<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部2006](保存愛藏版)
返回列表 回復 發帖
Originally posted by gn00987333 at 2006-6-14 01:47 AM:

甘生作文比天高
色文每篇都恐怖
暴力色情一定有
續個評分一定冇

[ Last edited by gn00987333 on 2006-6-14 at 01:49 AM ]
我D作品算不俗
佛祖睇完要還俗
耶穌睇完要自濁
題材高章領世俗
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
Originally posted by d228216 at 2006-6-14 01:55 AM:

青頭邦仔去拍拖
見到2R對大波
2R檸檬到處派
搞到邦仔周濕哂

順唔順
青頭邦仔去拍拖
見到2R對大波
快快除褲想開波
不過2R唔想播
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
Originally posted by d228216 at 2006-6-14 01:59 AM:
法:瑞 0:0 南韓小組3分領先, 和多場可出線
南韓有運行!
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
Originally posted by gn00987333 at 2006-6-14 01:57 AM:

唔好講佛啦甘生
講佛唔好,講耶穌又好?
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
Originally posted by gn00987333 at 2006-6-14 02:04 AM:

兩樣都唔好
講人好d
咁ok未?
阿拉睇完要續弦
孔子唔理禮義廉
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
Originally posted by gn00987333 at 2006-6-14 02:15 AM:

呢個應該唔會啊
講孔子唔好,講阿拉又好?
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
Originally posted by gn00987333 at 2006-6-14 02:17 AM:

阿拉唔係我國既
小心"基"地轟炸你~
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
886~
Originally posted by gn00987333 at 2006-6-14 02:21 AM:

你訓啦???
yes~
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
西施、王昭君、貂蟬、楊玉環
是我國古代的四大美人,
其中以西施為首。

西施最為出名的是病態美
(來自"東施效 "的典故),
而在我國古代典籍中,
更有"女以弱為美"的觀點,
因此推斷我國早期文化較喜歡纖弱的女性美。

至於四大美女的排名,
我們可從"沈魚落雁,閉月羞花"一句推測。
"沈魚"故然是生於春秋越國鄉村的西施;
居次的,"落雁"是終身塞外的王昭君;
復次之,"閉月"是迷倒董、呂的貂蟬;
最後,"羞花"就是間接引起安史之亂的楊玉環了。

楊玉環出於盛唐,而唐女性給現代人的印像是以"肥"為美,
加上白居易的一的詩"華清池裡洗凝 ",
所以有人認為楊玉環是個"肥女"。
這有兩點錯誤,首先,根據不少史學家分析,
楊玉環其實大概是宋慧喬一類,比較有肉感的美女;
而"肥"字,我們亦不應該以現在的字義作解釋。
不少史學家認為隋唐兩代君主皆有胡族血統,
加上南北朝時,華北地區以受胡化,
故唐人能接受胡族人較建美的審美觀,不足為奇。
(大概是現在歐美女性那種較建美的美態。)

而第五美人,我們可以從"燕瘦環肥"一句可知。
"燕"是指趙飛燕,"環肥"是指楊玉環,
既然二人齊名,"環"居第四,"燕"當然離不了第五!
值得一提的,是"瘦"字從"病",顯然我國早期並不推崇"瘦"的;
而趙飛燕的"瘦"亦未必跟現代標準持平的,
所以呼喻現代各美女少艾別麻目瘦身,
應向"真美"方向進發。

前五位皆為漢人,而之後有孝莊、香香公主兩位外族美人,
亦有引致滿兵入關的陳圓圓,但因無依據,無法排名,敬請原諒。
(王昭君、貂蟬兩位美女所屬美態,本人尚未能分析出來,
如有同好者有建議之,望能留下其建言,多謝!)
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部2006](保存愛藏版)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。