<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 【版友傾訴熱線】一個由朝到晚都有人留意的電台頻道
返回列表 回復 發帖
Originally posted by roykenroy at 2005-8-17 10:15 PM:
5 p( F" e9 U% F: D/ x/ {. w6 U; C4 e0 x$ ~  ^
cu~~~英偉雀
& c4 D; D. h3 {9 [" H; G0 s1 a" r
早晨~~~~禁多位哥哥仔~~~~2 ?/ N4 [" f- r2 t: [7 O
(有冇姐姐,有既hi埋!!)
You stfu plz"
Originally posted by Asurada129 at 2005-8-17 10:05 PM:
% P8 ^& g4 C2 M( v7 j: r0 P' \
* I$ h" u6 g5 M! J得1個jor wor
2 z( J) }3 w2 X# V哈哈哈哈哈~~~好準呀!!!!!
0 ~7 C( R2 H- p- Y0 i5 }
: e: y+ G! F- C2 a- A+ }) i* c8 `" ~
溫柔的宜靜  8 ~. e2 `* d, @. F

$ R% B% _7 x& N人物性格  你就像宜靜一樣,是一個溫柔體貼的人,有點內向的性格,更增添了你溫柔婉約的氣質,行事循規蹈矩,從來不敢有非份的妄想。
) G- g5 I" B# k& K& t此外你的工作態度相當認真,如果是當長官,對待部屬很寬厚大方,一般說來,你人緣非常好而且到處受到尊敬與歡迎,並且能夠在社會上施展自己的抱負,建立良好的地位。, z* N4 C' k& P7 }
另外你也有一點潔癖,又具有好面子的傾向,吃穿享用的東西,都要是一流的,也很注重身份與地位,頗具有上流社會的架勢的,所以你看起來就像是現代社會中的〝雅痞〞。
# m# D3 j6 R3 m6 v* z& E9 K
+ y  V! z9 M4 a: H' O1 p
  d, _0 r9 k: f  Y* F: V5 ]法寶  翻不完的書  ; q, m, t/ F* A  v

+ G: ?) Y" X. g給你的建議  由於你有點好面子,所以容易給人虛幻的感覺,除非你成為一個內在豐富、飽腹詩書的人,因此送給你一個寶物──翻不完的書,裡面擁有許多的新知識、新嘗試,也鼓勵你應勇於去接受新鮮的事物,他可以使你成為一個萬事通,就像宜靜一樣,讓你變成一個人見人愛的萬人迷喔!
咪咪咪咪咪咪
鵝moon是快樂的好依筒..鵝moon天天一起個窗
Originally posted by nightmare at 2005-8-17 10:17 PM:& N. _1 \5 K- F1 K, c
早晨~~~~禁多位哥哥仔~~~~
6 g) c7 h3 l: `(有冇姐姐,有既hi埋!!)
. v, x' {4 h) L  U; e
hihi~~~nightmare
咪咪咪咪咪咪
鵝moon是快樂的好依筒..鵝moon天天一起個窗
Originally posted by nightmare at 2005-8-17 22:17:
+ H$ y6 @* a0 }+ j1 j1 {2 L早晨~~~~禁多位哥哥仔~~~~3 ?9 I7 h. l; m7 c2 h5 W# k" `* H8 P
( W, x9 h- X. Z7 ^& X) V( fhi~惡夢,今日咁早既,少有喎
Originally posted by nightmare at 2005-8-17 10:17 PM:7 c4 f* b7 q" y) h" S) ]
早晨~~~~禁多位哥哥仔~~~~' v4 Z( i+ ^7 O
8 m+ y+ i9 A0 \8 s$ D$ t  M) [! Rhi~惡夢
Originally posted by 左輪仔 at 2005-8-17 22:22:% ]/ `7 s6 A( L+ z! A- Y
' P+ }0 @" x( J! p
hi~惡夢,今日咁早既,少有喎
( R' R$ X; w% ]( Y* X
$ r" V; ^, y6 h* [( r( E* W各位都好早呀,今晚落網吧玩warcraft呀ma....
Originally posted by nightmare at 2005-8-17 22:23:+ }  v% u( O  ^6 N, L! |# _1 S
. P* |2 J! c3 K4 @
- }) H5 x" N* J! G& ?
各位都好早呀,今晚落網吧玩warcraft呀ma....
& A; {& p$ }" v3 |0 y5 s" U
係呀,點呀,呢排有咩搞呀?
Originally posted by 左輪仔 at 2005-8-17 22:25:8 R6 Y; d; l! ?: ?* ?/ T- l
( C" C) ~0 j. ^) J& ^
係呀,點呀,呢排有咩搞呀?
0 w& E' e- S8 F
, u& |, H% z3 y/ G! F" ]8 \: m
冇呀....咪又係禁掛住你地囉...哈哈哈,唔係好假咋呵....
Originally posted by nightmare at 2005-8-17 22:26:9 C' _9 k& P+ b# L2 Y. ]2 R% d8 D
2 D! q& ]3 b3 ^4 Q, U* C4 d

7 y' Q; j( }5 R冇呀....咪又係禁掛住你地囉...哈哈哈,唔係好假咋呵....
! o, Q) b% R# q; p; U7 s如果我係女既話,一家好"lum"啦
+ |; u! m3 s# i6 F( v/ y/ n
1 D* b8 D* x  c) H1 b死野,我唔係問你呢d呀,我咪問你而家返咩工呀?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 【版友傾訴熱線】一個由朝到晚都有人留意的電台頻道

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。