<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 ktwu2007 於 2008-8-1 12:55 AM 發表:

咁叻仔加多 1 分比你
但,如果真的可以我們自己評分,那積分不是變得很危險嗎,難免有些人會為了分數而不斷用新帳戶來給自己評分
原帖由 ktwu2007 於 2008-8-1 12:58 AM 發表:

一次可加幾多
1分,但巡察可以一次評3分,神哥可以一次評6分,雞爸,boy爸,trista媽,tri媽,la媽等等,可以一次評10分
原帖由 ktwu2007 於 2008-8-1 01:00 AM 發表:

我要 有425 分先有 5 分加......
1 個 acc. 加 1 分
一個acc加一分(以一天計),如果一個人有10個帳戶,每天便會有9分增加
原帖由 小小康 於 2008-8-1 01:05 AM 發表:
再見康哥
原帖由 ktwu2007 於 2008-8-1 01:12 AM 發表:

新手無分加
我正在找,要到新手上路這一位置,要多少分
原帖由 gn00987333 於 2008-8-1 01:14 AM 發表:
我正在找,要到新手上路這一位置,要多少分
大約10~20分左右便會是註冊會員,到了註冊會員,應該可以開始自行加分
原帖由 ktwu2007 於 2008-8-1 01:19 AM 發表:

我就想知幾多分 = ENT 短片 幾多 MB DL
你每個帳戶一開始會有5mb任用的,接著每一積分=50kb,你自己計吧
原帖由 gn00987333 於 2008-8-1 01:22 AM 發表:
你每個帳戶一開始會有5mb任用的,接著每一積分=50kb,你自己計吧
我1770分,大約可以下載90mb左右的片
原帖由 ktwu2007 於 2008-8-1 01:19 AM 發表:

我就想知幾多分 = ENT 短片 幾多 MB DL
你現在大約可以下載23mb的影片
原帖由 ktwu2007 於 2008-8-1 01:31 AM 發表:
咁我要寫多D 咸故加多D 分了
咸故好難寫(我覺得難在要我打咁多字 )
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。