標題: [轉貼] 蠟筆小新闖聖鬥士十二宮[月+] [打印本頁]

作者: fatfatdragon    時間: 2005-7-20 10:45 AM     標題: [轉貼] 蠟筆小新闖聖鬥士十二宮[月+]

白羊宮

「小朋友,你怎麼跑到這兒來了,你叫什麼名字啊?」

「我叫野原新之柱,今年五歲,在向日葵小班上幼稚園,請多關照。大哥哥,你叫什麼名字啊?」

「我叫穆,大家都叫穆先生。」

「mu?墓地的墓?」~~汗「不是」

「牧羊的牧。」||||||||||「不是」

----------------------------------------------

「不是不是不是-------------------------」—_—||||||||||||||

「都不是,那是木頭的木?大哥哥,你喜歡吃木耳嗎?」

「不是,不是木耳的木。-----我喜歡吃木頭------啊不是,我不喜歡吃木耳------我是說,不是木頭的木-------我喜歡吃木頭--------」

金牛宮

「哦,好大一堵牆,金燦燦的還。」

「小鬼,你是怎麼過來的?穆呢?」

「大哥哥在考慮自己到底喜不喜歡吃木頭。」

牛哥????????

「啊-----啊------,牆居然會說話。」

牛哥~汗:我不是牆,,我是金牛座的阿魯迪巴。

「阿里巴巴?」

「不是阿里巴巴,是阿魯迪巴,金牛座的聖鬥士。」

「哦~哦~,阿里巴巴和四十大盜。芝麻開門!」

牛哥~大汗。

「不行?紅豆開門!芋頭開門!土豆開門!地瓜開門----------」

「呼呼,都不行。」

「難道----難道是?」小新驚恐狀(牛哥?????)

「青椒開門!」

牛哥倒

「真的是青椒開門!哦~哦~」

雙子宮

小新來到雙子宮,看見blue撒加和black撒加正在吵架。

「哦---,頭髮會變色的老妖怪!」

撒加·_·

「看我的動感光波,biu biu-------」

撒加摀住肚子倒地:啊!動感超人,我死了。

「動感超人,哇哈哈哈---------」

撒加—_—||||||||||||||

巨蟹宮

小新進入陰森恐怖的巨蟹宮。

小新兩腿發抖:哦~~~~~,好---好可怕!

「知道怕了吧!小鬼,哈哈哈--------咦,人呢?」

突然,迪斯瞪大了眼睛,臉色發青,嘴唇發紫,奪路而逃------

「媽呀!救命啊!一隻會走的屁股。」

一隻圓圓的屁股扭啊扭:大哥哥,我給你跳pp舞。

「不見了,大哥哥不喜歡看?!」

「大哥哥,我還會跳大象舞呢!你快出來。」

vivi~汗。

獅子宮

「你不能通過獅子宮!」「為什麼?」

「你就是不能通過獅子宮!」「為什麼?」

「反正你不能通過獅子宮!」「為什麼」

---------------------------------

--------------------------------------------------

「我求求你,快通過獅子宮吧!」「為什麼?」

小艾倒:哇-----------,哥哥,你在哪裡啊?!(瞬~汗:這是我的台詞!)

小新一臉老成:大哥哥,你怎麼這麼孩子氣!

小艾……?§‥ˇ£------|¢****-------------

處女宮

小新一動不動盯著

沙加:哼哼,一定被我嚇住了!

小新跑過來,手在沙加眼前一晃一晃(沙加~汗)

「瞎子!!!」沙加倒。

「這是什麼?」「媽媽說,要幫助有困難的人,這是我準備買小熊餅的錢,你拿去買吃的吧!」

沙加睜開雙眼,熱淚盈眶:小新,你真是個好孩子,你過去吧!

「你~~~你~~~,你不是瞎子。你這個騙子,我要告訴大家,你騙小孩子的錢!」

沙加忙摀住小新的嘴:不要啊!大哥哥給你買小熊餅。

「十包!」沙加~汗—_—||||||||||||||:好。

小新吃完十包小熊餅,來到天平宮。沒人。

天蠍宮

「可惡的小鬼,居然跑到天蠍宮來了,看我的猩紅---------」

小新憤怒:人妖!

小米:我不是,我是堂堂男子漢!

「那你為什麼塗紅指甲?」小米~汗:天生的。

「那你為什麼留長頭髮?」小米||||||:穆、撒加、沙加都是長頭髮。

小新湊近小米,眉毛一上一下,壞壞地:那你為什麼喜歡男人?

小米石化。

射手宮

沒人。

「啊~~啊~~,憋不住了!咦,有個大坑,就在這吧!」

大艾:下雨了?

山羊宮

「大哥哥你為什麼舉著手?」

「這是聖劍!」

「生煎?哦~~~包子!」

「大哥哥,你會做生煎包子嗎?」

「當然,小case。」

「恩~~~恩~~~,我不信!」

「不信?我現在就給你做去。」----------

水瓶宮

小新吃了50個生煎包子後,來到了水瓶宮。

「曙光女神之寬恕!」

小新趴在冰塊上:哦,好娘快!

「氣死我了,曙光女神之寬恕!」「娘快。」

「曙光女神之------

------------------------------

------------------------------------------------

「呼呼,小鬼,呼呼,你別跑。曙---曙光----」

雙魚宮

「就由最美麗的聖鬥士,我,阿布羅迪,來收拾你吧!」

「小鬼,怎麼了?幹嗎呆在那不動?」

「你~~你~~,臉怎麼紅了?」

小新一步步蹭到小布身邊,臉紅紅的傻笑。

小布的臉也紅了。

「哼~~~~~哼~~~~~~,小姐,一起去兜兜風吧!」

小布倒。

就這樣,小新成功闖過十二宮。

「汪汪----,汪汪----」

「小白,告訴你不要到處亂跑,害我找了一頭大汗。」

vivi—_—||||||||||||||

從那以後,先生一碰到人家問他名字就想殺人;迪斯一看見屁股就會發瘋;小艾一聽見人家問他為什麼就暈倒;撒加一想到動感超人就精神分裂;沙加又瘦了(錢都買小熊餅了!);卡妙在水瓶宮清理成堆的冰塊;小米拔掉了指甲、剪掉了長髮、很久都沒去水瓶宮;小布一看到小男孩就臉紅;修羅整天癡癡的坐在廚房裡念叨著:生煎----包子---;最可憐的就算牛哥了,一聽到看到紅豆、芋頭、土豆、地瓜--------青椒就想吐,所以只能吃牛肉了。 對,還有大艾,現在他逢人就說:地球真的在變暖了,連雨都是熱的了!

[ Last edited by 月月鳥 on 2005-7-20 at 02:27 PM ]
作者: VictorTan    時間: 2005-7-20 10:50 AM

跟小新講話永遠講不通的!他自有他的一套!多謝分享!
作者: 黑仔~~    時間: 2005-7-20 01:44 PM

就係咁先好睇咖嘛~~
作者: Lee3    時間: 2005-7-20 02:04 PM

they can't even beat a 1st grader......
作者: yiphbmail    時間: 2005-7-20 05:45 PM

多謝分享

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0