標題: [轉貼] 新西蘭恐龍引全球關注,相機拍下神秘照片. [打印本頁]

作者: garycheung    時間: 2005-7-22 10:27 AM     標題: [轉貼] 新西蘭恐龍引全球關注,相機拍下神秘照片.

據法新社報道,上周,新西蘭一處偏遠島嶼探測到一只粉紅色恐龍的出現,這一消息已成爲全球新聞媒體的關注焦點。

上個星期,安置在新西蘭懷特島的數碼攝像機拍攝到一只神秘的粉紅色恐龍。對此,新西蘭地質及原子能科學網站(www.geonet.org.nz)的點擊率直線上昇,平均每分鐘點擊率竟然達到700次。5月28日,地質及原子能科學研究所發言人約翰-卡倫說,“我相信,攝像機所拍攝到的恐龍並不會被認爲是一只塑膠恐龍,在這個偏遠的島嶼上出現虛假僞裝的恐龍是不大可能的。這將是地球科學的一個最大發現。”

美國有線新聞網(CNN)和《紐約時報》等世界新聞媒體都對這一神秘現象進行了深度報道,此外,一家美國網站也發佈一張在攝像機前拍攝下來的神秘物體的照片。

目前,很少有遊客劃船登上這個不見人煙的島嶼,遊客也知道在這個島嶼上有活火山,目前,曾有人認爲所拍攝到的恐龍是一只僞裝的塑膠恐龍,這一理論將被推翻。據悉,這個攝像機放置在距火山口700米處。

[wmv]http://f-up.net/up/swebbs.net.wmv[/wmv]

http://f-up.net/up/swebbs.net.wmv

[ Last edited by garycheung on 2005-7-22 at 10:29 AM ]
作者: kakeidevil    時間: 2005-7-22 11:10 AM

段片條恐龍好假喎...
作者: garycheung    時間: 2005-7-22 11:15 AM

Originally posted by kakeidevil at 2005-7-22 11:10 AM:
段片條恐龍好假喎...
其實我都覺得好假~~
作者: baatkung    時間: 2005-7-22 11:54 AM

哈哈哈哈!!!睇班人咁大膽圍住就知假啦!D人捉獅子老虎都唔會企咁近啦!
作者: Dicksonheng    時間: 2005-7-22 02:06 PM

D皮真係好假.......
作者: stone86    時間: 2005-7-24 10:14 PM

電腦動畫嗎?
作者: 小妖    時間: 2005-7-24 11:51 PM

條恐龍假到ㄚ!
作者: 103641    時間: 2005-7-25 08:23 PM

你D英文係唔係咁屎呀
佢都話明係 ROBOTIC DINOSAUR
如果連ROBOTIC都唔識就查字典啦~
作者: mc10    時間: 2005-7-28 09:24 PM

超級勁假!
作者: baatkung    時間: 2005-7-29 01:46 AM

Originally posted by 103641 at 2005-7-25 08:23 PM:
你D英文係唔係咁屎呀
佢都話明係 ROBOTIC DINOSAUR
如果連ROBOTIC都唔識就查字典啦~
唔開喇叭聽番真係唔知,原來旁白真係有講ROBOTIC DINOSAUR喎!!!!
作者: bengrace50    時間: 2005-7-29 12:53 PM

Originally posted by baatkung at 2005-7-29 01:46:

唔開喇叭聽番真係唔知,原來旁白真係有講ROBOTIC DINOSAUR喎!!!!

真係有講ROBOTIC DINOSAUR喎!!!!

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0