<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |
返回列表 回復 發帖
原帖由 BOYDWAN 於 2008-7-23 05:58 PM 發表:

可以惹人遐想都ok 咖喇, 努力啦Lee~
我改左甘仔的尾段, 你去see see
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=186887&page=1#pid2785698
原帖由 ktwu2007 於 2008-7-23 06:02 PM 發表:

又無出公告, 睇唔到 d 佬 d 相先知出事
整緊咖喇, 要明白admin 唔係神仙嘛~
為個新系統, 佢每日瞓得幾粒鐘咋~
比小小時間佢啦, 人嚟咋~
看見政治版日益沒落,我有點心疼。以前的政版是什麽?是討論區!雖然政見未必相同,但是縂好過現在,他已經變成霛幻區或每天好文區,不是說那兩區是垃圾,不過真的,那裏已經沒有啓發深層思想的動力,有的只是一些從另外一個論壇或網址所看到的“新聞“然後cut and paste在這裡。我呸!

不過最令人心疼的是:
http://www.26fun.com/bbs/viewthr ... page%3D1#pid2787438

再次出現反韓的垃圾又出現了,這篇和前三~四篇都是假的,不過,這樣子的文章有代表了什麽?國人的卑劣?是,最對是。要憑空捏造一篇極力針對某一些國籍的人,然後把自己朔造成被害者,我呸!濺格!卑鄙!無恥!

我早在這個裏面:
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=182047

已經提及到這類型的恐怖活動,不過歷史還是重演。。。算是可悲嗎?
原帖由 BOYDWAN 於 2008-7-23 06:06 PM 發表:

整緊咖喇, 要明白admin 唔係神仙嘛~
為個新系統, 佢每日瞓得幾粒鐘咋~
比小小時間佢啦, 人嚟咋~
d 分扣左, 係咪唔會自己加番
原帖由 ktwu2007 於 2008-7-23 06:05 PM 發表:

我改左甘仔的尾段, 你去see see
http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=186887&page=1#pid2785698
剃毛死都得?????!
原帖由 BOYDWAN 於 2008-7-23 05:58 PM 發表:

可以惹人遐想都ok 咖喇, 努力啦Lee~
呵呵呵,我的正文是滿刺激的,不過我是很注重背景和細節的人,所以,我的故事也有反映到,我的詩也是不停地重復地更改的。不過是,沒有人看而已。。。
原帖由 BOYDWAN 於 2008-7-23 06:09 PM 發表:

剃毛死都得?????!
睇得疑情別戀多 借剃毛殺人, 將個咸濕故事寫上句號
原帖由 Lee3 於 2008-7-23 06:14 PM 發表:

呵呵呵,我的正文是滿刺激的,不過我是很注重背景和細節的人,所以,我的故事也有反映到,我的詩也是不停地重復地更改的。不過是,沒有人看而已。。。 ...
咁你的寫作大綱是什麼
原帖由 Lee3 於 2008-7-23 06:07 PM 發表:
看見政治版日益沒落,我有點心疼。以前的政版是什麽?是討論區!雖然政見未必相同,但是縂好過現在,他已經變成霛幻區或每天好文區,不是說那兩區是垃圾,不過真的,那裏已經沒有啓發深層思想的動力,有的只是一些從另外一個論壇或網址所看到的“新聞“然後cut and paste在這裡。我呸!
Lee, 無須感慨呢~
沒有思考又何來智慧呢?
可以將自己想法客觀表達, 哪需理會多與少? 已經好好了~
放心吧, 我明天將會重申: 轉帖帖子必須要加上自己意見或見解, 否則一律當廢帖處理
原帖由 ktwu2007 於 2008-7-23 06:07 PM 發表:

d 分扣左, 係咪唔會自己加番
唔知呀.......
不過, 都應該唔會喇.......
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » [真‧頑童俱樂部] 延續篇2008 -- ∞ | 快啲入嚟繼續呱呱嘈啦 |

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。