<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 洗版人不怪(無聊洗版用,交流免問)
返回列表 回復 發帖

暑い!集い!in Tokyo
2005/10/02

ひぃ~~~~っ!暑かった、暑かった(>=<)
晴天しかも気温は夏日。
そんな今日はオフィシャルファンクラブMaBICの集い~東京でした。
雨女は卒業さっ。。。。ふふふっ。

でも、お昼はねー神戸と同じく水族館へ行ったんだけど暑くて焼けちゃいました。やはり私たち「大人の集合体」でした。
神戸よりかなり小さなプール?で泳ぐイルカに切なさを感じましたねー。

夜の部は屋形船。
品川の埠頭から乗り込みましたが、その前にツーショット写真を撮らなくちゃいけなくて、かなり時間もなくみんなにはまきで撮って頂きました。
ごめんねーせわしなくって(*-*)

でも!みんなで乗った屋形船は良かったねー。お天気だったから夕暮れも綺麗だったし、だんだんと夜になって行くお台場あたりは歌の世界のようでした。
が、しかーし!その頃すでに船の中は爆音の声!みんな出来上がってましたね。。。。やはり。
赤ちゃんがいたんだけど、朝からの参加だったから疲れたと思うな。
お母さんもね。おつかれさん!

天ぷらもメロンもすごーくおいしかった。またプライベートで乗りたいな。
加納ちゃんにギターを弾いてもらって歌いましたが、夜景の中に浮かんで歌ってるようで、、、みんなも夜景と一体になっていたし、すごく歌に入り込んでしまいました。まぁ最後の1曲はドンチャンでしたけどね。

っちゅーわけで神戸&東京の集い、参加してくれたみんさんありがとうでした!来年もまた何か楽しいことができますよーーーーーにっ。
[奧井雅美]近衛軍--近衛師團團長

近江ちゃんお誕生日おめでとう!
2005/10/13

今日は近江知永ちゃんのお誕生日でした~。
で、パーティーをしました~~~。
どうやら近江ちゃん。お昼から事務所へ仕事に行き、事務所の方々にもお祝いをして頂いたようで、そこから約7時間ほど(もっとかな?)待ってもらい?夜、私たちとパーティーをしたようです。

かなり深くまで飲んでたので面白かったなー。
近江ちゃんのできあがった姿!?初めて見た(^-^)
まぁ~たまにはいいんとちゃう~~~~。可愛い出来上がり方だったし。
っちゅーわけで、おめでとでしたー。

いろいろとバタバタしており…
2005/11/17

かなり久しぶりの日記です。
昨日は満月だったんだよね。。。今月の満月はなんだか寂しく映ります。
さて、
今年もあと2ヶ月を切ったし、が、しかし私のアルバムレコーディングや新曲のレコーディングはなかなかハカドラズ。。でした。
でもね!やっとちょこっと進みまして(詳細は追ってご報告します)
。。。あの~キングさんの時に出した曲をね、アコースティックVer.で録りました。そいでもって、ナント!ギターは影山さんと、昔大変お世話になった渡辺格さん。アレンジは格さんです。

何の曲?何に収録?などはもうちびっとしてからのご報告です。
写真はその後。
いつもの場所?にてご飯&おつかれ~です。
3人しか写ってませんが、実は他に6人?くらいいました。
1人増え~2人増え~となりまして。。。
何故かほとんどいつものメンバーになりました(=^o^=)
やっぱ仲間っていいねー。
というわけで影山サン、いたるさん、おつかれさまでしたー。

人娘と。。。
2005/11/20

本日は「RADIOアニメロミックス」の3人娘、あべっこ、ういうい、近江ちゃんのレコーディングでした。この番組のエンディング曲です。
OP共々、奥井は作詞・作曲をさせて頂きました(^-^)
この曲の詳細などはこの番組の方で3人がお話すると思うのでチェックしててくださいね!!!

さて、近江ちゃんの曲もそうですが~提供する曲はね、かなりたくさん?書けるんですけど(*-*)イメージが見つけやすいというのかな?
でも!が、しか~し!
自分のはなかなかねぇ・・・
なんと言いましょうか、、、
例えば辛い想いをしていたとして、そうするとそういった曲や歌詞しかできなくなってしまうんですよねー。
いくら「等身大の自分」「そのままの自分」を歌にするのがポリシーの奥井でも『う~~~~ん…』って悩みますよねー。
恋したらそんな曲ばかり。
何かにムカッと来てたらそんな曲ばかり。
もうちょっと器用に楽しく気楽に曲作りができたらな~と思う今日この頃です。
まっ、がんばります。
今日は久しぶりに焼き肉を食べましたーーーーーーー。

で、ジャケ写。
2005/11/30

撮影しましたーーーーー。
ややお外?気味な場所で撮影したのでちょい寒な感じでした。。。
冷えたし(T=T) 今日もお風呂はもちろん「湯ハリ」←お湯をためること

私、お風呂は絶対に湯船派なのです。
とにかく、毛穴を開く。
1日のあんな事、こんな事、善行も悪行?もみな流して床につく。。。と。
まっ、なかなかそうやっても拭いきれない感情もありますけどね(>-<)

しかしながら~出来る限り真っ白の自分に戻って未来-あす-を行きたいものです。がんばろう!!

