<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
how are you , I see triangle in weibo
Nth special ar...still single, any gals suggest? XD

BTW, when You buy me dinner?
自由神 發表於 2014-7-13 10:20 PM
anytime ok i still no job
It's very scary when you subtract Year2014 from 延續篇2008...
Triangel 發表於 2014-7-14 10:32 AM
時 光 飛 逝, 眨 下 眼 就 冇 左 六 年.
D 佬 你 好, 神 哥 你 好.
Triangel 發表於 2014-7-14 11:15 AM
冇穿冇爛
如來心穎bb都會覆我post, 超開心。

[黃心穎Jacqueline回复@TriAngel123:Haha cute! I loved watching 衝上雲霄]
Triangel 發表於 2014-7-14 02:07 PM
心穎bb very nice
GTR
你班契弟,捨得番黎啦咩?!
自由神 發表於 2014-7-15 06:59 PM
神哥

本帖隱藏的內容需要積分高於 999 才可瀏覽
今晚爆大鑊, 有4P片
汪子琦發聲明:馬賽經常發今日流傳果類短片比我
7個回應

GTA5

一:和馬賽一起的時候,她經常在微信上發類似今天網路流傳的短片或者照片給我,但我看清她的真面貌後,早已經刪除,至於豔舞和照片怎麼流傳,我不得而知!

二:我抵抗不了誘惑中了馬瘟,失去了這輩子最摯愛的人是我一生的痛!一個打著感情的幌子來騙財的人是不配說愛的。 我沉默至今是因為我付出過真情,但是如果有人妄想顛倒黑白,我會付諸行動來保護自己,忍耐是有底線的!

三:在感情上是我自己沒有把持住,才會給她有預謀的有機可乘,導致我做出了一系列荒唐的行為,嚴重傷害了我的家人和關愛我的朋友,感謝家姐和爸爸把我從懸崖邊拉回來。

四:有些媒體引用我23號淩晨的微博來自說自話,發這篇微博的時候,這個豔舞事件還沒有發生,我沒有未卜先知的本領。我只是用來勉勵自己努力開創屬於自己的事業的新天地。

五:任何人或者媒體如果對我有任何的誹謗或不實報導,我會依法追求(究)。
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。