<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 d228216 於 2009-4-29 01:39 AM 發表
金色
我睇到只係白色
我既修行果然不夠
原帖由 ckp1117 於 2009-4-29 02:24 AM 發表

你回帖數量驚人,30000幾
你差一萬姐,好易有
轉頭像
閃︱︱︱︱︱
本帖隱藏的內容需要積分高於 18000 才可瀏覽
原帖由 小小康 於 2009-5-1 07:04 PM 發表

今日冇出去?
沒有

老是習慣登入這個帳號

評分次數

原帖由 d228216 於 2009-5-1 10:32 PM 發表
d叔叔
原帖由 Triangel 於 2009-5-1 11:29 PM 發表

gn妹妹
Nice to see you back
老實說,這裡變了很多
變得我發覺自己對這裡變得陌生了
不知怎對待好
說完全離開又不可能
說是變化到什麼地步,又想不到一些詞語來說
只好隔離自己一兩天,看看是什麼令我陌生
最後看到的是,我們在這裡的感情,好像慢慢的變淡了
從前的我們,是什麼也可說,不論真實or網上的事件,也可以寫上來聊天
但現在,好像變得有點隱蔽自己真實一面了
不再談自己的近況,一說便會改變話題
這樣好像是會少了一點關心,多了很多牆壁
不能開心見誠地說話
說實在的,有可能是現在每個人也有一定的職責,不能放開煩惱來聊天
在網上寫字也要戰戰兢兢的
哪和現實有什麼分別
要這裡來做什麼...........................................

不說了

原帖由 sfxc0000 於 2009-5-2 12:17 AM 發表

的確沒有分別

君不見那些把現實恩怨帶入論壇的會員着實存在嗎 ?
把現實恩怨帶來,他們在這可隨時互片
但你不認為,我,你,tri,d佬,boyboy,愛愛,等等..............有恩怨嗎,我們有需要互片嗎
為何要把我們這群人和他們同化,
我們在這個貼裡,難道就不是朋友/兄弟(可能我沒這個資格)
難道在這貼裡認識的是外面一般人嗎
如果是的,我會覺得,在這裡一點意思也沒有,因為這裡沒人是我認識的朋友
原帖由 Triangel 於 2009-5-2 12:31 AM 發表

好不幸。。這都是我地唔可以否認的事實
人。。。係會成長,長大的
雞世界與蛋世界一樣,都是不變則退
每個人的知識,英文水平都是一樣,不變則後退
[真‧頑童俱樂部] 係一個 public forum
每天都有人出出入入
新會員不可能 ...
我在這裡第四年了,我對你們有太大變化嗎
我有不接受新會員嗎,只要我能應對的,我也努力和他做朋友,
我的英文一直也很差,但,你們寫英文時,我有說不好嗎,怪也只怪我自己英文不好
每天也上來等你們上來聊天,我有說不耐煩嗎,
對你們,我每次也不隱藏自己的事件,和你們一起分享,連自己會到那裡,做什麼,也會說,
我有用hide來說這些嗎
人是會成長,但一起成長,感情是不會變
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。