P.S 写真は仕事メイクの自分撮り「蜜な私」

いろいろやってまーす
2005/12/15

新曲リリースに向け、いろいろやってます。
写真はPV撮影のとある瞬間?
いやぁーココだけの話、髪を短く(GyuuやV-sitの頃くらい)しちゃったんだけど、やはり「蜜-mitsu-」な雰囲気ではないので(*_*)エクステをもう一度つけて撮影に挑みました。
しばらくプロモーション期間だし、少々女らしい感じの方が曲にあってるかなーとも思うのでしばしこのままいようっと。

ちなみに今日は満月っ(=^-^=)

クリスマスイブ~
2005/12/24

バンコクのホテルにでっかいツリーがっ!!
一応、携帯を持って行ったので自分撮り(=^-^=)v
ほとんど日本人はいなかったなー。
私はチョコレートビュッフェでチョコを浴びるほど食べました。。。
あぁ~リバウンド。
悲しきリバウンド。
このままお正月でみんなに会う日には元通り?

今日も撮影したよ。

そして早々と帰国
2005/12/25

早々と帰国して参りました!!
クリスマスのこの日、成田にもツリーが!
またまた激写。。。

そうそう!
evolutionのHPがリニューアルしました~~~~~~。
そんでもって「蜜-mitsu-」でキャンペーンやりま~っす。
その情報もevolutionのHPイベントページに載ってま~~~~す。
札幌や福岡も行くよっ(^-^)y
だって。。。。ライブで行けないもん(T-T)

久しぶりだねっ。
絶対、みんな会いに来てね!!(キャンペーン&ライブ)
ツアーもね。
リバウンドしないようにがんばるっ。

むにゅ~(-o-)JAM見た~?
2005/12/28

先ほど放送されましたJAMの日比谷でのライブ~見た??
私はKIDSしか見れないので、そっちバージョンを見ましたー。
うーん、なつかしや~。
すでにすごーく昔のようです。
『おぉ~ちゃんとドラを叩いた~』とか『あっ、音痴!』とか自分観察&反省をいたしました。。。
・・・ボンゴソロできなかったのだ・・・(T=T)
でもすごく楽しそうだったな←私
あっ、お客さんも他のメンバーもね(^-^)

いろいろあるけどがんばるとしますか~~~~~!
日々、1分1秒ごとに心とか想いって揺れるよね。なんつ~か押し寄せる波がたいした事ないのに大きく感じる日もあれば、大きくても上手くすーっと波に乗ったりかわせたりする日もある。
後悔しないためにやったはずが「あぁーこんな事しなきゃよかった~」と行動の早さを後悔したり。
じっくり考えてやることも大事なんだねー。

今日また髪をショートに戻しました。かなりエクステが痛んでねーうちのチャッピーの毛玉みたいになってたから。。
またキャンペーンの前につけようっと!
じゃーね。

ほーいっってことで~今日はー
2005/12/29

「これが私の御主人様」OPテーマ『TRUST』アルバムバージョンのレコーディングでした。
「CDよりライブの方がいいですねー」とファンの方によく言われたので~。
まぁ勢いとか、バンドでやるとみんなのエネルギーもプラスされかなり男らしい雰囲気になるからかな。
で、次のツアーは若干メンバーが変わるのですが、
今回のレコーディングは前回のツアーメンバーでやりまして、ただKeyの今井君だけいなくて(デビューっ子だしね)高藤君というニューカマー?が参加。次回のツアーメンバーに関してはMaBICの会報がそろそろ届くと思うので見てね!!!

それでー。
TOPページの情報がいろいろ更新されてます!
2006年1月7日にアニスパに出て先行予約するとか~、アニパラ音楽館とか~、チェックしてください(^-^)

*写真*
後列左からギター Monty、ドラム 強一さん、ベース ikuoちゃん、前列左からキーボード 高藤君、私 まっくん、ギター MACARONI☆
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 洗版人不怪(無聊洗版用,交流免問)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。