頁表示﹕「沙維奧拿過去在巴塞隆拿表現不俗,但現時已有其他球員比他更有貢獻。他在這裏將不會獲得機會,他這樣年輕卻需要更多比賽。我們正與多間球會接洽,希望為他找到合適的球會。」據悉巴塞隆拿的同市球會愛斯賓奴,便對羅致僅餘一年合約的沙維奧拿極感興趣。

碧格列斯坦更指出應屆世青盃金靴獎兼金球獎得主美斯,則是沙維奧拿重返巴塞隆拿的最大障礙。他說﹕「我們去年已簽入伊度奧,拿臣的發揮也相當理想,而三號前鋒我們則有美斯。」現年23歲的沙維奧拿在河床成名,2001年他帶領阿根廷4奪世青盃,兼奪金靴獎及金球獎,之後便以1.5億港元(1570萬歐元)「過檔」巴塞隆拿。

沙維奧拿都係得23歲,  咁快就唔要??
作者: wer    時間: 2005-7-7 11:14 AM

Originally posted by 艾奧羅斯 at 2005-7-6 21:34:
沙維奧拿小左頭球呢樣...冇計!
講速度有古利,伊杜奧,
講技術...有朗拿甸奴...
跟本就冇佢既位置!!
無計.人地勁過他

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0