標題: (原創)抒情小品 28-12-2005 [打印本頁]

作者: leaveman418    時間: 2005-12-28 07:12 AM     標題: (原創)抒情小品 28-12-2005

今天的凌晨時份﹐睡眼惺忪的我突然坐在床上﹐不知是否心理的影響或者是老天爺的意思﹐我再也睡不著了。開了電腦﹐看著螢幕.......意想不到的見到她-------這個她令我心亂如麻﹔這個她令我方寸大亂﹐但是這個她也令我痛不慾生。敵不過情感的我不自然的按下字鍵與她對話起來。言談中﹐我表明了我的心跡﹐可惜“心已死”的她拒絕了我﹐我亦只好帶著無奈的心情送上祝福與說一聲晚安.............
     “愛一個人未必需要擁有”這個道理我理解的﹐不過我卻辦不到﹐畢竟我也是一個有血有肉的人吧﹐心裡一陣一陣的酸痛直湧上心頭。我........哭了。不久﹐淚雖止﹐心仍痛.........沒有靈魂的我慢慢的依伴這窗邊﹐痴痴的疑視著暗淡的街道﹐覺得我連這個街道也不如﹐只因我心中連如街燈所發出的微弱光線也沒有了......漸漸的覺得有一雙溫柔的手撫摸著我的臉﹐原來是風吹向了我;漸漸的覺得有一絲絲的光刺進我的心﹐原來太陽升上了天。新的一天來了﹐我突然想通......新的一個我也來了。
    最後﹐願天下有情人終成眷屬。
                                                                                                                           28-12-2005

[ Last edited by leaveman418 on 2005-12-28 at 07:18 AM ]
作者: cwleung1988    時間: 2005-12-28 09:01 AM

支持原創
作者: @娛樂滿紛    時間: 2005-12-29 02:13 PM

支持原創

抒情自然~
作者: ilumiho    時間: 2006-1-2 11:34 AM

原創讚喔~~~
再接再厲阿 ~~~
很有感觸的發文 ^ ^

歡迎光臨 娛樂滿紛 26FUN (http://26fun.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0